Байден - президент страны убийц

Или

Россия вновь становится осажденной крепостью


Я не предполагал, как ответит Путин на оскорбительные слова Байдена. То, что  ответить надо было, это ясно.  Весь вопрос – как?! Хотя иногда лучше и промолчать на постоянные оскорбления запада, действуя по известному  русскому принципу: собака лает -  ветер относит. Но эта собака-то огромная, сильная, избалованная  безнаказанностью  и уже начинающая даже кусаться, хотя, вроде  и не вполне понимающая, что   вытворяет из-за неадекватности своего здоровья.

Но Путин ответил. И ответил просто гениально на мой взгляд! Лучше ответить ему было  невозможно.   Полный ответ есть в интернете и я его не буду цитировать. Я расскажу лишь о своем впечатлении от ответа Путина.

Первое, что сказал  Путин, это пожелал Байдену здоровья. А что еще можно и нужно было   пожелать «старикашке», с явным «нездоровьем» в голове и, судя по сегодняшним СМИ, еще с «нездоровьем»  в  ногах? Конечно же – здоровья.  Именно поэтому  наш Путин  пожелал Байдену именно  здоровья,  причем сделал это публично, на весь мир.

Затем он сказал, что оценивать разных  людей и разные народы — это как бы  посмотреть на себя  самого в зеркало, перекладывая на зеркало свои проблемы.

Путин сказал:

«В детстве, когда мы во дворе спорили друг с другом, то говорили:  «кто как обзывается, тот так и называется». И это неслучайно. Это не просто  детская «поговорочка» или   же некая шутка.  Смысл  ее очень глубокий и очень  психологический. Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что он такой же, как и мы».

Президент России отметил, что оценивать иных людей и народы — это как бы смотреть на себя в зеркало, перекладывая на других свои собственные проблемы. То есть, Путин Байдену у сказал, что, если ты называешь меня убийцей, значит, образ убийцы для тебя самый, что ни на есть  близкий и понятливый  образ человека. Поэтому,  ты   сам и есть  убийца.  В  душе  убийца или же в действительности, в натуре.

Так оно и есть.  США  является страной,  нацией  профессиональных убийц.  В Америке за год больше всех в мире убивают людей.  И сейчас, и раньше.  Америка вроде бы  не воюет ни с кем, однако   убивает мирных людей, своих граждан. Не верите? Тогда гляньте на ее статистику, на ее историю.

По данным телекомпании «NBC»  за год  в Америке убивают от тридцати до сорока тысяч человек. Убивает полиция, убивает криминал, убивают граждане друг друга. Убивают ради выгоды, ради прибыли или же просто так, от скуки и нечего делать.
В тюрьмах Америки сидят больше заключенных, чем в остальных странах мира, вместе взятых. Причем,  в тюрьмах США массово используются пытки и издевательства над заключенными.

То есть, на образцово показательную страну Америка никак не тянет. И так было всегда.
 
Америка  поголовно  уничтожила коренное население своего  континента,  которое до их прихода  насчитывало, по  разным оценка самих же американцев,  несколько десятков  миллионов человек. Осталось всего лишь  несколько тысяч индейцев, живущих  на потеху  туристов в специальных резервациях без права выезда их в другие места Америки.

Америка первой в мире начала привозить к себе рабов из Африки, долгие десятилетия эксплуатируя их труд на своих хлопковых плантациях.

Америка во время великой депрессии при «раскулачивании» своих фермерских хозяйств физически уничтожили свыше шести миллионов своих фермеров.

Америка во время великой депрессии   расстреляла в 1932 году  в Вашингтоне несколько тысяч ветеранов Первой Мировой войны, собравшихся перед Белым Домом со своими экономическими  требованиями.

Америка первой в мире применила ковровые бомбардировки авиацией против мирных жителей Европы во время Второй Мировой Войны.

Америка первой в мире применила атомное оружие против мирных жителей   Японии.

Америка первой в мире применила напалм против мирных жителей Северной Кореи.

Америка первой в мире применила химическое оружие против мирных жителей Северной Кореи и Вьетнама, после  которого свыше десяти лет джунгли не могла восстановить свой жизненный ресурс.

Америка первой в мире применила биологической оружие против мирных жителей Вьетнама, завалив страну неизвестными болезнями.

Америка убила своего президента Джона Кеннеди и затем его брата Роберта Кеннеди за политику сближения США с Россией.

Америка убила известного в мире негритянского политического деятеля Мартина Лютера Кинга за его антивоенную деятельность.

Америка убила шестнадцатилетнюю девочку Саманту Смит за ее письмо Андропову.

Америка сама взорвала две башни близнецы в Нью Йорке, чтобы развязать себе руки для войны на Ближнем Востоке.

Америка сняла полет на луну в своем Голливуде, чтобы оттеснить СССР с первых мест от освоения космоса и потом неожиданно «потеряла»  всю документацию по освоению луны.

И многие ученые мира в открытую признают, что этот нынешний «коронавирус» является  изобретение тех же самых  американцев.

Америка «подтасовал» выборы президента, протащив в кресло руководителя  Америки своего человека, больного старца Байдена, нарушив все существующие в стране законы по выборам главы государства.

Путин предложил Байдену в ближайшее время провести открытый «брифинг» в интернете и побеседовать по нынешним острым вопросам современности. Но  госпожа Джен Псаки, его пресс-секретарь, ответила отказом из-за сверхзанятости  Байдена. Яснее ясного, что на открытый разговор Байден не пойдет, точнее, его окружение не допустит   беседы Байдена  с  Путиным, пусть даже и по интернету.

PS  Вывод нынешней мировой обстановки однозначен: там, где Америка, там   война, там  смерть . Пусть региональная. Но все же война. Там, где Америка, там неспокойно, там провокации, там льется кровь.

PPS Никто из руководителей мира не осудил поступок Байдена. Кроме  Турции  и Китая. Даже «батька» Лукашенко промолчал. Мы вновь становимся осажденной крепостью.

***


Рецензии
Виталий!

Мне нравится, как Вы относитесь
к современной политике и главное -
к В.В.Путину.

С большим уважением,
Татьяна.

Пыжьянова Татьяна   25.10.2021 12:03     Заявить о нарушении
Что есть, то есть. Америка, на мой взгляд, это страна, живущая по одному принциу: когда силы много, то ума не надо.

Виталий Овчинников   25.10.2021 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.