ТРЮК

    

                Предыдущее:
         http://proza.ru/2021/03/09/1832





                ТРЮК .
 Фискально-эротическая комедия.



                II.



" Я залюблю тебя до смерти ... " (с)




ОНА
 
 – Привет! Ты, мошь говорить? Ага, я это ... Слушай, а он думает, что у меня есть деньги ... Ну, я про внешку, как выгляжу в сети... Мои фотки доминиканские, мальдивские все эти из инсты*, которые ... Он думал ... Ты представляешь? Я при чём?– возмущалась Она в разговоре с подругой по телефону.

  – Можешь так не орать в трубку, я хорошо тебя слышу! Он думал, что ты работаешь, я поняла ... И?– спросила подружка.

  Она "крутилась за гроши" и не могла никуда уйти потому, что на этой, в салоне красоты, ей, как администратору, клёво, всё делали за полцены.

 – И? И что у меня есть деньги! Откуда у меня деньги, если я там горбачусь с утра до ночи, в этом грёбанном салоне красоты, чтобы за всё у меня была 50% скидка, как у сотрудницы? У меня, от з.п., на руки остаётся за месяц, всего 5, ну 7 тыщ ! Всё! Ему что эти 5 тыщ надо? Я в шоке! Нет! Я в бешенстве, б...

 – Это конечно жесть ... Отхватить такую девушку, с модельной внешкой, и ещё ждать от неё з.п.! Ужас! ДожИли ...

 – Что делать?– взвизгнула "молодая жена" и здесь подруге пришла в голову конструктивная мысль!

 – Послушай! А ты Аптечку знаешь? Эту, блогера? У неё миллионы подписчиков, с видео, как мужика сделать своим рабом! Там и снадобья, и фитнес для всех женских мест, и мантры ... Я тебе сейчас ссылку скину! Там у неё про всё, как ему лучше, это... Ну, ты понимаешь... Всё подробно, крупно и хорошо видно... Правда платно и в валюте, но с 1000 %-ой гарантией, говорят!

 – Со 100, наверно?

 – А? Ну, да... Ну, да... Вооот, ееесть... Лови!

  Когда ссылка прошла Она испытала огромное облегчение, хотя ещё не имела представления о цифрах, за услуги, которые эта Аптечка ей предложит выложить за "спасательную операцию"...

---

 ОН.

 – Уже, полдня тебя ищу! Где тебя носит?

 – Не мог говорить, завалили работой, б... Охренеть... Будто я робот, б...,– ответил приятель.

 – Слушай, у этой денег нет! Она в этом салоне красоты за 50 % всё себе делает! Говорит, что так ей надо было бы, "за всё": руки, ноги, лицо, волосы две зарплаты ... Это, если-бы, она там не торчала администратором, это п... Вот мозги бы ей там ещё ...  Остаётся у ней в месяц, от силы, тыщ 7! Я – в шоке, друган!– изложил Он ситуацию, в надежде на сочувствие и конструктивные мысли по теме...

 – Ужас... У тебя ж ..., б...

 – Да, я и сам знаю, что ужас ... А по теме-то что? У тебя есть идеи? Что делать?

 Классический русский вопрос, через который проходят все, кто задумывается! Вот так сразу, конечно , редко получается, чтобы снизошло озарение, но здесь именно тот случай !

 – Чудный,– обратился друган к нему по фамилии, из-за которой его, Александра Чудного, ещё с начальной школы, начали дразнить Уродом...
 – Ты же классно все её "местА" сфоткал! У тебя эти фоточки такие зашибенные, люксовое порно, Урод! Ты знаешь сколько стоят такие картинки? Это Клондайк, Жеребец!

 – Чего-то я никак, твой оптимизм не улавливаю... Не тараторь так быстро... Помедленнее можешь?– раздражённо попросил Александр Чудный Урод.

 – Переволновался, ты, тяжело соображаешь в чём трюк, Саша!
 Говорю тебе, у тебя есть фотки с обнажёнкой! Твой, этот, фотосет я заценил! Ты их можешь двинуть или хотя бы попробовать ... Ты так классно её снял! Получи, заслуженные, бабки за свой творческий прорыв! А может тебе стоит, вообще, предложить ей такой бизнес?– разжевал помедленнее дружище-эротоман.
 – Если с деньгами, у тебя сейчас, действительно критично ... Я ж не знаю ...

 – Всё ты знаешь, не надо вот этого... У меня и тот телефон в кредит был, и новый iPhone, последний, тоже в кредит, и за машину ещё не всё выплачено... Я думал, если работает, то... А у ней всего 5 остаётся после б...ких процедур, б...

 – А так, вот, пусть натурой и поработает! А что? Шишка*-то твоя как? ,– сменил тему одноклассник.
 – Ещё стоИт?

 – Закрой, пасть! Шишка моя, не боись, на месте и как надо...,– повеселел Он.
 – А что?!

 – А то, что ты сначала поработай шишкой с ней, чтобы показать свою доминантность, подчинить, как самец... Только так, чтобы ей, как самке и шишка твоя, и то что ты с ней делаешь, понравилось, понимаешь? Залюби её до смерти, Урод! И поясни, что у жизни есть цена и всем приходится за неё платить! А чем платить это вопрос индивидуальный, но неизбежный! У?

 – Ты - гений! ВАХ! Она этим местом все мои кредиты закроет...,– загоготали во всю свою "пасть" самцы, школьные друзья, от тех картинок, которые нарисовало им их богатое мужское воображение ...



 * Шишка – ( прост. ) мужской половой орган.



 ФОТО: рисунок художницы Татьяны Марковцевой.




            Продолжение:
 http://proza.ru/2021/03/12/1166


 
           ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ:
 http://proza.ru/2021/12/13/3
 
            
.


Рецензии
Да, уж...
Каждый сам себя предлагает. И торгуется при этом.
Узнаваемая картина.
Читается с интересом!
Пойду читать дальше...
С уважением.
Понравилось!

Галина Леонова   16.03.2021 20:59     Заявить о нарушении
Может быть, если время появится, то посмотрите финалочку love story - ХА!
Это в конце ) Современные отношения, безусловно, заслуживают внимания не только узких специалистов кредитных организаций, ЗАГсов, психиатрических лечебниц, но и авторов современной прозы тоже) Пытаюсь поддерживать здравый смысл для общей гигиены жизни)
Спасибо, Галина, за внимание к тексту и добрые слова поддержки!)

С признательностью и улыбкой,

Ольга Леднёва   17.03.2021 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.