Свойства поведения

   Менталитет – поведенческие свойства человека, народа, нации – считывается с времён, лукаво называемых незапамятными. С досюльных времён. А незапамятные они для тех, кто не хочет те досюльные времена для нынешних жизненных процессов учитывать. Или у кого родовая память нарушена либо отсохла вовсе.
   А ведь генетика и глубинное изучение истории народов уже до того добрались, что могли, казалось бы, с точки зрения поведенческих свойств той или иной категории людей, эти свойства учитывать и заблаговременно принимать меры. Но нет! То ли власти некомпетентны, сиречь безграмотны и бескультурны, то ли заведомо пользуются сими «тайными» знаниями в деле управления такой, скажем, «субстанцией», как толпа.

   О толпе, как весьма действенном элементе управления стадами, надо говорить отдельно. Тема глубока и не вписывается в рамки небольшой заметки. Специалисты же по управлению толпой учитывают такие наблюдения, как, например, «толпа всегда остаётся толпой, и бессовестным демагогам нетрудно доводить эту толпу до самых диких проявлений безумной жажды истребления и утончённого садизма; нравственный уровень толпы всегда бесконечно ниже нравственного уровня составляющих её отдельных личностей, и поэтому толпа всегда остаётся средой, наиболее подходящей для того, чтобы претворить в действия наносные внушения» или «толпа – это сборище маломыслящего мяса, которое не годится ни на что, кроме как на выполнение чужой воли и чужих приказов, ибо их мозги не в состоянии постичь даже самую примитивную истину».
   Поэтому избегайте многолюдных собраний, манифестаций, митингов, дискотек, иных сборищ – и останетесь Человеком, а не дураком в толпе придурков либо полным скотом, ибо в одичалой толпе сдать назад невозможно.

   В процессе переселения родов Великой Расы на другие территории Земли роды бога Ния зашли на землю за Великими Водами, на территорию материка Антлань, и позже их стали называть антами. Антлань (искажённо – Атлантида) погрузилась на морское дно 13 000 лет назад из-за нарушения антами Законов Природы и Предков. Точнее, жрецы и руководители антов подверглись влиянию представителей Пекельного Мира, которые соблазнили их властью над Землёй в ущерб интересам остальных её жителей, и внушение было настолько подавляющим, что потуги к господству над другими родами исключительно посредством насилия намертво закрепились в сознании их потомков.
   В результате катастрофы был сдвинут Сварожий Круг, образовались такие явления, как зима и лето, так как изменилась ось вращения Земли. Все эти сведения находятся в Сети.

   После гибели Антлани остатки антов переселили на территорию нынешнего Египта с задачей обучить живущих там представителей чёрной расы мудрости белых родов, строительству городов, пирамид, выращиванию овощей и злаков и т.п. Впоследствии они перебрались на земли между Доном и Днепром и стали называть себя хохлами (вероятно, по характерной причёске). В память о своих предках хохлы сохранили родовой жовто-блакитный штанд и трезубец – символ бога Ния. Надо отметить, что «греческий» Посейдон и «римский» Нептун – жалкие слепки с бога Ния. А вы не знали? Задуматься: почему?

   За тысячелетия они, деградируя даже в масштабности sла, превратились в мелких пакостников: вооружённые нападения на невооружённые заслоны, попытки взрыва газопровода, внезапное отключение электроснабжения и водоснабжения, убийства, унижения с позиции силы чиновников, военных и обывающих людей, ОБЯЗАТЕЛЬНО поставив на колени, но убегают сломя голову, едва завидят палку. И – беспредельное (по менталитету!) хамство, как острая политическая опасность. Кстати, американцы поддерживают их совершенно искренне, так как у самих менталитет ведётся от сволочи, хлынувшей из Европы 300 лет назад: ворьё, грабители, бандиты, проститутки. А что такое 300 лет? Всего восемь поколений! Сборище авантюристов и преступников, торгашей и пастухов.

   Вы что же думаете, немцы, доведись им сейчас оккупировать Россию, не стали бы зверствовать, уничтожать памятники культуры, жечь города и деревни? Да точно так же, как их деды. Ещё похлеще, чем в Отечественную войну, не сомневайтесь! Какой там гуманизм и общечеловеческие ценности! Менталитет!

   В противоположность «атлантам» русские ведут себя с достоинством, не присущим нынешним западенцам, и от того те бесятся всё более, не в состоянии постичь, что таковое достоинство следует перенимать, а не усугублять свои разрушающие качества, не позорить себя ещё и ещё, хотя, кажется, дальше уже некуда. Приходится сожалеть, что они, запрограммированные на sло, этого просто не умеют. Учить их добру – мягко говоря, не в коня корм. Ныне эта бесчинствующая шелупонь, моральные и умственные изгои Белой Расы, искусно руководимые специалистами по управлению толпой, диктуют народам русской окраины свои «ценности», заранее обречённые, если бы они знали глубинную историю, на повальную гибель людей и крах. Подстрекатели у них те же, что и тысячи лет назад. Я показываю это в своём романе «Уход».

   ВНИМАНИЕ! ЛЮДЕЙ БЕЛОЙ РАСЫ ОСТАЛОСЬ НА ЗЕМЛЕ 5-6 ПРОЦЕНТОВ!
   И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ОНИ РАЗРОЗНЕНЫ ИЛИ ВРАЖДУЮТ...

   16 марта 2014 г.


Рецензии