СССР о СССР философов

СССР о СССР философов о БСБ.   – Современный свободный серьёзный разговор о  современном  свободном   серьёзном рассуждении философов  о более светлом будущем РФ. – Понял, хорошо, что ты сразу разъяснил заглавие. – Тему разговорного зрелища. – Как пришел к такой жизни? – Тринадцатый номе газеты «Завтра» прочитал.  Только что. Философы взялись, наконец, за политику! Философ Фёдор  Гиренок,  в своей статье  «От «Русской Икарии» к «Философии общего дела», так далеко назад в историю отступил – разгон взял, что мало что из его мыслей может быть    использовано   в реальном  деле, а вот из статьи «Решиться на идеологию!»  философа Александра Дугина можно взять почти всё! Для формирования мировоззрения «ДЕЛО ВСЕХ» и строительства СРДС!
 С одним я не согласен с ним, - это с тем, что от рыночной экономики капитализма надо полностью отказываться. Не надо, в ней есть много полезного, по части использования творческих способностей  деловых людей, надо только понять, что без справедливости в НООТ не обойтись! Ни духовного воскресения, ни духовного единения  народа быть не может без справедливости в нормировании, оценке, оплате труда всех граждан, да и не граждан, России. Любой страны.
Планирование в больших государственных  ДЕЛАХ и рыночные отношения – в малых!  Это девиз.  Это я хотел тебе сказать. Прочитай эти статьи обязательно, и после этого продолжим наше  разговорное зрелище.  Обрати внимание на слова об ОРДЕНЕ. Это же о РППП/Н так можно сказать!  В. Лоб.               
         
            
 


Рецензии