Мысли на злобу дня 1 04 2021 Антительный настрой

         Половым мужским органам, похоже, найдена очередная замена на поприще определения превосходства. Письками мериться нынче не в моде - модно мериться вакцинами. Ибо сегодня мировое сообщество выясняет с боями и спорами, кто имеет больше права, так сказать, вбрызгивать всем и вся свое содержимое. Несмотря, так сказать, на весну и иже с ней. "Вопреки", - то есть. Актуальнее, похоже, сегодня не сперматозоиды "прививать", а вирусы.
 
         Вот оно, наше будущее, господа! Наши грядущие "цветы жизни"! Зачать, выносить и родить каждому по коронованной особи! А что? Пусть и искусственно это оплодотворение, что с того-то? Врожденная коронованность-то предпочтительнее плебейской естественности, как выясняют социологические опросы! Все же хотят сначала "встать на ноги" (валяются все, похоже, потому что).  Это идет откуда-то из привычного: "Чего нищету-то плодить?" А чем антитела плохи? Вон, у коронованного сколько ног! Сороконожку закомплексует! Вставай и хоть ходи, хоть катайся на них! Сразу и на ногах, и на колесах - вообще мечта для социума.

         В общем, о чем это я? Да, всё о том же! Например, вот, говорят, что  теперь привитым будут выдавать паспорта по мере рождения в них антител. Все, как положено, то есть: рожденному паспорт! Поговаривают, что в ЗАГСах и выдавать их будут. И уже готовят новую книгу имен для новорожденных. В соответствии с именем "папы". Спутник, там, ЭпиВакКорона, КовиВак или, - если иностранное гражданство угодно, -  BioNTech или Pfizer. Под кем записать новорожденного - родителям решать. Но с убедительными рекомендациями, понятно, в зависимости от места жительства. Политически значимый вопрос, потому как.

         Гендерный вопрос уже плавно затирается, то есть. Так сказать: "Почувствуйте себя на нашем месте!", - как бы говорят дорогие женщины, а мужчины, смущаясь, обсуждают в курилках: "А ты как? От кого? А я от Спутника, ага! А у тебя сколько уже недель? Три?  А мне уже опять завтра идти...".

         Добро пожаловать в новый мир антител (впрочем, можете и не жаловать добро - бесплатные варианты есть)! Потому как просто тела всем, похоже, сильно наскучили - ну их, на фиг! "Мы наш, мы новый мир построим...", - так сказать. Но процесс создания тел был увлекательный, да. Отказываться как-то не хочется. Так что нужно сейчас всеми финансовыми силами искать такие способы внедрения антител, которые максимально приближены к традиционным. Вот, и очередной докладчик ВОЗ, уже, намекает со страстным блеском в глазах, что хорошо бы такие таблеточки или укольчики, что ли, выпустить, дабы потом вакцинировать, получая еще и сексуальное удовлетворение. Съел/укололся, накопил потенциал - иди прививай противоположный пол, а не разбрызгивай антитела, аки покойный господин Онан. А то штраф отхватишь за несоблюдение санитарных постановлений и гражданскую несознательность, как, опять-таки, упомянутый товарищ Онан, да будет ему земля пухом, а не тем, что он в нее... это самое...

         А что? Молодец изВОЗчик-то (из ВОЗа который, то есть)! Удобно, ведь: привить одного какого-нибудь «Тарзана»  или «Сашу Грей» внутритаблеточно, а там уже дальше всех, так сказать, "внутримышечно", гыыыы. Традиционно же, а мы традиции не любим нарушать! К тому же приятно. Да еще и убивается один жирный заяц при этом: моральная сторона вопроса легко решается (как с тем же Тарзаном недавно было бы актуально, кстати). Включая его религиозные нюансы:

         - Жена ты откуда так поздно?
         (с блеском в глазах)
         - Ой... С вакцинации, дорогой!
         - И как?
         (с мечтательно-воспоминательным придыханием)
         - Ой, ты знаешь... так хорошо! Быстрее бы повторный!
         - Ого! Класс! Пойду-ка и я, что ли, к Людке схожу - она привилась уже повторно... с Пфайзером-то. Подцеплю у нее, хоть, что-то полезное. А то только гонорея одна прививается в последнее время.

         Новый предмет, чтобы им мериться, новая мораль, новые наименования социально значимых процессов! Сексуальность стремительно уступает место прививочности: "О! Ты посмотри! Она так прививочна в этой маске-стрингах!.."
 
         В общем, скоро, уже, господа! Потерпите! Антимир ждет нас, не сомневайтесь - просто нужно же все же подготовить же! Не сразу же! Таблетки готовы, но по традиции еще пока... эээ... Ну, чего там обычно говорят, когда все уже есть, но еще пока...?

         Так что пока вы по-старому "прививайте" тела дедовским методом внутримышечного введения мышц, а там, глядишь, и антитела к процессу подгонят.

         Всем весеннего настроя в связи с этим! И с 1 апреля!


Рецензии
Гонореи, кстати говоря, давно уже не встречалось (🤣🤣🤣. Не лично, конечно, а сугубо профессионально)

Марта Слишкомнежная   15.09.2021 14:31     Заявить о нарушении
Дело в том, что сайт и есть "болото", но так было задумано его создателями. Они же не могли предположить, что некоторые обитатели залумвют сделать из него тиндер

Марта Слишкомнежная   17.09.2021 08:09   Заявить о нарушении
Наш квартирник удался! Жаль, что вы не приехали!

Марта Слишкомнежная   17.09.2021 22:03   Заявить о нарушении
Откуда не приехал и куда?

Давний Собеседник   17.09.2021 22:44   Заявить о нарушении
Откуда не знаю, а вот куда, вы прекрасно знали

Марта Слишкомнежная   17.09.2021 23:16   Заявить о нарушении
Да, я читал про квартирник, но почему Вы считаете, что я могу приехать?)
Кстати, после прочтения информации у Вас на титуле, мне показалось, что Вы кого-то разыгрываете.)

Давний Собеседник   17.09.2021 23:31   Заявить о нарушении
Не передвигаетесь?
Живёте далеко?
Нет лишней купюры в 1000

Марта Слишкомнежная   18.09.2021 11:04   Заявить о нарушении
Вы хотите сказать, что проза.ру - это не сайт, а название улицы?))

Давний Собеседник   18.09.2021 17:20   Заявить о нарушении
Я больше ничего не хочу сказать

Марта Слишкомнежная   18.09.2021 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.