с победным гиком

– ДОТОГО, о чём так лихо?! – Обо мне, о тебе, о нём, о ней, -  о нашей стране.  Вспомни весёлую песенку со словами: «Я, ты, он, она – вместе целая страна».
- Вспомнил. Наивными, как дети, мы тогда были. – По заповеди Христа жили:  «Будьте мудрыми как ЗМИЙ и простыми как ДЕТИ». – Теперь другие «ВРЕМЕНА», теперь мы КОЛЛЕДИНОЛИЧНИКИ.
- Всякие  определения  слышал, но такое слышу впервые. Поясни.
- Коллективисты и единоличники в одном лице. – Кто  ЕДИНОЛИЧНИК?  - Это,  если кратко,   -   «Семь  С и одно  Р».    ЕДИНОЛИЧНИК, -  это  самостийный крестьянин или человек,  – член рыночного общества,  который  сам  изобретет  что – то новое, сам занимает  деньги, необходимые  для   его  производства (у  инвестора – заграничного банкира – хозяина денег);  затем  сам производит  товар;  сам продаёт    свой товар;  сам выплачивает  долги  и проценты  хозяину;  сам платит  законные  налоги государству;  сам  хвалит   себя  за качественно  исполненное,  государственной важности,  дело – РЫНОЧНОЕ дело.  Делает это с победным гиком!  –  Я  Радио Имярек слушаю,  заметил, что  и  у него есть  СССР  - оно само себя сексуально рекламирует. - Сегодня это ТРЕНДФОРММОДНО. СЕЛФИ!  В. Лоб.
         
            


Рецензии