Преданья старины далекой

Заранее предупреждаю, что не несу ответственности за совпадения имен и фамилий, ибо все это ненарочно.

В общем, как-то раз пожаловался главный аннунак Авраше, что достали его жалобы на жителей города Щелоков. «Уничтожу, – говорит, – этот город, а с ним и Гоморрыбинск до кучи». Но отговорил Авраша главного аннунака, и порешили на том, что отправят в Щелоков пару разведчиков-ревизоров, для выяснения обстоятельств. Каких, – пока не скажу.

Однако ревизоры те плохо, видать, замаскировались, потому что сидевший у ворот города товарищ Кот сразу же понял, кто перед ним, и стал уговаривать посетить его скромную обитель. Кое-как уговорил, накормил лепешками и спать уложил. «Авось, за такое гостеприимство, и не репрессируют вместе со всеми».

Однако жители Щелокова очень любили все подряд щелочить. И пришли к Коту, и сказали:

— Выведи нам гостей, мы их щелочнем как следует.

Но Кот им ответил:

— У меня пара дочерей-девочек призывного возраста, – их можете щелочнуть, а гостей не трогайте.

И вот, аннунаки, пожалев дочек примерного гражданина Кота, достали свои бластеры и поразили слепотой всех любителей щелочить, а сами заперлись в доме зачем-то. Заперлись и связались с главным аннунаком, объяснив ему, – что по чем.

А потом, с разрешения начальства, вывели семью Кота из города, потому что на него должна была обрушиться ядреная бомба. Спаслись, правда, только Кот и две его дочки, а жена замешкалась и ее радиоактивным пеплом присыпало. Отсюда правило, – меньше назад оглядывайся, но больше под ноги смотри да вперед подсвечивай. Но это не так уж и важно

Убежал Кот с дочками, и стали они жить в пещере. Правда, судя по картинкам некоторых товарищей, таких, как Рубенс-штейн и Массейс-ман, там было весьма комфортно и уютно. Плюс вино рекой да фрукты разные.

И вот, девушкам захотелось интима. Род-то ведь продолжать нужно человеческий! А дальше… боюсь, что цензура точно не пропустит. Ибо инцест творился (по воле главного аннунака). Но впоследствии Он опомнился и всех потомков Кота покарал. Или я что-то путаю?

******

В советские времена эту историю ставили в противовес чудовищной лжи о том, что в Советах разрешены браки между родителями и детьми. Но меня еще в в детстве (хоть библию и не разрешали читать родители коммунисты) возмущал тот факт, что Кот… Да ладно, чего уж там – Лот (надеюсь не посадят за оскорбления чувств истинно верующих) оказался таким…

Не могу подобрать литературного слова. Я сам отец двух дочерей, и мне даже представить себе страшно, каким нужно быть примерным и богобоязненным ничтожеством, чтобы предложить толпе извращенцев сделать то, что предлагал им вышеупомянутый законопослушный гражданин. Да ни один раб бы так не поступил.

А если бы аннунаки не заступились? Повесился бы Кот или продолжил бы служить верой и правдой… неважно, кому?

Люби прежде Бога… Не могу, хоть убейте. Благодарить Отца? Ну, спасибо, Папа… Но я не просил меня создавать ]=)-------------->

***WD***

P/S

Если не заблокируют эту статейку, то у меня еще полно вопросов к «святому писанию».


Рецензии