Она взглянула на мир глазами мужчины

Однажды она решилась посмотреть на мир - глазами своего любимого мужчины. Ей вдруг стало очень интересно узнать, о чём же на самом деле думает её любимый мужчина. И на самом ли деле он счастлив, что женился именно на ней. Что он чувствует, когда возвращается в семью, домой? Ей действительно стало очень интересно узнать о его таинственных желаниях и мечтах. И вот однажды, она набралась мужества и взглянула на мир - глазами своего любимого мужчины. Его мир оказался для неё невероятно интересным и даже таинственным. Её мужчина оставался мужчиной - в мире почти уже победившего матриархата и феминизма. Её мужчина сохранял к ней любовь и верность – в мире хронического сексологизма. К своему удивлению, она вдруг заметила, что внутри - её мужчина совсем не стареет. И что он сильно желает, чтобы она также - внутри не старела. И чтобы она для него одевалась так, как будто каждый день – праздник. И чтобы самую красивую одежду - она одевала даже дома. И чтобы она знала, что нежность её нрава и мягкость уст - самая сильная женская власть и слава. Она продолжала с удивлением смотреть на мир - глазами своего любимого мужчины. И она узнавала, что даже в сильно взрослом и самом серьёзном мужчине - продолжает всё ещё жить и играть маленький мальчик. И что этот мальчик искренне восторгается, когда она им гордится и восхищается, как мужчиной. От этого, он становится к ней ещё нежнее и мужественнее всех на свете. И он ещё сильнее стремится домой, в семью, к ней. И он продолжает носить внутри себя сокровенную мужскую сущность и Божье предназначение. Он хочет до смерти оставаться её ангелом-покровителем и носить её на руках. Так случилось, что она действительно решилась посмотреть на мир - глазами своего любимого мужчины. И она увидела в нём - свое отражение. И тогда она сильно обняла и поцеловала своего любимого мужчину. А потом нежно погладила его по голове, как совсем ещё маленького мальчика. Женщины, посмотрите на мир глазами своего любимого мужчины. Поверьте, этот мир окажется для вас удивительно интересным и таинственным. И вы никогда об этом не пожалеете.

Иван Лещук, из цикла “Записки на полях души”


Рецензии