Погонялово

 Просматривала в одной электронной библиотеке список недавно вышедших книг настоящих писателей. Вышли они на бумаге, с рисунком на обложке, всё как полагается. Но от названий некоторых книг не знала смеяться, или плакать.

 Свой репортаж я назвала по названию книжной серии, которая первая бросилась мне в глаза, и заставила задуматься: "Погонялово" -  серия любовных романов, среди которых есть "Погонялово Дурак", " Погонялово Маньяк", "Погонялово Хомяк".

 Эротическим вроде как и положено: "Верхом на нем",  " Под боссом" и прочее.
 
 А фэнтези порадовали: "Фригидная для оборотня-многоженца", "Попадалово. В постели с троллем", " Наложница для оборотня" и т.п.

 Психологическая литература не отстает: "Покажи миру средний палец", с соответствующей картинкой на обложке, и "Советы Анунаха".

 Это я и пяти минут в этой библиотеке не посидела, а если целенаправленно искать... Вот вам мой лайфхак для развлечения. Кстати книг про всяческие лайфхаки великое множество, а раньше были просто советы...

 Ну а серьёзно, безобразие же, чему учим молодёжь? Раньше говорили, что " Чтение - лучшее учение", представляю чему эта макулатура может научить... Нет, тут не до смеха, поневоле мечтаешь о цензуре.


Рецензии
Хорошая миниатюра, дорогая Оля!
+100 баллов, ловите! За время пребывания на сайте, я написала 2000 рецензий и отзывов,
именно 2000 и 2001- были на Ваши произведения!
Всего Вам самого хорошего во всех сферах деятельности и в личной жизни!
С уважением,

Ленина Кудренко   13.04.2021 15:18     Заявить о нарушении
Ленина, огромнейшее Вам спасибо!

Ольга Анисимова 2   13.04.2021 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.