C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Социальная идея 12

      Никто не имеет определяемого справедливостью и интересами народа права -      
                владеть частной собственностью инкогнито!

      В ельцинские времена было принято масса антинародных, антигосударственных законов, лишивших народ созданным его, и только его трудом: материальных, интеллектуальных,   финансовых и культурных ценностей.   
     Эти законы антинародная власть установила для создания условий ненаказуемого разграбления национального достояния России, ее недр, интеллектуальных богатств, финансовых средств, промышленных предприятий, земельных угодий, природных ресурсов: лесов, водоемов и прочего, а также всего того, что представляет ценность и крайне необходимо самим народам России.
     Для этого было установлено право: любыми безнравственными, но узаконенными подлой властью способами, приобретать что угодно и создавать любые структуры -  отбирающие, либо ограбляющие национальное достояние России лицам, не открывающим своего имени и гражданства.
     Это было сделано агентами влияния США и Евросоюза, в целях уничтожения научно-технической, финансовой экономической мощи и самодостаточности, чтобы низложить и расчленить Россию и ввергнуть ее многонациональный народ в бесчисленные войны по национальному, территориальному и конфессиональному признаку.
       Эти подлые законы крайне вредны народам России и ее будущности.
     Что бы отменить это исключительно вредоносное положение, разоряющее российские народы, необходимо принять закон, запрещающий владельцам земли, предприятий, компаний, фирм, банков и любой частной собственности скрывать факт своего владения ими.
     Попытка сокрытия имени истинного владельца любой частной собственности, должна через внесение изменений в законодательство, трактоваться уголовным преступлением и преследоваться по закону.
      Государственная Дума должна экстренно  разработать и принять Закон о создании и введение в действие - в кратчайшие сроки - государственного реестра, в котором должны быть перечислены абсолютно все частные владения с полным указанием фамилий, имен, отчества владельцев – при наличии такового, а также гражданства, юридического адреса и контактов собственника, в любое время доступных всем компетентным государственным органам России.
      Сокрытие имени владельца частной собственности выгодно исключительно и только ему самому, ибо позволяет ему уходить от персонального налогообложения и дает ему возможность отмывать и скрывать наворованные у народа деньги, тем самым уводя его от необходимости декларировать свою собственность, и, будучи вором или коррупционером -  предстоять пред обществом, например, в предвыборную компанию – бессребреником и заботником о народе.
     Кроме того, сокрытие имени владельца позволяет иностранцам так или иначе обходить запреты на владение ими стратегический важных или иных, критически важных для страны производств и объектов. А это сильнейшим образом ослабляет Россию и открывает ее секреты враждебным государствам.

     02.04.2021г.


Рецензии