О приухом счастье

–  То, что  НАХАЛЬСТВО,   –  второе счастье, - это я давно знаю. Это основа мировоззрения  всякого   вида паразитов общества.  А о таком  счастье слышу впервые!  - Поясняю, - это ПРИХОДЯЩЕЕ и УХОДЯЩЕЕ  счастье. Оно ведь всегда и у всех людей такое. ПРИУХОЕ СЧАСТЬЕ  это МАКСИМА – обобщённая житейская мудрость.
- Философы не определились с этим понятием,  а  ты шутить вздумал о нём.
- О ПЕТРОСЯНОМ  возрасте что знаешь? – Ничего. О бальзаковском возрасте что – то слышал.
- То – то. Недавно  Петросян давал концерт на эту тему. Получилось, что у тех, кому за восемьдесят, ПЕТРОСЯНЫЙ  возраст.   Артист – юморист  демонстрировал его признаки и особенности.  Посмотри этот концерт.  С унылым видом обхохочешься.
- Слушай, что я нашел в своем архиве. Мысли философа Л. М. Лопатина (1855 – 1920): «Опыт жизни научил меня, что в исторических событиях обыкновенно происходит не то, что кажется,  и чего все ждут, а наступает нечто совсем неожиданное, о чём никто не думал. Я убеждён, что всё происходящее необходимо, что оно представляет болезненный и мучительный процесс возрождения, освобождения   человечества от задавившей его неправды,  и он приведёт к хорошему, светлому и совсем новому».  Что скажешь?   
- Повторять, что ли?  Начнётся  строительство СРДС,  а потом и ССРДС.  Стран и торговых союзов стран разумной духовности и справедливости в НООТ.
- Если бы «там – на верху» это осознали, то так бы оно и было. Но, до этого пока так далеко, что за горизонтом не видно! – Ладно, не будем время тратить на мечты. – «Мечты, мечты, где ваша сладость»?  - Человек без мечты о БСБ – более светлом будущем, - это … не буду  говорить, что. Сегодня ТОЛЕРАНТНОСТЬ в ТРЕНДФОРММОДЕ.  В. Лоб. 
 
 


Рецензии