768. Денежный долг

768. Денежный долг

Если Вы у людей заимствуете немного денег в долг на месяц и потом в итоге конечного результата не возвращаете деньги, тогда, кто Вам одолжит круглую сумму под бизнес из Предпринимателей, Бизнесменов, Инвесторов и Капиталистов, если Вы берёте в займы денежный долг, а потом не возвращаете? Особенно, если у Вас был договор с людьми или с человеком на словах или тем более было зафиксировано легально на финансовых документах, и Вы тогда даже не держите слово и не возвращаете денежный долг. Кто Вам тогда будет верить и доверять и денег в долг давать под Ваш бизнес? Я думаю, что таких людей не найдётся среди капиталистов. Если Вы научитесь отдавать обратно Ваши денежные долги, значит не всё потеряно ибо потому что Вы держите слово и соблюдаете договор на словах или на бумаге с тем кто одалживает Вам деньги или круглую сумму денег и если Вы научитесь держать слово и будите возвращать одолженную круглую сумму денег тем с кем у Вас был договор то тогда Вам начнут верить и доверять такие как капиталисты.  Под залог чего-то ценного могут вам дать в займы немного денег. А если нет, тогда через суд вернёте все до последней монеты. А если нет, тогда через суд вернёте всё до последнего рубля – (гривны).


Рецензии