Партия 2017 г. Генсек ООН. Полит-я вакцинация. 3

Партия 2017 г. Генсек ООН.Полит-я вакцинация. 3.

Призыв к миру.

Не только очередной призыв генерального секретаря ООН  Гутерреша к миру с его обращением снизить «геополитическую напряженность и укрепить «дипломатию во имя мира»., но и сама необходимость освобождения народов мира от любых войн являются  в современных условиях ещё более актуальными, ибо накопленное оружие и его мощность  легко могут поставить мир на грань своего существования, и конечно же они не создают никакой полезности существованию и развитию жизни, хоть иногда так может и показаться.

"Гутерреш  в очередной раз предостерег мир от ситуации, когда две крупнейшие экономики (США и Китай) разделили бы планету на две противоположные части - каждая со своей доминирующей валютой, торговыми и финансовыми правилами, а также собственным интернетом и возможностями искусственного интеллекта".

Он также вновь призвал к глобальному прекращению огня в уже возникших и сохраняющихся вооруженных конфликтах.

Генсек «указал на необходимость укрепления многостороннего подхода, солидарности и международного сотрудничества». У него были основания для такого призыва. В частности, такое побуждение возникло и из явного ухудшения таких отношений и взаимодействия в данном направлении.

Похоже, что подходит время для использования идеологии кореньвистизма для достижения данных целей Организации объединённых наций, пришло, если мы, люди, живущие на планете, ещё хотим её обустроить, а также значительно улучшить условия жизни и деятельности в общем доме и на единой территории. Посмею высказать собственное мнение о том, что и без идеологии кореньвистизма и без организации и проведения цивилизационной революции уже не обойтись. Миру нужно новое глобальное решение, а именно они – данные идеология, цивилизационная революция и правовое уложение вместе с новым общественным порядком такую возможность и предоставляют.


Рецензии