Илон Маск заявил, что инопланетян не существует

Илон Маск, личность очень известная миру. Можно сказать, что человек очень талантливый, незаурядный. Но, когда прочитал его заявления о том, что инопланетян не существует, то это, извините, как-то не стыкуется с его талантливостью, и даже функциональному и образному мышлению. Не логично как-то!
Статья находиться по ссылке 7 (Ссылки на другие ресурсы)на странице:http://proza.ru/avtor/ogniwo


Комментарий на данную статью.
 ---------------------------------------------
Зародыш цыплёнка, находясь ещё внутри яйца в гордом одиночестве, от скуки, долго размышлял. И какая только ерунда не приходила в голову, что он талантливый, и даже, скорее всего, гениальный. Даже придумал себе имя (Илос Марс), а иногда представлял себя, что, так как он особенный, то уж явно не простой цыплёнок, а инопланетный. Вот только в его куриных мозгах была одна закавыка – а существуют ли, вообще, другие цыплята!? Может он один единственный во всём Мироздании. И от этой мысли ему становилось совсем тошно! Ведь ни с кем не поговоришь, и даже не подерёшься – это ведь страшное скукотище!

Во Вселенной, по законам Трисмегиста (Скрижали), Бытие такое же, как и в курятнике. Разве может Абсолют сотворить только одно яйцо для Вселенной? Нет, конечно! А человечество?

Многие сотни лет философы и мудрецы ломают головы над Промыслом Абсолюта – зачем Он всё это творил, создавал, если Он абсолютно совершенен!? Эту тему хорошо описал Рамачарака. Но, тоже полностью не дал ответа. Но ответ, всё-таки есть, и я его, возможно, дам на сайте: «ПРОЗА.РУ».

Во Вселенной бесчисленное множество планет, населённых разными цивилизациями. Но, те цивилизации, которые не достигли своего духовного совершенства, то пока они не могут, ни контактировать, ни даже видеться друг  с другом. И такой этап эволюции называется – НЕ ПРЕСТУПИ!

Но, когда кто-то, даже отдельные индивидуумы достигают данного совершенства, типа экстерном, то они покидают бытие на физической планете (4-ый глобус), и переходят в духовную стадию эволюции. Физическое тело им уже не нужно, ибо оно было только временным жилищем, как и для зародыша цыплёнка – яйцо из скорлупы. И тогда ему СВЫШЕ гласят: БУДЬ С НАМИ!

Только в нашей Солнечной системе существует, как минимум, две суперцивилизации – на Венере и Юпитере. Но, не на четвёртых глобусах, на них они уже прошли эволюцию.

Надеюсь, что когда-нибудь Илону получится «проклевать толстую стенку скорлупы» - то есть, перейти из стадии человеческой в духовную. Сойти с колеса Сансары. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.