Нет, нет и начинаю сомневаться

– О чём кручинишься, товарищ?! – О мире в мире. Возраст у меня такой, - обязывающий. Всё понимаю, много чего знаю, и, всё же сомневаюсь. В человеческом величии. Зачем люди друг друга притесняют, вплоть до того, что убивают. Войны затевают.  Ну, да, их  гонит   ГОНКА ЗА КПСС,  но они – то это должны понять!!  Что же они как овцы ведут себя!? – Никто не хочет умирать  в банкротстве. А если кто и процветает, то он не желает загнивать  в стоячей воде, пусть и ставшей дорогим престижным  вином. Что ты предлагаешь, пусть и глупо?  - Я предлагаю разделить мир на части оптимальной величины – по 500000000 человек. Это надо по экономическим  соображениям:  массовое производство и потребление товаров этого требует.  Общества, живите в своих сферах, как живут планеты. Не лезьте в чужие огороды. Не конкурируйте, а соревнуйтесь друг с другом! Чтобы духовного застоя не было.  Всё в мире относительно.  Не пытайтесь ехать на шее соседа, как это делает сатана – дьявол. В одной руке которого пика со скелетом рыбы на конце; в другой – сачок для ловли бабочек  -  КПСС – капиталистической прибыли сверху средней по рынку.
- Ты о своём. Надоел. Не будет в мире людей никогда мира. КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА  не позволит им жить   мирно.  Без дизентерии им никак не обойтись. Факт.  В. Лоб.               
   
   
   


Рецензии