Бог БСБ

Бог БСБ времени. – ДОТОГО, ты что, того, - вновь решил вести анумные  разговоры? Типа РАЗГОВОРНЫХ  ЗРЕЛИЩ.  – Какие такие – анумные  разговоры? Поясни суть сказанного! – А – приставка в значении НЕ. Перед гласными  её заменяет приставка - АН. – Не умные разговоры мне не нравятся. 
- Здесь, БОГ БСБ времени, - это Багряный  Образ героя  более светлого будущего. Максима Ивановича СААКС.  Молодого активного смелого и мужественного современного альтруиста – альпиниста – коллективиста – созидателя. Одним словом – ЛОРДА СРДС!
- Понял. Старая пластинка в ходу. Почему БАГРЯНЫЙ?! 
- По ощущениям такой цвет подходящий.  БАГРОВЫЙ – красный густого тёмного оттенка. Багроветь – становиться багровым; быть видимым, резко выделяться. Лучше  сказать, -ЗОЛОТИСТО - БАГРОВЫЙ!  Золотой ажурный купол СИМВОЛА МИРОВОЗЗРЕНИЯ ДЕЛО ВСЕХ таков!
- Слушай, что скажу! Самые счастливые люди на земле – финны! Если не считать счастливцев Африки, танцующих голышом  под бубен. Финны поняли, что надо быть ЛОРДАМИ – жить с верой в МЕРУ – Норму. – Ограничивать свои животные инстинкты? – Да! Ограничивать РАЗУМОМ.  Всё! «Бери шинель, пошли домой!»  - «Я так давно не видел МАМУ!»    Так скажу словами песни. В. Лоб.      
         
            
 

 
 


Рецензии