Партия 2017 г. Революция для Америки

Партия 2017 г. Революция для Америки.

Майкл Васюра, американский журналист, работающий в России, по политическим симпатиям и убеждениям – демократ с либеральными взглядами беседовал на канале ИА «Аврора» с   ведущим агентства Дмитрием Роде, беседовал о   о социальных преобразованиях в США, осуществляемых администрацией Байдана.

Эта беседа навеяла мысль обратиться с предложением к Маку Васюре, что и сделал, разместив своё предложение под роликом на канале. Это предложение привожу и на своей странице, текст ниже:

Майкл, вдруг прочитаете, напишу о своём предложении для Америки, ну а прежде скажу, что существующие предубеждения против социализма вполне оправданы. Миф о его полезности для населения сформировался на огульной пропаганде и агитации, что при социализме делали и делают хорошо. Для населения полезна любая экономическая деятельность, так или иначе она вовлекает человека в экономический оборот, всегда несколько повышает уровень жизни и социально-психологическое настроение, ориентированное на развитие жизни, улучшение демографии и повышение уровня безопасности.

Более двадцати лет назад – в ту пору, когда уже получил развитие Интернет, я поделился своими соображениями с родним хорошо известным в мире американцем о возможности снижения уровня преступности. Вы, скорее всего в то не поверите, до десяти раз. Это означает, что там, где при существующих условиях происходит, к примеру, десять убийств, их количество будет ограничено не более чем одним. Но это относится к любым видам преступности. Соответственно, при снижении преступности пропорционально снижаются все виды социального, демографического и экономического ущерба. А есть ещё такая сторона пострадавших как члены семей преступников – они тоже часто без вины виноватые и несут не меньшее наказание, чем, непосредственно, сами преступники.
 
 Всё сказанное может произойти при снижении количественного состава правоохранительных органов, включая состав полиции, судей, адвокатов, специального состава пенитенциарной системы. Скажите, мелочи жизни, а тогда в дополнение могу пообещать рост ВВП до одиннадцати процентов в год, что означает утроение внутреннего богатства Америки за тридцать лет.  Хоть в Америке и сформировалась тенденция сокращения коренного населения, но что можно сделать без людей – разве новую пустыню. Хорошее социально-психологическое настроение населения легко справится с любой задачей в области демографии. А вот если из Америки сделать новую картинку, т.е.  полностью обновить страну и это обновление умножить, а при этом сохранить и улучшить экологию и само   социальное настроение жизни, то моё предложение того стоит.
 
Тогда же, более двадцати лет тому назад, у меня была лишь идея и уверенность в таком результате, в которую мой собеседник поверил и предложил мне представить свои предложения представить специалистам конгресса.  Да, у меня на тот момент была некоторая проработка данной темы, что относилось к анализу теории государства и права и экономической теории, была абсолютная уверенность, но её же надо было передать, а тех обоснований, тогда казалось, было маловато. Оттого и задержал вопрос на двадцать лет. Собственно, и эти годы для данной проблемы и истории – мгновение. 
 
Идея выросла из анализа состояния системности обеспечения правопорядка и из политэкономии, которую в своё время мне пришлось проштудировать, искал свои решения – оттуда и уверенность, и результат. Конечно, знаком и с правоохранительной системой, развивал в информационном плане, пока не вышел на собственные решения, на те, которые уже не вписались в систему – они оказались ей не нужны. Собственно, ничего не изменилось. То, здесь предсказал для Америки, могло произойти и в России, но руководство ещё в конце восьмидесятых годов прошлого века выступило против, за что народ и получил разруху собственной страны. Не судьба. Такие мелочи.
 
Прошло время и те идеи получили обоснование и развитие и сегодня стали основой новой идеологии кореньвистизма, цивилизационной революции и обоснованием перехода к новому цивилизационному уложению – правовому, уходя от существующего – властного. Несомненно, предложение для революции сверху, которое прежде всего исходит из признания, населением, властями и элитами.
 
Приглашаю Вас, Майкл, к компанию революционеров, организаторов цивилизационной революции. А вот в России революция не получится, здесь физически ненавидят либералов, хотя, если всмотреться, то их не было – коммунисты так и не смогли перестроится в либералов, кстати, также не любят их и на «Авроре». Кто получился из коммунистов, известно, но не о том речь. Моё предложение представлено и озвучено публично, администрацию «Авроры прошу передать его Майклу. Переход к представлению идеи осуществляется в два клика в браузере.


Рецензии