Афоризмы и размышления о Боге - 16

Будьте милосердны! Зачем палач? Бог прости!  - Для того и палач, «помочь» встрече, на прощение к Богу!

Метод «тыка»!  - Самый эффективный метод, данный Богом, человечеству. Помогающий разобраться как с научными знаниями, так и с личной жизнью.

Ной – не ной!  -  А именно его, Ноя, из всех, выделил Бог.

Когда обман воцарился в мире?  -  После «Вавилонского столпотворения», когда Бог лишил человечество языка мысли – телепатии, заменив на звуковые языки различных абракадабр.

Бог атеист!  -  Выше себя он никого не видит.

Не понял?  -  Это божий дар, или гуманитарная помощь?

Фанат?  -  Верующий в Бога до осатанения.

Господь даёт испытания через своего слугу, Дьявола, а тот обязательно пришлёт женщину.

Люби Бога молча, и не мешай другим молиться!

Не понимаю, о каком вера терпении речь?  -  Если Иисуса Христа одна мировая религия считает самозванцем, другая опускает до уровня пророка?

Если Бог хочет кого-то наказать, он лишает его чувства юмора.

Пластическая операция  -  бунт против Бога! Так, что не обижайтесь за её последствия.   

Если Бог, есть! -  говорил, атеист  - То я оскорблён.

Задачи церкви?  -  Изгнать из человека Дьявола и воспитать раба Божьего. Первое не очень получается.

От богини и «налево»?  -  Значит, не богиня!

Для чего нужна церковь?  -  Чтобы объясняла, конечно же, не без корыстно, что ты неправильно общаешься с Богом.

У тебя какая жена по счёту?  -  От Бога.

Учишь дурака Богу молиться?  -  Подбери для его лба надёжную каску.

Мне Бог дал!  -  Нет, тебя бес попутал!

Фемида, не Господь Бог, судит закрыв на все глаза, по-женски, эмоционально!  - Какой Вы от неё справедливости ещё хотите?

Бог троицу любит!  -  И появился «любовный треугольник».

В стерве сочетается союз Бога и Дьявола!  -  Внешность от первого, характер от второго.

Тварь, эта!  -  Но, но! Ты не слишком она тоже «тварь божья»!

Как отличить стрелу Амура, от женского гарпуна?  - Равносильно, как дар Божий или происки Дьявола!?

 Ирония судьбы!  -  Послал Бог, принесли черти.

Я атеист?  -  Если я ничего не имею против Бога, зато даже «очень» против всех религий?

Откуда эти уроды?  -  Амур был пьян, чудил Бахус! 

 «Божественные напитки», способствуют и общения с небожественными тварями.

Что такое Божья кара?  -  Прощение.

Парадокс. Бог есть!  А мир безбожен!  -  И этому способствуют не столько атеисты, сколько религии.

Вам бы бодрствовать, мадам!  -  Компания пьяная, не дай Бог!

Цена христианского Бога?  -  Евреи рассчитали. Тридцать сребреников.

Если Бог дал!  -  Презервативы бессильны.

Чего хочет женщина - того хочет Бог?!  -  Чушь, пример с яблоком, когда она с Адамом, с треском, были изгнаны из Рая. Где поддержка?

Бог в деньгах!  -  Не верите? Без них вас даже не отпоют.

За, что ты её ценишь?  -  Все ходим под Богом, может она моя последняя женщина

. Через женщину, Бог создал Христа!

Как со мной начинают говорить о Боге, я сразу чувствую, что попадаю с мир ограниченных существ.

Как бы Господь не хранил, у каждого свой «срок хранения».

Когда пришло историческое уважение к женщине?  -  Через Христа, через мать - Богородицу!

Его посадили!  -  Вот видите, свершилось, а вы не верите в Бога!

Детей не выбирают!  -  Ребёнок, подарок или сюрприз. Они главные показатели отношения Бога к нам.

Чтобы увидеть новые «распятия», Бог посылает на Землю гениев.

Рассматривая человека как «объект исследования», более скрупулёзно!  -   Понимаем, что процентов на восемьдесят он от Дьявола. От Бога, по нашим нравственным и моральным канонам, двадцать, с большой натяжкой.

Насилие в семье есть характер?  -  Побойтесь Бога!

Иногда она смотрит на меня как на Бога!  - Становится ясно, накосячила!

Курица или яйцо?  -  А, кто из них Бог?

Что такое архивы и почему их не открывают?  -  Компроматы на земных богов.

Береженного Бог бережёт?  -  А остальных кто?

Тост. Чтобы Господь дал твоим детям «золотые руки», и как можно меньше «приключений на жопу».

А, что делать, если Бог не дал ума?  -  Умничать.

Первая женщина Адама?  -  Недам! Поэтому пришлось Богу создавать Еву.

Её красота от Бога?  -  Нет, от пластического хирурга.

В заповедях, что-то не «клеится»!  -  Господь сам согрешил с замужней женщиной, зачав ребёнка.

Как можно верить в Бога?  -  Если он не дал «божьей искры»?


Рецензии
Библейские постулаты не имеют отношения к всему человечеству.
Библию иудейские жрецы писали как методологию выживания племени иудеев. При этом давали практические рекомендации как обдурить своих доверчивых соседей. Заняли золото и другие ценности у египтян,по совету Бога, и сбежали.
Жен и дочерей продавали на временное пользование на стоянках у поселений. Библия повествует, как патриарх Авраам последовательно передавал свою жену, из гарема в гарем, различным монархам начиная с Египта.
Евангелия это выкидыши библии для одурачивания других народов, ложной идеей воскресения из мертвых.

Радиомир Уткин   22.06.2021 12:18     Заявить о нарушении
Прошу к моим опусам относиться с улыбкой. Спасибо!

Федор Радецкий   23.06.2021 03:37   Заявить о нарушении