Записка в больницу

ЗАПИСКА В БОЛЬНИЦУ

Здравствуй, Борис!

        14/II-51 г. в среду в 5 час. 40 минут накануне свободного дня явились  следующие лица: Бажев Альберт Бесланович год рождения 1932 родом из Кабарды, сопровождаемый двумя симпатичными девушками, а именно, Панфиловой Лерой и Караваевой Ниной.
        Сии лица, преподнося тебе поклон, жаждут сообщить, что [профессор] Борис Павлович [Орлов]составил тебе компанию, и посему мы завтра свободненькие.
        Сообщи нам пожалуйста, когда тебя выгонят из этого культурно-строгого заведения? Не чаем, когда с тобой увидимся. Университет потерял весь блеск и остроумие и в ожидании тебя посерел. Думаем переезжать в новое здание, но новый университет заявил, что без тебя не принимает.
        Сегодня был треугольник. Приняли план на II семестр. С этого треугольника попали в твой квадрат.
        Ну, хватит шуток. Напиши, как чувствуешь себя, не нужно ли чего-нибудь? Какие нужны лекции, напиши.
        Жмём лапку.
        Нина
        Лера
        Альберт
        P.S. Выскочи, если сумеешь.

        [Примечания к этому тексту, возможно, будут написаны позже. Обо всех упоминаемых лицах можно почитать в Интернете: в Википедии, в моих и не моих мемуарах и т.п. – Б.Р.].

        Для «Проза.ру» 19.03.2021.   


Рецензии
Незапамятные времена...

Возобновилось Ханское гетманство.
Там теперь татары с Кавказа.
А кабардинцев извели

Зус Вайман   24.04.2022 23:23     Заявить о нарушении