Отрезвляющие меры - 1 или о ком звонит колокол

Где-то в параллельной реальности:

Вдруг в ночном бдении привиделось, и так натурально почувствовал  надрывный звон колоколов, как призывной набат,  даже дрожь по телу прошла.  Когда протер глаза и прочитал свои ночные записи, то будто током ударило в голову,  а тело покрылось  пупырышками,  будто морозным дыханием обдало…

У меня с детских времен  установилась личная практика, к которой надоумила мама, видя,  как я нервничал, когда пытался решить  неподдающуюся задачу.  Она мне говорила:
- «Сынок,  не мучайся, утро вечера мудренее, поэтому спокойно ложись спать, а утром обязательно разберешься со своей задачей,   и  у тебя все обязательно получится».  Когда  я укладывался  в кровать спать, то еще и еще раз прочитывал условия задачи, как  бы  этим давал установку своему мозгу, чтобы он  бодрствовал и помогал мне разобраться с решением  этой задачи…

Можете верить или не верить, а зачастую утром я читал на тумбочке записи,  косо написанные карандашом с правильным решением, потому что вскакивал среди ночи  и не проснувшийся что-то записывал, а потом  продолжал  спать дальше.  Но чаще,  перед самым утром  я вдруг видел сон, как наяву,  с решением этой сложной задачи и  мне оставалось только  это решение чисто написать в тетрадь…

По заключению своей богомольной бабушки,  я эту метафизическую  помощь с детских лет  приписывал, относил и  отношу к силам нашего большого  семейного «рода».  По версии бабушки,  я как бы мысленно просил о помощи у членов своего «рода», и они  через  «силы небесные» мне таким способом помогали в школе, на производстве, на службе и даже дома, за это им низкий поклон…

Но научное объяснение этому  феномену я все-таки нашел на страницах сайта Проза, где был представлен труд ученого Венды Валерия  Федоровича  «Психология и опыт воспитания творческой личности». Валерий  Федорович  вывел четыре закона Венды и научно объяснил мотивацию развития творческих способностей. Лично я этот труд воспринял как высший пилотаж исследовательской мысли  и  практики и  понял,  что  со  мною  происходило  и  до  сих  пор происходит. И почему я постепенно  из твердых «середнячков» после четвертого класса,  стал твердым «отличником»?   Исследовательские труды ученого  Валерия  Федоровича Венды должны стать настольными помощниками не только многих родителей, а также руководителей предприятий и учреждений, которые помогают в формировании личности и многое объясняют.

Почему  не только из меня, а из многих людей, которые исполняют законы Венды, так и фонтанируют  разные идеи, решения и мы влезаем в любое пекло? И главное, что лично я от них не устаю, а наоборот,  чувствую себя бодро, мне стало интересно жить и учиться, познавая и внедряя много нового и полезного… 

Возможно,  поэтому  стал единственным, кто в своем классе сдал школьные выпускные экзамены на одни пятерки  и получил «Аттестат зрелости» на два года раньше  своих сверстников. А дальше были институт, направление в целевую аспирантуру и интереснейшая производственная деятельность  на Дальнем Востоке,  в районе,  приравненном к Крайнему Северу.

В связи с военными переворотами  в странах Ближнего Востока и попыткам там строительства  социалистических республик, как офицер запаса  был мобилизован, но не как инженер по строительству мостов и дорог, а для исполнения других важных задач, учитывая имеющиеся практический опыт парашютиста, планериста, физическую подготовку боксера, владения иностранными языками и основами Библии и  Корана. Поэтому, как советский патриот и интернационалист в спецшколе прошел подготовку и возглавлял отделения  армейской разведки и прочее в "горячих точках". Дослужился до высоких званий и в боевых операциях не избежал пулевых ранений, контузий  и даже был  захоронен  в  братский могиле, при обстоятельствах почти как в фильме «Штрафбат», но также выбрался. И до сих пор все происходящее воспринимаю как романтические приключения и священный долг. Волосы седеют, а душевная молодость не проходит, видно "застрял" в юности. Пацан!


Согласно ночным записям, мне также пригрезились, что я  вынужденно буду возведен в высокий государственный  ранг,  «для установления в стране и мире  железного порядка»  и  чуть ли не по рекомендации самого Всевышнего…

Когда окончательно проснулся и глянул в окно, то мысленно произнес, как заклятие, слова:  - «Куда ночь туда и сон»…

Моей рукой на бумаге ночного планшета неровными строками действительно были записаны предполагающие рекомендации действий, которые срочно необходимо было  осуществить в целях усиления мощи страны и ее национальных интересов…   


Уже находясь в самолете, вызванный срочно в центр,  я узнал,  что Глава страны,  тяжело ранен террористами,  а  меня  вызвали для аудиенции на высшем уровне, где ознакомили с  его Указом  о моем новом назначении, как говорится: сон  в руку…

Я  тогда спросил  руководителя  страны:
- Почему выбрали для назначения именно меня?   Вы же знаете, что я технарь (производственник – строитель),  который не по своей воле, а по воле   судьбы  стал разведчиком и воином, где прошел горячие точки. Так уж  получилось, что на войне  дослужился  до высоких званий, но здесь в Кремле требуется  совсем другой масштаб мыслительной деятельности  и  ответственности, чтобы дров не наломать. 

Я прямо спросил:
- И как мне прикажите быть и действовать  без государственного опыта работы в новой должности?   Вы же знаете о моем  характере,  которого порою я и сам  боюсь,  потому что  в драку влезаю с полуоборота.  Я как был в молодости «золотой перчаткой  Владивостока»,  так и остался  мысленно в спорте до сих пор, поэтому  на  любое  «хамство»  сразу  отвечаю «двойным хамством»…  Вы хорошо знаете, что у высоких сановников  всегда числился и числюсь в разряде  «непредсказуемых и опасных», которые  также знают, что если я, как бульдог вцепляюсь  в решение проблемных вопросов,  (это их слова), то пока дело не будет сделано меня не оторвать.  Вы  также хорошо осведомлены,  что когда я работаю,  то до безобразия требователен: матерюсь, оскорбляю, готов кулаки распустить, я хам.  Видно во мне много татарской крови намешано и меня, в моем возрасте, уже не переделать и не изменить.  Ну, зачем я Вам такой «ершистый» нужен на вершине государственной власти?»

 - Ты все сказал? - Перебил меня Глава государства. - А сейчас слушай сюда.  Я практически лежу на смертельном одре,  мне трудно говорить, но я скажу.  Да, я  знаю, что ты порою колючий  и упертый до безобразия,  но много раз проявлял себя в деле, где другие пасовали, трижды «погибал» в смертельных боях и семья получала похоронки, но каким-то чудом  ты весь израненный  даже из могил выбирался,  и задания Родины  с честью исполнял… 

Ты добрый, отзывчивый  и справедливый.  Да, тебя все время нужно сдерживать, но это значительно лучше, чем толкать. Поэтому именно такие  как ты, Олег Александрович,  сегодня и нужны в государственном хозяйстве, чтобы конкретными делами укреплять страну и защищать ее интересы. Вот и надо, пока меня будут попытаться восстановить и поставить на ноги, чтобы вся сволочь и либеральная слякоть страны  и  мира почувствовала  российскую  твердую руку. Поэтому ведешь ты себя правильно и твое хамство всегда к месту, и не во вред делу,  а кому не нравится – это их проблемы. 
Больной потянулся за стаканом с водой. Сделав несколько глотков, он продолжил ровным голосом:
- Главное, что тебя не нужно убеждать в необходимости решительных действий, вызванных  весьма опасной «санкционной удавкой»  англосаксов и их европейских приспешников, которой  они давно пытаются задушить нашу страну и в «клочья порвать нашу экономику».  Они перешли «красную линию» и война реально стучится в двери…

Раненный  Президент закрыл глаза. Некоторое время ничего не происходило, а потом с щелчком заработал аппарат  искусственного дыхания.  Поэтому на этой тревожной ноте была окончена моя аудиенция на высшем уровне и наступили времена  особой ответственности и тревожных действий, как на фронте, где сам себе не принадлежишь…

В течении часа в кремлевском зале заседания собрался Совет Безопасности, где я объявил всем о недопустимости  промедления  с принятием ответных мер против серии принятых санкций в отношении нашей страны, которые уже больше года тормозят строительство второго газопровода в Германию по морскому дну и по другим важным вопросам. На совещании мною был предложен и рассмотрен пакет мер по защите интересов России, и  уже  не симметричных, как это принято в дипломатической практике, а  жестко ассимметричных, чтобы отрезвить ястребов войны вконец охамевших… 

Я напомнил членам Совета Безопасности, что на политических  шоу «Соловьева» и  авторов других передач эти  предложения  уже неоднократно предлагались к рассмотрению, но они больше звучали как возмущение в адрес наших правительственных чиновников и органов  за нашу откровенную осторожность, безынициативность и  даже бездействие к враждебным выпадам  других стран.   

Наш народ давно не понимает, почему эти страны  присвоили себе право диктовать свои  требования и возымели себя  вселенскими победителями.  Они  давно перестали видеть берега и даже  Россию отнесли в разряд «третьих стран»,  якобы проигравшей им все войны и обязанных им во всем подчиняться!

Они откровенно гордятся  своими позорными победами  в Югославии, Ливии, Ираке, Сирии  и Афганистане, по которым прогрохотали  разрушительные  войны, где были уничтожены сотни тысяч  и даже миллионы мирных жителей.  И где без всякой необходимости были разрушены  многие социальные объекты, подобные варварству и цинизму, с каким были разрушены Хиросима и Нагасаки, куда на головы мирных жителей  американцы сбросили две атомные бомбы.    Американцы и их сателлиты своей ложью покрыли весь мир, когда декларируют, что они привнесли и привносят  в эти страны свои демократические ценности...   

Я напомнил, что ведущие капстраны наплевали на все свои обещания, что  они «ни на дюйм не будут  расширят границы НАТО»,   когда  они добились согласования с Горбачевым  решений по объединению двух Германий (без проведения референдумов и многих иных международных экономических и политических процедур).   

Ведущие капстраны так же убедили  политическое руководство СССР упразднить  Варшавский договор,  как военно-политический и экономический Союз европейских социалистических стран со своими военными базами, чем был нанесен значительный и невосполнимый экономический,  политический и военный урон СССР.   Но при этом,  капстраны свой военно-политический союз НАТО упразднять не стали,  а наоборот усилили  его и превратили  в инструмент угрозы всему миру.

Поэтому не нужно удивляться тому, что новый руководитель США  в подлом, лживом  и циничном угаре договорился до того, что объявил Президента России «убийцей», а нашу страну врагом номер один, а в Украинской Раде 26 мая 2021 года большинством голосов проголосовали за Постановление, что Россия является врагом украинского народа и участником конфликта на юго-востоке Украины.  И эту намеренную  ложь  поддержали приспешники США в ряде других стран мира,  а  международные террористы предпринимают шаги по физическому осуществлению этой провокации… 

В связи со сложившимися обстоятельствами  рассмотрены и приняты со стороны России  меры для США и их сателлитов, как наши жесткие санкции по решению Совета Безопасности России. В том числе и в  отношении Украины, которая игнорирует исполнение Минских соглашений одобренных ООН уже в течение 7-и лет. Принятием  Радой решения от 26 марта Украина официально и окончательно отказалась от исполнения Минских соглашений, поэтому принят блок мер воздействия, а именно: 

1. Признать Донецкую и Луганскую Народные Республики, а также Приднестровскую  Республику в границах их административных образований;

2. Ввести на   территории ДНР и ЛНР  специализированные миротворческие силы России и приступить к обустройству новой границы между республиками и Украиной;
 
3. Украинским военным формированиям  покинуть оккупированные территории  ДНР и ЛНР, так как они в течение семи лет не помогали, а мешали стабилизации отношений между сторонами.  Возможно,  и поэтому украинская сторона не выполнила ни одного пункта Минских Соглашений, а число жертв их агрессии из-за постоянных обстрелов достигло цифры  более 15000 человек мирных жителей,  в том числе   до 200 детей;
 
4. При  неисполнении Украиной  оперативного вывода своих войск с территории ДНР и ЛНР в места их постоянной дислокации,  на основании  Договора  «О мире, дружбе и взаимной помощи» с республиками,  российской стороной  принять меры принуждения.  А именно,  отдать  Приказ воздушно-космические силам России  и «принудить воинские подразделения Украины покинуть территории республик»   методом  массированного уничтожения   военных укрепрайонов  и  минных заграждений.   Далее  силами военных подразделений ДНР и ЛНР  эти территории зачистить  от фашиствующих украинских оккупантов,  как это делалось и делается сегодня в Сирии в борьбе с международными террористами;
 
5. В связи с объявлением  России врагом номер один, Советом Безопасности принято решение  объявить в Российской Федерации военное положение с учреждением высшего органа управления – Государственного Комитета  Обороны.  И объявить мобилизацию всех военнообязанных, находящихся в запасе, как проверку готовности жить и трудиться в экстремальных условиях военного времени  и срочно обеспечить независимую финансовую систему;

6. Все предприятия  и организации любой формы собственности  подчинить Промышленному Государственному Совету и под непосредственное подчинение Государственного  Комитета  Обороны;

7. Восстановить Государственный Комитет Планирования под непосредственным контролем и управлением  Государственного Комитета Обороны и срочно представить дополнительные меры по выполнению всех принятых национальных проектов в установленные  сроки.  Принять меры по организации устойчивой работы всех предприятий в направлении  усиления социальной и оборонной мощи,  при плановом  решении всех производственных задач, как единого механизма, чтобы максимально противодействовать фазам холодной войны и не допустить перехода к горячим фазам противостояния сторон. Разработать мероприятия по  долгосрочному планированию до 30 лет, чтобы был серьезный взгляд в будущее.  В связи с мобилизационной «национализацией» отраслей промышленности в сжатые сроки разработать и создать мобилизационную экономику развития и обеспечить рост ВВП до 10% и выше. Всем хозяевам-владельцам предприятий, у которых временно мобилизовали предприятия, которые приобрели во время приватизации или покупке основные мощности по одной цене, а на свой банковский счет оформили по другой (повышенной) стоимости, оплатить эту разницу "компенсационным налогом", как за обретенный доход в свой карман. Например, приобрел завод за один миллион рублей, а на свой банковский баланс оформил как приобретение завода за сто миллионов рублей, то будь ласков оплати компенсационный налог за 99 миллионов рублей основных средств. Не можешь, то стоимость основных средств в сумме 99 миллионов рублей возвращается в лоно государства в форме акций предприятия. Государство становится совладельцем и снова может на торгах выставить на продажу эти акции в форме приватизации для пополнения государственного бюджета на общенародные нужды;

8. Все СМИ России разной формы собственности  подчинить Государственному Комитету Связи и под непосредственное подчинение Государственного Комитета Обороны. Это означает, что Прессу также в мобилизационном порядке «национализировать» и восстановить государственную идеологию  и лозунг «Отечество в опасности» (дезавуировать  статью 13 пункт 2  в сегодняшней Конституции, как вредоносную, где прописано, что «никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной и обязательной»). Депутатам Государственной Думы внести изменение в статью номер 13 Конституции, где вписать новую редакцию, а именно: "Всесторонне развивать и воспитывать чувства патриотизма, которое является идеологическим скрепом, объединяющим все слои российского общества". Направить пропагандистские усилия на мобилизацию и укрепление  у народа морально-психологических целей и патриотизма, которые определило государство в новых условиях хозяйствования.  Приступить к переключению телекоммуникационных средств радио,  телевидения и интернета  на  российские технические сети и обеспечить переход на отечественное программное обеспечение;

9. По решению Государственного Комитета Обороны дезавуировать международные соглашения по участию России в составе МВФ, ПАСЕ, ВТО  и других  международных органах, как не помогающих, а ущемляющих  национальные интересы нашей страны;

10. Совет Безопасности  отменяет мораторий на смертную казнь за государственные преступления  особой тяжести;

11. Советом Безопасности принято решение об отмене ошибочного Постановления Московской администрации по демонтажу памятника Дзержинскому и его  восстановлению;

12. Совет Безопасности принял решение по отмене Постановления  Ленинградской администрации по «восстановлению исторического имени города, как «Санкт-Петербург»,  как для нас не патриотичного и даже оскорбительного в немецком обрамлении. Слишком много жизней погубили  немецкие фашисты,  которые самым циничным образом организовали блокаду, чтобы уничтожить город, где были физически уничтожены сотни тысяч мирных жителей Ленинграда в годы Великой Отечественной войны.  Принято решение восстановить имя города, состоящее   из двух легендарных личностей российской истории, а именно, как город  царя- реформатора Петра  Первого и Первого Председателя Правительства Социалистической страны - Ленина.   И именовать славный город – герой:  «Петроград – Ленинград»!

13. Совет Безопасности принял решение  и отменил раннее принятое Постановление, как ошибочное,  и вместо безликого наименования «Волгоград»,  восстановил  имя города – героя  в названии «Сталинград».  Это решение принято в память о  легендарном Генералиссимусе Сталине, как символа великой исторической Победы  над фашисткой Германией в грозные годы ВОВ,  невиданных трудовых достижений советского народа до войны и после войны по восстановлению народного хозяйства, а также и по создания  ядерного щита СССР в период его правления, как Главы государства!

14. Совет Безопасности принял решение о прекращение всех экономических связей с Украиной, которая законодательно объявила Россию врагом и агрессором.  Также принято решение прекратить  транзит газа по украинской  газотранспортной системе, как для  Украины, так и для европейских  стран. Европейским странам газ  будет доставляться  по другим газотранспортным системам. И думать дальше, как раздавить "зверя" - фашиствующую идеологическую "гидру" и вернуть украинский народ в родную семью российских народов, скорей всего под знаменами "Новороссии";

15. Совет Безопасности рассмотрел предложения и принял решение о строительстве на Калыме «тюремно-лагерных  объектов» для  изоляции по судебным решениям лиц нарушающих законодательство РФ.  Как «саботажников,  вредителей и изменников Родины»  по  «политическим мотивам» с целью  их перевоспитания и повышению  квалификации на урановых,  никелевых и других рудниках, на прокладке железнодорожного туннеля  по  морскому дну до Сахалина,  на строительстве северного автобана и железной дороги по побережью Северного  моря. Изоляции подлежат именно те, кто попадает под рассмотрение статьи «изменника Родины»,  именно тех, кто намеренно за иностранные деньги или по убеждениям становятся «агентами иностранного влияния»  и проводят  вредительскую  работу,  которая порочит честь и достоинство российских людей, которые  наносят вред государству ложью и своими провокациями и разными акциями. Которые  организуют  вывод молодежи на несанкционированные митинги и «подбивают»  их к внеправовым действиям и неповиновению властям, а также и тех, кто составляет лживые  письма  в Госдеп  США и Евросоюз  со списками фамилий  с требованиями наложения на них иностранных  персональных санкций и других мер.   Расследование и  суд определит меру их вины и ответственности, а также  и места где они будут  отбывать свои  сроки наказания;

16. Для демонстрации всему миру наших новых технических возможностей,  космическим силам России дана команда провести испытания, по  «установке космическими электронными излучателями защитного «экрана – купола»  над территорией всей России. С целью защиты страны от любого внешнего воздействия: проникновения воздушных судов, ракет, ядерной световой и ударной волны и пыльных бурь любой продолжительности.  По результатам проведенного испытания система показала свою высокую эффективность.  Во время проведения испытаний все нарушители воздушного пространства, которые проигнорировали предупреждение  локационных служб слежения, при  их попытке вторгнуться в пространство России, они  потерпели катастрофу  от ударного соприкосновения с электронным защитным каркасом, который имеет космическую высоту и  был установлен над всей страной;

17. Совет Безопасности России критично рассмотрел  Договор между Россией и США, а также  текст «Конвенции об уступке   Северо-Американским Штатам Российских Северо-Американских Колоний 30 марта 1867 году»,  как акт преступного мошенничества сторон на высшем уровне.  Совет Безопасности России   дезавуирует фактически неисполненный документ в отношении России и признает его недействительным, так как  от  этой  убого- тайной сделки на  российский казначейский счет  не поступило ни одного цента, хотя в договоре  сделки четко была прописана сумма от продажи  в размере  7,2 миллионов  долларов ЗОЛОТОМ.  Почему американская сторона не исполнила  договорные обязательства  - оплаты сделки золотом?  Почему  этого  не  подтверждает ни один банк мира,  начиная с  Вашингтонского?  Который  элементарно в тех обстоятельствах  был обязан подтвердить  законность сделки оформлением  счета российской стороне на сумму 7,2 миллиона долларов  золотом,  чтобы в дальнейшем российская сторона могла бы этот счет пролонгировать в любой европейский банк или российский.  Но из  архивных  документов по уступке этой земли видно,  что  даже в намерениях сторон этого в Конвенции прописано не было.  Поэтому  из архивных документов  хорошо видно, как  эту сделку  «узаконили»  ратификационными грамотами  без финансового подтверждения  в Вашингтонском банке российского счета -  золотом.  Из  документов также видим, что  «узаконили и подтвердили эту сделку века»  цинично  прописанной  в Конвенции  фактически «банальной взяткой», которая была   публично вручена российскому посланнику Стеклю в форме чека на  сумму 7,2 миллиона долларов,  скорей всего для внутреннего распределения между аферистами, чтобы немалые суммы быстрее  растеклись по частным карманам заинтересованных лиц,  возможно и поэтому,  (умышленно) о казначейском российском счете никто  и не вспомнил, и туда  в Америке ничего положено не было!?  Так состоялась афера века по отъему российской земли с организацией  фиктивной  ее продажи: полуострова Аляска со многими российскими островами  во владение США, о которой население России и Аляски узнало только  прошествии  года, поэтому и именуют эту сделку тайной.  На юридическом языке это квалифицируется,  как сговор сторон  и нанесение Российскому государству экономического, политического и оборонного ущерба в особо крупном  размере.   Чтобы,  как-то оправдать ущербность этой сделки и преступный сговор высоких мошенников,  для  российских людей  придумали легенду - миф, что «деньги»  все-таки были получены в Лондонском банке,  погружены на судно, которое во время шторма затонуло в Финском заливе, как говорится,  случился  форс мажор – «концы в воду»… Образно говоря, от этой аферы  Россия лишилась  не только огромных территорий,  но и богатых  природных сырьевых и биологических  ресурсов.  За 154 года незаконного нахождения Аляски под юрисдикцией США и варварской эксплуатацией американцами  природных сырьевых и биологических ресурсов  Совет Безопасности оценивает потери российской стороны в сумме более   10-и триллионов долларов.  Российская Федерация правомерно предъявляет  счет США для погашения нанесенного ущерба. Россия отменяет все неправомерные действия по продаже Аляски и прекращает юрисдикцию США над Аляской и всеми островами и требует незамедлительного вывода всех административных, военных формирований и закрытия военно-морской базы на фактически временно оккупированной российской территории;

18. Совет Безопасности рассмотрел также Соглашение между США и СССР о линии разграничения морских пространств в Беринговом море, как документ под наименованием «Шеворднадзе – Бейкер».  Это соглашение подготовили и подписали  Министры иностранных дел   двух государств  в 1990 году.   По  этому документу   Горбачев,  как Президент СССР,   готов  был отдать  американской стороне  в общей сложности 77,7  тыс. кв. километров  водной территории со значительным  континентальным шлейфом,  где фактически безвозмездно отходило  46,3  тыс. кв.  километров   нашей территории, что на  74,0  тыс. кв.  километров  шельфа становилось  меньше для  нашей страны,  чем это полагается при традиционных случаях разграничения по средней линии.  В связи с нарушением действующего законодательства СССР, такой «подарок»  Горбачева – Шеворднадзе  американцам  Верховный Совет СССР  не поддержал и отказал в ратификации этого Соглашения.   Тогда  в 1990 году,  Шеворднадзе и Бейкер обменялись нотами, на основании которых был введен временный порядок действия документа, который уже длится 27 лет  и до сих пор  мешает проводить российской стороне добычу рыбы в этом районе. А американцы по неутвержденному Соглашению фактически обустроили  «собственную морскую границу»  с нахождением там военных кораблей, и ведут себя как хозяева, с арестом российских судов в этих нейтральных водах.  Совет Безопасности  России аннулирует неутвержденное Соглашение и «ноты» бывших министров иностранных дел  Шеворднадзе и Бейкера  от 1990 года и будут предъявлены  американской стороне экономические претензии  за упущенные Россией экономические возможности в течение  27 лет  от невозможности рыболовства в этом районе.  Именно, за препятствование  российским судам в  рыболовстве в сумме  до 2 триллионов долларов.  В этот район направлены военно-морские силы России для принуждения  американской стороны покинуть эти воды и не препятствовать  дальше судоходству и рыбной добыче в этих водах;

19. Совет Безопасности России вынужден  констатировать и предупредить, что с каждым днем все больше и больше усиливается напряжение военного противостояния у России со стороны Америки, Англии и Евросоюза.  Поэтому возникшую ситуацию расценивает как  недалекую от критического  взрывного и неуправляемого, которое уже происходило во времена Карла, Наполеона и Гитлера. Все последние события показывают и подтверждают, что в настоящее время снова, но уже под эгидой Америки и Англии готовится вооруженный поход на «Восток» всей «цивилизованной» Европы, объединенной в блок «НАТО», многократно подкрепленный  агрессивными санкциями, чтобы максимально ослабить и деморализовать Россию.  У России, согласно  ее «Военной доктрины»,   есть право при условиях, когда создается реальная военная угроза - первыми наносить «отражающий»  удар, но он может оказаться и последним для всего живого на планете Земля в связи накопленными ядерными боезарядами, которые в автоматическом режиме будут также применены в военном конфликте другими странами. Поэтому в сегодняшнем мире ничего военного: ни первыми, ни вторыми в прямых военных целях применять нельзя.  А вот в профилактических целях, чтобы остудить авантюрные головы сегодняшних ястребов войны,  можно.  Поэтому  Россия была вынуждена  разместить в ближнем космосе  Европы:  над Брюсселем, Лондоном и Парижем, а в Америке:  над Вашингтоном, Нью-Йорком  и Чикаго свои последние разработки – космические спутники «убийцы - астероидов», с зарядами на миллионы раз большими, чем те, которые были  применены американцами  при атаке на Хиросиму и Нагасаки в 1945 году, которые  могут достигнуть земли  в течение 50-и секунд.  Поэтому Совет Безопасности России не просит, а требует от европейских государств и американцев, чтобы  они своими санкционными провокациями не усугубляли сложившуюся  взрывоопасную ситуацию и не допустили самоуничтожения себя, а для этого необходимо  срочно ликвидировать предпосылки новой войны, а именно:

1. Упразднить военно-политический блок НАТО, в соответствии с ранними договоренностями в связи с упразднением СССР блока социалистических стран - «Варшавского договора»;

2. Ликвидировать в Европе все военные базы иностранных государств;

3. Россия  при  обращении стран – союзников обеспечит меры по установке «электронного защитного купола»  над их территориями для предотвращения  любого внешнего воздействия при чрезвычайных обстоятельствах;

4. Председателю Правительства РФ, после рассмотрения этого перечня  контрсанкционных мер и получения  одобрения в Государственной Думе и Совете Федерации направить их по назначению.  Обеспечить контроль  над  их исполнением.

Членам Совета Безопасности  предложено в рабочем порядке доработать и дополнить второй блок  контрсанкционных мер, который будет рассмотрен и обсужден на следующем заседании Совета.  Поэтому живем дальше, и ждем и от неравнодушных читателей  предложений  по мерам, которые необходимо включить в следующие  блоки  контрсанкций, защищающих национальные интересы  нашей страны…

Я отложил листы в сторону и глубоко задумался…   
 


Рецензии
ОЛЕГ, ЧИТАЛА В ДОРОГЕ- УВЛЕКАТЕЛЬНО. ВАШИМИ БЫ УСТАМИ...
давно к вам не заходила, очень давно, а жизнь летит...
Вам всего доброго. Здоровья. Ну и чтоб нас радовали своим творчеством!

Венды Валерия Федоровича «Психология и опыт воспитания творческой личности». Валерий Федорович вывел четыре закона Венды и научно объяснил мотивацию развития творческих способностей.. - я тут нашла труды Феликса Довжика http://proza.ru/2024/03/27/913, как раз сейчас читаю, он рассматривает именно эти темы для ребят, которые хотят развивать себя. Если вам интересно, всего доброго

Елена Багина   08.04.2024 10:43     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за "наводку," с интересом штудирую талантливые труды Феликса Довжиа. Желаю Вам творческих удач и всех благ. Берегите себя. С поклоном,

Олег Намаконов   08.04.2024 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.