Езжу на авто за тремя правилами...

Я езжу за тремя правилами вот уж много лет;
1. Не отвлекаться от лобового стекла.
2. Держать дистанцию.
3. Никогда не садиться за руль выпившим.
 
Ну, а теперь пройдусь по ушлёпкам-инструкторам
и прочим автомудазвонам, которые по жизни детоУшлёпки от прадедоУшлёпков!

1. Вы даже не «читаете» дорогу, не можете видеть,
что по переду у вас на расстоянии 70 - 80 метрах.

2. Многополосные перекрёстки и многополосные повороты 90 градусов проезжаете с нарушением, а именно… Первое и самое муд@Дебильное, переключаетесь с повышающей передачи на понижающую, а то и вовсе проезд осуществляете на нейтральной передаче!!! Второе и не менее дебильноМуда4ное, вы не проезжаете поворот в своей полосе (я не о большегрузных траках)  едите (тьма-тьмущая таких пи3доватых водил) как вам заблагорассудится, порою подрезаете тех, кто неукоснительно выполняет правила дорожных разметок, - едет строго в своей полосе!

3. Поворот или разворот на Т-образном перекрёсте с двумя и более полос. Тут вы вообще без понятий, - практически 90 процентов тупых и немыслящих водил! 
Когда вы совершаете левый поворот (или левый разрешённый разворот), на Т-образном перекрёсте на своём транспорте (это касается и большегрузных траков, то немного «прижавшись» к  разделительной полосе, и выдвинувшись вперёд, вы ОБЯЗАНЫ (если вы не лох!) передние колёса выставить параллельно разделительной полосы и не в коем случае не выворачивая колёса по направлению к примыкающей дороге в Т - образном перекрёстке под 35-45 градусов по отношению к дороге, на которой стоит ваш транспорт!..

Объясняю для водил, у которых есть ещё серое вещество в мозгах!
В случае наезда на ваш транспорт идущего попутно в вашем направлении и при сильном столкновении «мордой в ваш зад» , - вы и ваш автомобиль проследует в прямом направлении, а если будут колёса вывернуты в сторону (колёса вывернуты под 30-45 градусов)  Т - образного перекрёстка или на разворот, то в случае (аварии) ваше авто подтолкнут (выскочит) на встречную полосу, ну а там встречного лобового вам не избежать и результат вашей безграмотности будет написан вашей мордой, прямо на асфальте!
 
4. Для очень тупорылых инструкторов и их семьям, которые породили водил-му”илов и будущим родившимся от му”ил-водилов!
…Когда вы подъезжаете к светофору при запрещающем сигнале, то останавливайтесь в том месте, где вы сможете из своего авто, будучи за рулём, не нагибаясь, увидеть Стоп линию…
Остановившись у самого перехода или умышленно подкатываясь к переходу, вы берёте на себя всю ответственность, если ваш автомобиль подтолкнёт большегрузный, (такой же, как и вы му”озвоноводило) и ваше авто совершит наезд на пешеходной зебре, к примеру на беременную женщину, ребёнка или инвалида на коляске, то я вас засужу настолько, чтобы вы раз и навсегда лишены будите вождения, не только авто, а и даже на «трёх колёсном велосипеде вы ездить не сможете»
 
…Умные люди начертили Стоп линию на таком расстоянии от мест для передвижения пешеходов и прочего, чтобы в случае наезда на автомобиль позади вашего, (заехал какой-то урод вам в жопу) - было ещё расстояние или для маневрирования вашего автомобиля или даже реагирования пешеходов в момент аварийной ситуации…

А вообще, кому я говорю, вы же дебилы привыкли катиться на нейтральной передаче и слегка притормаживая, даже не думаете о том, что ваше авто, при ударе ссади, по инерции совершит наезд на людей, идущих по надземному пешеходному переходу.
Расстояние от Стоп линии и до идущих пешеходов, более-менее значительное, чтобы в какой-то мере ваше авто «не докатилось до идущих по переходу и оказалось более-менее безопасным для стоящих или идущих на переходе (зебре или другие отметины).
Кому я говорю, - чтобы воспользоваться ручным тормозом перед Стоп линией в момент остановки перед светофором, - у вас нет понятий от рождения, и таких элементарных знаний, в вашей башке и вовсе не имеются!!!
Ремарка

5. Чуть помягче выскажусь, но в Дорожных правилах такого ещё не вводили!!!
Развороты очень непростой способ для любого уровня шоферов! (независимо от количества полос…) Это понятно даже велосипедистам… А вот зачем, если нет запрещающего знака «разворот запрещён» обязательно надо ехать до ближайшего перекрёстка, будь он Т- образный, и там совершать разворот… 

... Ну, у кого есть опыт, и владеет отменным глазомером, - может без остановки произвести разворот (легковым малолитражным транспортом) прямо на перекрёстке, а теперь посмотрите, сколько надо проделать манипуляций, если нет опыта и недостатка в ориентации чтобы произвести безопасный разворот.
С трёх сторон может вас окружать разные транспортные средства, а учесть и пешеходные дорожки, отведённые для велосипедистов... (Та быдлон@глецам с авто покруче, на вас – пешеходов и на велосипедистов, ровным счётом насрать!!!)

Выход может быть таким!!!
А не лучше ли проделать на дорогах разворот транспортного малолитражного автомобиля в момент, когда вы видите, что вокруг, впереди и сзади нет идущего транспорта и дорога совершенно пуста, и даже если дорога разграничена двойной сплошной линией!.. (это же ведь не проезд автомобиля через перекрёсток на запрещающий знак светофора…)
Зато вы и ваш автомобиль не подвержен риску, как это может быть на перекрёстке двух или нескольких дорог.

Понимаю, в правилах такого нет и разворот на двойной сплошной, строго наказуем! – Но и наказывать за разворот на двойной сплошной, при случае, что ты никому не вредишь, я считаю неверным…По этому считаю, что в случае разворота на двойной сплошной (знак запрещающий разворот отсутствует) должен и может быть произведён и ненаказуем!
 
5. Это к инспекторам во время сдаче экзаменов по вождению!..
Вы туповатые от своего Дня рождения, валите учеников во время сдачи экзаменов по вождению автомобиля! Именно во время езды задним ходом. Вспомните мудаки, как вы этому учились… Что по дорогам, все 24 часа ездят все задним ходом?..

Или эта ваша экзаменационная безопасность в случае если кто-то из ваших учеников совершит наезд, включив передачу заднего хода и наехал на что-либо…
Вы себя обезопасьте на экзаменах за превышение скорости и вам это учтётся, - якобы вы морально застраховались от того, что ваш экзаменуемый, после удачной сдачи всех экзаменов, вдруг на второй день, превысив скорость, - совершил дорожно транспортное происшествие.

А «валить» во время экзаменов, по вождению авто задним ходом, якобы экзаменуемый не справился с разметками, - вы полный идиот!!! И тот, кто дал вам такое право экзаменовать людей по вождению, отчасти тоже полоумок!
 
6.  Вы, - дегинер@ты-инструктора вождения авто, научите людей элементарным правилам и себя научите в первую очередь… Ставить автомобиль в местах уклонов и подъёмов. Выворачивайте колёса в нужном направлении, учитесь выполнять правила дорожного движения сами и учите других!

7. Если едите за грузовиками, то смотрите на протекторы задних колёс, - у вас и думки такой в голове не бывает, - часто от туда вылетают куски кирпича и летят прямо к вам навстречу…
(жаль, что вашу бошку, в этот момент, спасает лобовое стекло…)

8. При смене полос с лева на право и перемещения в крайнюю правую полосу, а затем производить правый поворот, то смотрите в зеркало или через окна автомобиля – ДВАЖДЫ, - вас спасёт от уродов, которые пытаются справа произвести опережение вашего автомобиля, - вот на что надо делать упор и требовать выполнения дважды смотреть или во время перестраивания с полосы на полосу, особенно при повороте на право из крайней правой полосы.
 
9. Если, по переду едут три транспорта параллельно (одновременно) по трём полосам, отпустите их, пока не разъедутся, - вам будет куда выруливать, если такое понадобится при аварийной ситуации…

10. Задний ход (отстегните ремень безопасности) - зеркала часто «врут» отстегнитесь и в полуобороте опершись об сидение пассажира, - рулите и смотрите в заднее стекло, вам видно что сзади нет никого в радиусе 180 + 200 градусов (это не для шоферов траков)
 
11. На дороге в расстоянии в 10 км, - вы меняете полосы от 8  до 16 раз. Разве вы не г@ндоны после этого?!

12. А знаете, что такое ехать иногда (не катиться с горки…) накатом, вы же только умеете газовать и тормозить, да так, что голова может «отломаться»
Ремарка.
Когда вы научитесь ехать с горки не выключая передачи, - или экономите на топливе, - тогда вам и перо в очко!!!

13. При обгоне и завершении обгона, сразу, за обгоняемым автомобилем, подрезаете его, что приходится, заду идущему транспорту экстренно занижать скорость и всё из-за тупости придурков…

14. Вы хоть беритесь за руль, как подобает мужчине, а то как бабы, - четыре пальчиками на баранку кладёте, словно член гладите, это колесо управления, - жизненная выживаемость.

15. Ну и вернёмся к инструкторам  и инспекторам-экзаменаторам. Вы же без специального образования учите вождению и инспектируете за счёт собственной практике на своём авто. Ведь не существуют экзаменов для отбора профессиональных специалистов, как инструкторов по вождению автотранспорта, так и инспекторов-экзаменаторов!
Да, вот ещё одна существенная ошибка почти всех водил-мудаков!!!

16. На зелёную стрелку запрещающего сигнала (горит красный) - Научитесь соблюдать правила, которые никто не отменял. - Перед светофором (если имеется или не имеется) начерчена на дороге широкополосная линия, означающая, Стоп! Вы же македонцы игнорируете эту линию и ****ячите без остановки – совершаете правый поворот.
 
17. Когда вы научитесь ездить в полосе движения и не наезжая левыми колёсами дорожные разметки, - сплошную и  двойную на протяжении 5, 10, 20 и т. д. км.?
- Только смещаетесь правее, при разъезде со встречным транспортом (очко сжимается ваше…)
   
17. А такую ситуацию, (а трассе, по прямой дороге) как впереди идущий транспорт подал левый сигнал, вы пид@ры не даёте возможности ему совершить манёвр, - разве вам тяжело чуток подумать своей башкой и пропустить (пассажирский транспорт)

18. Прежде чем учить кого-то сами научитесь управлять транспортными средствами и вместо наклейки буквы «У» на вашем авто, - наклейте себе на собственное ебло не букву, а надпись «инструктор – уёбок»

Может хоть это кому-то поможет, - если вы ещё не совсем конченный сучок!!!

19. http://proza.ru/2008/03/13/350

20. Может не последнее, но для инструкторов-алкашей…

Добрая половина из вас подсаживаетесь в авто на время обучения своего клиента с таким перегаром, что можно на время потерять бдительность в момент обучения, - от вас такой штынярой разит, что хочется бутылку с алкоголем, донышком вперёд, засунуть в очко ваше!.. Алкашня тухлая, а не инструктора!!!

P. S.
Без уважения к инструкторам и инспекторам - самоучкам!

11. 03. 2021.
В. Онищенко


Рецензии