Новое в твике

Сучок, что нового в ТВИКЕ?  - Не понял юмора или сарказма, поясни! – Здесь, СУЧОК - современный умный человек, недавно бывший советским Человеком, с большой буквы, но глупо перестроившийся   в  современного человека; ТВИК – телевидение и компьютер. – Понял! Гони дальше: ВПЕРЁД и ВЫШЕ! 
- Новое название  империалистической рыночной войны США против РФ родилось, к моему сожалению. МЕНТАЛЬНАЯ война. – ГИБРИДНОЙ же она давно называется! – Называлась, теперь она перестроилась в МЕНТАЛЬНУЮ  войну.  – Как это понимать?
Слово «ментальный»  означает, то, что  относится  к уму, к умственной деятельности. В новом словаре русского языка этого слова уже нет, но слово  «менталитет»   осталось. Это образ мыслей, совокупность умственных навыков  и духовных установок. В старом словаре русского языка слово «менталитет», - означает - мировосприятие, умонастроение. (Менталитет русского народа, например).    – Понял. Получается, что США, гонимые необходимостью переходить на пятый путь получения КПСС, решили до конца разложить менталитет русского народа, и так заполучить ресурсы земли русской? Стать «царём Николаем», который считал себя «хозяином земли русской»?   - Правильно мыслишь, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин! Ты такой не один в РОССИИ!  - Рад тому!  Так скажу.  В. Лоб.
         
            
 


Рецензии