Платный туалет Хроники Лужеразливайска

  Убедительная просьба увести от экранов детей, а также впечатлительных и слабонервных людей.
 
  Я работаю продавцом радиотоваров в торговом комплексе на автостанции родного Лужеразливайска. Сегодня произошел вопиющий случай. На первом этаже нашего гадюшника расположен платный туалет. Обслуживающая его бригада, состоит из двух теток. Одна хам-тетка – старшая смены, а другая хам-тетка – мразь-уборщица. Скрестив руки на груди, они восседают на табуретках возле стола, на котором валяется тарелка для подаяний(для оплаты услуг).
 
  Рядом с нужником находится бендежка, в которой содержится надрессированный хам-охранник. Развалившись на диванчике, он целый день пялится в телик, принимающий ядовитые волны останкинской иглы, при помощи антенны-рогатки, к одному из рогов которой прилеплена гвардейская ленточка.
 
  Пока открыт наш торговый серпентарий, в толчок прут клиенты, швыряя в тарелку свои десятчики. Хам-тетки, будто сонные мухи, глазами, с приспущенными веками, наблюдают за каждым посетителем сральни, дабы тот вдруг не усладил их уши звонким бряцаньем трудового сольдо в кошачью миску, честно заработанного деревянным буратино в стране дураков. Я тоже посещаю эту «баунти», но бесплатно, так как являюсь работником этой зверофермы, то есть - хам-продавцом.
 
  Беда пришла к бортпроводникам нужника внезапно, в виде неприметного мужика средних лет, в серенькой одежонке с безликим лицом. Не услышав привычного звона пиастров, при появлении сего морского разбойника, около стола стюардов писсуарного «боинга», хам-тетки обожгли гневным взглядом мужичонку. Прижав руку к ширинке, тот жалостливо пропищал, что обязательно расплатится с милыми дамами, но только после оправления малой нужды, так как если сейчас начнет изыскивать необходимую сумму по своим многочисленным карманам, то непременно обоссытся.
 
  Музчина, получив в бубен одобрение от этих мегер на совершение акта освобождения мочевого пузыря, прошмыгнул в клозет. Через пару минут у говно-рецепшена возникла хам-директриса нашего торгового стойла. Она протрубила, словно архангел Гавриил, о том, что из распахнутого окна мужской уборной выпрыгнул какой-то идиот и с криком: «Жиды не дождетесь!», хохоча, ускакал в неизвестном направлении.
 
  Спасибо, за ваш каторжный труд, при прочтении этой ахинеи.


Рецензии
Игорь, улыбаюсь.) Хлестко, остроумно. А директриса бдит.)))

Вера Кулагина   12.06.2023 15:16     Заявить о нарушении
Вера, спасибо! Эх, ностальгия по тому времени. Думал буду писать только фельетоны. Но потом захлестнули кошмарики.

Игорь Струйский   12.06.2023 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.