Связь продолжительности Жизни с ЭИ полями

Связь продолжительности Жизни с ЭнергоИнформационными полями

Продолжительность Жизни Людей в свете понимания ценности энергоносителей, вырабатываемых в процессе жизнедеятельности Деревьев.

Лантан Клёна на службе Герантологии. Ценность Липы. Дуб могучий - вдвое живучий. Лиственница - чудесный организм.

Жизнь Человека в мире Реала Земли есть не что иное как постепенное разрушение слагающих его тело веществ с постоянной заменой полуразрушенных субэлементов новыми, "свежими", получаемыми не (только из его пищи, но в основном из воды и воздуха. Человек, отправляясь в Космос, всегда будет вынужден брать с собой часть среды своего обитания: пищу и Субстанции Астрала и Ментала в виде воды и воздуха. Однако, воздух и вода не должны быть загрязнены теми компонентами, которые Организмы не в состоянии выводить. Такие компоненты губительны.

Люди, как и Деревья, страдают от "кислотных дождей", которые содержат не столько кислоты, сколько субчастицы обычного Железа, заполняющие на 1/7 корпускулы Астрала Немецкой нации и корпускулы Субстанции Консенс-Никель субчастицами Железа. Корпускулы нечистот ржавчины, попадая на листья Деревьев и в Организмы Людей, вызывают своеобразный силикоз Организмов, забивая их Нейронные комплексы и блокируя прохождение Электрической энергии из окружающего пространства по каналам Периферической Нервной системы.

К сказанному добавим, что дальнейшее производство Железа с неизбежным его ржавлением и, соответственно, насыщением его субчастицами Надпланетного пространства, сужает возможности форм Жизни, как и всего Сущего на планете. В этом плане Иерархия Всевышнего готова предоставить производственникам возможность приобщиться к высотам новых Знаний по созданию субстанционных металлов и выходу из Железного века в Золотой век благоденствия. Для такого перехода необходимо осознание ненужности поисков обобщающих теорий, и полезность изучения натурфилософии с её практическим применением.

Организм Дерева ни в какой степени не соответствует Организму Человека. Дерево не имеет ряда органов человеческого организма, НО, тем не менее, оно является настоящим Организмом в основных своих функциях роста и становления. Так Дерево имеет систему Восстановления клеток организма, систему обмена веществ. своеобразную Нервную систему в виде каналов в древесине, заполненных электропроводящей жидкостью, и, наконец, имеет своеобразный мозг, размешенный в шейке ствола (в 5-10 сантиметрах над землей).

Индивидуальными особенностями Деревьев являются их Биополя, в которых, как и в Биополях Людей, отражен жизненный опыт каждого дерева и содержатся данные по регуляции роста, цветения и сезонной регуляции жизненных функций. Особенностью Биополя каждого из деревьев является ярко выраженная наследственность каждого дерева. Деревья имеют 8 видов наследственности и не скроем, что в этой части деревья выше подавляющей массы Людей Земного шара, имеющих неопределённую наследственность.

Исходя из факта строго определенной наследственности каждого Дерева, Человек может использовать Биополя Деревьев и Субстанции их плодов для пополнения сил собственного организма и создания более благоприятных условий для Жизни в местах своего поселения и отдыха.

Переходя к конкретным фактам содружества Человека и Дерева, назовем несколько видов Деревьев, которые было бы желательно высаживать в наших городах и лесах.

ЛАНТАН КЛЁНА НА СЛУЖБЕ ГЕРАНТОЛОГИИ

Деревом наивысшей ценности следует считать Клен, который во всех своих разновидностях обладает Биополем равноценным Биополю Человека Славянской нации. Заметим, что Славянская нация (не Россияне, не Германцы, не Немцы) является не только самой жизнеспособной на Земле, но и является основой жизнеспособности всех нации на Земном шаре. Славяне совместимы по наследственности со всеми другими нациями, народностями и народами нашей Вселенной. И Славянская компонента крови создает наивысшие возможности для развития любой из наций, не исключая из них ни Российскую, ни Еврейскую, ни Немецкую.

Биополе Клёна не имеет особой напряженности, но даже в 2-х метрах от ствола дерева Человек любой нации получает на Нейронные комплексы Периферической Нервно-сосудистой системы немалое количество носителей электрической энергии в виде субкорпускул-12 Лантана. Скажем, что элементы Лантана, расположенные на окончаниях Нервных каналов, обеспечивают Организму Человека фильтрацию всех тех энергий, которые поступают на него из окружающего пространства. Элементы Лантана выделяют из электрических потоков в пространстве нужные для Земли субкорпускулы-12 Никеля с качеством Лантана, которые необходимы в качестве носителей сигналов из клеток Периферии организма в Головной мозг и команд из Головного мозга в клетки Периферии. Биополе Клёна не только способствует лучшему усвоению Человеком энергий окружающего пространства, но и пополняет элементами Лантана Нейронные комплексы Периферической и Вегетативной систем его организма.

Но нам известно, что качественная энергетика организма - это не только бодрость и жизнерадостное настроение, но и ускоренный обмен веществ во всех без исключения клетках организма, то есть сохранение молодости и, значит, повышение долголетия и творческих возможностей Человека.

По оценкам группы специалистов Российской общественной организации «Содействие Человеческому Сообществу» (г. Москва), проблемы медиков и герантологов в деле сохранения здоровья и долголетия Людей могут быть значительно продвинуты благодаря Биопольному воздействию Клёнов, высаживаемых в городах и селениях.

Биополя Клёнов снабжают Нейронные комплексы Человека микроэлементами Лантана, тем самым значительно улучшая их работоспособность. Нейронные комплексы, размещённые на окончаниях Нервных каналов, обеспечивают фильтрацию энергий, поступающих из окружающего пространства в Нервные системы организма. При повышении качества Нейронов обеспечивается ускоренный вывод полуразрушенных атомов из состава клеток и замена их свежими качественными атомами.

Таким образом, Кленовые деревья во многом способствуют решению проблем Герантологии. И нам было бы грешно не использовать столь естественный, недорогой и вместе с тем действенный фактор для повышения качества
здоровья Людей на всем Земном шаре.

В отличие от Клена Тополь, который заполонил наши города, практически не имеет нужного для здоровья Людей Биополе. Это дерево с плохой древесиной, не представляющее никакой ценности, - своеобразный сорняк среди деревьев. И, понимая это, не следует высаживать Тополь.

ЦЕННОСТЬ ЛИПЫ

Липа по своей физиологии не является Деревом, она - трава, но трава не нашего мира, но неизвестного мира Чужого Мироздания, которая на Земле нашла благоприятное место для своего развития. Биополе Липы не представляет ценности для Организмов Людей. Но Липа ценна составом веществ в своих соцветиях и в слое под корой. Вещества, полученные из соцветий Липы, нужны множеству Людей, страдающих от неспособности удерживать вирусные группы Никеля в составе мышечных тканей. Удержание этих групп в мышечных тканях равноценно сохранению их энергетики, а выход в состав крови равноценен проявлениям наследственного Сифилиса.

ДУБ МОГУЧИЙ – ВДВОЕ ЖИВУЩИЙ

Дуб - это совершенно необычное дерево, он является жителем двух смежных миров Реала: нашего и мира Реала Смежной Вселенной. Поэтому, когда мы говорим, что этому дубу 100 лет, то на самом деле ему 200 лет. Дуб проявляется к Жизни в наших дискретных мирах Реала дважды в последовательности проявления миров в Хрононе Мироздания.

Древесина дуба имеет характерный запах Астрала Смежной Вселенной, и смеем вас уверить, что жители Смежной Вселенной в древесине Дуба ощущают запах Астрала Нашей Вселенной. Дуб имеет не особо сильное Биополе Человека Иудейской наследственности (не путать с Еврейской). Воздействия его Биополя пополняют Биополя Иудеев, народа Майя и ещё 3-х неизвестных народов в составе Еврейской нации Индием и Самарием. Названные элементы являются Золотом Чужих Вселенных, которые в условиях нашего Арктурского мира Реала создают своеобразие в проявлении к существованию и своеобразие в химических реакциях.

Всем известно, что Коньяк многолетней выдержки выдерживается в дубовых бочках, где он, насыщаясь Менталом Иудейского народа, при обретает особый цвет и вкус. Но неприятный запах ни в коей мере не связан с Менталом Иудейского народа, он есть следствие наличия в Коньяке массы субчастиц хаоса, которые возникают в результате использования некачественных, подгнивших винограда и фруктов при изготовлении Коньячных спиртов, а по существу самогонки. Скажем также, что никакой разницы между спиртом, полученным из винограда, сахарной свеклы или картофеля, нет, - этиловый спирт С2Н5ОН имеет лишь единственный состав и потому не следует ценить спирт, полученный из винограда, без последующей его очистки.

В настоящее время ни одна индустриальная страна не изготовляет Коньяк по старинным рецептам. Ныне он изготовляется так: древесина Дуба измельчается в опилки, вымачивается в чанах с водой четверо суток, потом вода сцеживается и выпаривается. Образовавшийся черно - коричневый порошок засыпается в 40-48 градусную водку и в раствор добавляется немного сахара. Поэтому не советуем платить за различные марки коньяков столь большие суммы.

Если же кто-либо из вас захочет изготовить Коньяк, который не пил и сам Наполеон, то следует поступить так: собрать немного желудей под дубом, очистить их от скорлупок, немного измельчить и настаивать на них чистый спирт в течение не более 2 - х суток. На литр спирта - не более 30 грамм желудей. Полученный раствор разбавить кипяченой водой до нужной нормы, добавить растворимый кофе до желаемого цвета раствора и сверх того добавить 4 чайные ложки обычного сахара.

Полученный Коньяк является продуктом высочайшей ценности: без всяких нечистот Регионной расы, с целебным качеством Ментала Иудейского народа. Те, кто не любят особой горечи в Коньяке, перед настаиванием спирта на желудях могут предварительно немного подсушить или поджарить измельченные желуди на обычной сковороде.

ЛИCТВЕННИЦА - ЧУДЕСНЫЙ ОРГАНИЗМ

Священное дерево Северо-Американских Индейцев, Секвойя, обладает неплохим целебным Биополем. Но Биополе Секвойи - ничто в сравнении се Биополем нашей Лиственницы. Лиственница - одно из чудес нашего Монвантора. Физиология этого дерева не похожа на физиологию других деревьев, да и самих Людей. Достаточно сказать, что Лиственница не гонит соки по древесине из корней в листья, по передаёт из своей Центральной Нервной системы по каналам, наполненным своеобразной Ментальной жидкостью, информацию о построении каждой веточки, каждой почки, каждой иголочки. Поэтому организм Лиственницы возникает не на основе воды и солей земли, но возникает на основе сверхэлементов воздуха, которые подбираются деревом в нужном составе в самих иголочках Лиственницы.

Лиственница - это дерево прошлых Монвантор. Монвантор - это срок бескризисного развития Жизни на Земле, плюс её восстановления после всеобщей гибели, равный 70-и миллионам лет. Организм Лиственницы столь совершенен, что часть деревьев продолжает существовать на иссохшей, потерявшей плодородие, Земле, даже, в течение 12,8 миллионов лет при смене одного Моивантора другим.

Лиственница - это, конечно же, дерево будущих Вселенных на Земле. Биополе Лиственницы состоит из своеобразного Ментала, корпускулы которого обладают качеством Серебра, поэтому Лиственницу в Космосе считают деревом Испанской наследственности, а точнее, деревом с наследственностью Высоких Знаков Испании. Названные Высокие Знаки - это не Испанцы Иберийского полуострова, но высоко продвинутые личности всех народов Земного шара, которые независимо от исходной своей наследственности приходят к наилучшей норме построения своих организмов.

Поблагодарим Иерархию Всевышнего за столь высокие откровения, открывающие Ученым-Энтузиастам новые направления в изучении энергоинформационных потоков, различаемых по конкретным видам носителей. Люди, живущие в содружестве с Живыми Деревьями, издавна различают их воздействия по интуитивному ощущению, не имея возможности различать их как определённые энерго-потоки.

Рекомендуем ознакомиться с книгой Леонида Васильевича Русака "Посмертное существование Человека". И, стремясь взойти на более высокие ступени Эволюции, станем постигать высокие Истины Всевышнего.

ТЕЗИСЫ доклада "Связь продолжительности Жизни с энергоинформационными полями"
по данным Иерархии Всевышнего составил Леонид Васильевич Русак
http://proza.ru/2021/05/30/1240

Доклад заявлен специалистами Почвенного института им. В. В. Докучаева, (Москва, Пыжевский пер., 7) в Российскую Общественную Организацию «Содействие Человеческому Сообществу», в Литературную группу Л.РУСАК - РОО «СЧС».
Доклад заслушан 20 июня 1997 года.

Докладчик - Гаврилова Е. А. - шеф-редактор «Литературной группы Л. РУСАК» Российской Общественной Организации «Содействие Человеческому Сообществу» - Консультант, Изобретатель СССР

Труды и методы Русака Леонида Васильевича - Народного Целителя Международной ассоциации «Гармония сфер» - приняты Конфедерацией Целителей России в Материалы Конгресса 2021 года: «Актуальные вопросы народной и традиционной медицины в период пандемии и других экстремальных вызовов времени и наша реальная помощь России и всей планете».

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии