Партия 2017 г. Земной маразм, и кому он нужен

Партия 2017 г. Земной маразм, и кому он нужен.

Удивительное дело – возникновение жизни, возникновение жизни на планете, и именно на той, на которой мы и живём. Собственно, не нам повезло, а самой планете, на которой возникли условия, столь приемлемые для возникновения и развития природы в существе живой жизни, которая прежде всего приобрела активное биологическое преобразование и развитие. Здесь она расцвела пышным букетом и самогубительным цветом.

На глаза попало забавное сообщение о профессоре астрономии Гарварда Ави Леба, о его мнении об отторжении представителями внеземной жизни условий жизни на планете людей. Собственно, и без мнения инопланетян, их отторжения земных условий для собственной жизни, ясно, что земная жизнь в её социальном и цивилизационном состоянии и перевёрнута с ног на голову и извращена самими людьми до состояния угрозы самому её существованию. Ну а мнение профессора к этому пониманию просто красочна характеристика - воображаемое отношение инопланетян к людям их деятельности на планете и взаимоотношениям между собой.

Это состояние условно можно охарактеризовать как земной маразм – почти полное непонимание природы возникновения и существования жизни на планете, а также организация деятельности людей с ориентацией на борьбу, порабощение и уничтожение себе подобных, как будто от того условия жизни могут стать лучше.
По мнению профессора Ави Лаба «сами инопланетные существа не идут на контакт c людьми по двум причинам, первая из них - низкий интеллект землян, вторая - непривлекательность для них самой планеты».

Но это все, объясняются и другие причины.
«Самые распространенные звезды в Галактике - карликовые. Большинство звезд составляют примерно десятую часть массы Светила, и они также в два раза холоднее его, поэтому имеют красный цвет. Поэтому, если вы подумаете о межзвездных туристических странниках с опасением, то как заявляют нам астрономы, они не рассматривают Землю как желательное место назначения, так как для инфракрасных глаз большинства существ в Млечном Пути зеленая трава не особенно привлекательна, для них желательна темно-красная, что и объясняет, почему они не стремятся контактировать с нами».

А вот сообщение о первом посещении инопланетянами Земли интересно временем этого события. Хочу напомнить, что на данной странице ведётся проект цивилизационной революции, начало которой относится к 2017 году, а из сообщения следует, что «впервые космический «гость» был зафиксирован астрономами в 2017 году». О появлении новой веры ничего не скрыть, как и о появившейся возможности обновления всех религий, что уже не секрет. Происхождение этой веры относится к этому году. Основой принцип веры лег в основание её названия - Корисвепра со своим основополагающим принципом: корень истины в вере в право.

Такие вот чудеса происходят в земном мире. Сегодня люди делают вид, что ничего подобного как бы нет. Но такие события – это и звонок человечеству и шанс на спасение самой жизни на планете, а вдруг удастся сохранить жизнь. Согласитесь, стоит попробовать. Подумайте сами, а вдруг кому-то ещё условия жизни на нашей Земле приглянуться, и если уж кто-то сюда прилетит, то понятно, что это будет цивилизация более высокого состояния развития. Цивилизации властного уложения сюда просто не прилететь.

 Что важно понимать, принципы социального взаимодействия строятся на одних и тех основаниях. Мало вероятно, что инопланетяне, которые прибудут сюда будут относится к исходной социальной эпохе – к властному цивилизационному уложению, значит, прилетят к нам уже представители Правового уложения. С одной стороны, если так, то данное обстоятельство может принести земному населению революционное развитие.

Давайте подумаем, что людям мешает уже сейчас перейти правовому уложению. Пожалуй, только инерция властного уложения. А перейди, так и встретили бы представителей хоть инопланетного мира, но одного цивилизационного уровня. Смотрите время пришло. Бедный философ в моём лице убивается, спасает мир, а антогонизирующий во властном уложении политический режим пытается уничтожить самого философа, спасающего мир. Поэтому и возник прецедент воображаемой защиты в форме появления инопланетян.

Скажите пожалуйста, какой инопланетный разум в такое может поверить. Есть опасность для земного мира людей, ведь никому не нужен мир, всеми силами своей организации, сохраняющий и воспроизводящий свой первородный грех. Подумайте, кому нужна греховодность, отторгающая и уничтожающая саму жизнь. Оставаясь жить в условиях властного уложения людям нечего будет предъявить инопланетянам, если учёные не ошибаются и они всё-таки существуют.

Понимаете, если так и есть, то в ближайшем времени они прибудут сюда, тем более, что вряд ли удастся скрыть печальное состояние разного рода человеческих отношений, основывающихся на антиправовой базе. Скажите инопланетянам нужна полностью разложившаяся система государственного управления с системой силовых органов и властным судом, а также всей организацией принуждения людей, по сути – сформировавшейся системой колониального правления.  Хотя, как сказать, может и пригодится, если потребуется организовать на Земле новую всеобщую колонию без границ и государств. Дожили, скажите, но не говорите, что о такой участи не предупреждали. То ли ещё будет. Надо не опоздать и выбросить на свалку всю систему сложившегося властвования, которая вместо организации развития жизни, похоже, занялась её сворачиванием.

Есть ещё шанс проститься со сложившейся системой устройства жизни, со всем её враждебным потенциалом социальных, правовых и международных отношений.

 (Источник сообщения: ren.tv)


Рецензии