О еврейской патологической наивности

Я всю мою жизнь был поклонником евреев, вполне отдавая себе отчёт в том, что среди евреев сволочей никак статистически не меньше, чем самых великих из великих. Это касается всех без исключения областей человеческой активности. Я давно объяснил себе и не намерен когда-либо поменять свою точку зрения на то, что в процессе тысячелетних эволюционных изменений еврейский генотип активно модифицировался вовсе не потому, что изначально был каким-то особым, отличным от генотипа представителей иных национальностей, а своими еврейскими особенностями был обязан антисемитам, которые исторически избрали евреев на очень потребную человеческой психике роль козлов отпущения за свои индивидуальные умственные и физические недомогания. Известно, что (по С.Маршаку) назвать "кошку кошкой" вовсе непросто, этот процесс очень часто требует большого мужества, которого некоторым неоткуда взять. Евреи - это яркий пример демонстрации общечеловеческой аксиомы, гласящей, что от добра добра не ищут (https://systemity.wordpress.com/2021/04/01/245/).

Тысячелетия жизни в галуте гиперболизировали у евреев каждую отдельную черту, свойственную многообразию человеческих характеров. Непокоряемые стали еще более непокоряемыми, наблюдательные - более наблюдательными, хитрые - хитрее, наивные - наивнее. Кагановичи, троцкие и прочие отрицательные "отличники" еврейской нации просто никак не в состоянии измазать чёрной краской великих еврейских учёных, величайших еврейских шахматистов и скрипачей, сочинителей популярных песен, врачей и биохимиков, которые дали миру антибиотики, вакцину от полиомиелита, спасли миллионы жизней. Я не устану повторять, что за первые сто лет присуждения нобелевских премий 22.7% евреев стали нобелевскими лауреатами, что статистически в сотни раз необычнее, если сравнивать евреев с представителями иных наций, самых цивилизационно продвинутых.

Диапазон вариаций для каждой из формулируемых особенностей человеческих индивидуальностей у евреев гипертрофированно увеличен. При том, что из среды евреев вышли на свет божий талантливейшие торговцы и финансисты, родшильды, талантливейшие охмурители и тончайшие знатоки человеческой психологии, наиболее раздута в еврейском характере такая понятная человеческая черта, какой является наивность, надежда ожидать, что хорошее придёт самим собой. Если бы не еврейская наивность, то число жертв Холокоста было бы значительно меньше. Евреи были настоящими патриотами Германии и отказывались верить в страшное будущее, которое им грозило с приходом к власти нацистов во главе с выродком рода человеческого.

http://viknaodessa.od.ua/newspaper/news/?9259: "Кафе "Леон" на знаменитой берлинской улице Курфюрстендамм располагалось в том же здании, что и популярное "Кабаре комиков", сокращенно называемое "КадеКо" (Kabarett der Komiker - KadeKo). Кафе охотно посещали известные художники, литераторы, музыканты, в нем в начале 30-х годов XX века часто устраивались собрания представителей различных еврейских организаций. Одно из таких собраний состоялось 30 января 1933 года, в день назначения нового рейхсканцлера Адольфа Гитлера. В повестке дня стоял вопрос о проблемах еврейских ремесленников. Незадолго до начала собрания пришло сообщение, к которому многие уже были готовы: президент Гинденбург поручил сформировать новое правительство лидеру НСДАП Гитлеру.

Из всех присутствовавших только раввин Ганс Трамер, представлявший сионистов, посвятил свое выступление этому событию и предсказал большие неприятности, которые ожидают евреев. Однако предостережения Трамера большинство присутствовавших сочло "сгущением красок" и паникерством. Повестка дня не изменилась, собрание продолжало обсуждать насущные проблемы ремесленников, тема Гитлера больше не поднималась. Известие о назначении Адольфа Гитлера рейхсканцлером евреи Германии встретили довольно буднично и относительно спокойно. Не было никакой паники, мало кто предчувствовал наступающую беду. Руководство "Центрального общества немецких граждан иудейской веры", ведущей еврейской организации страны, выступило в тот же день с заявлением, смысл которого заключался в одной фразе: "В целом сегодня действует один лозунг: сохранять спокойствие!".

"Евреи Германии были патриотами; даже либералы-центральферайновцы (Л.А. - газета "Центральферайн" была основана в 1893 году) выступали против антигерманской кампании в мировой печати в 1933 году и призывали евреев голосовать за нацистские предложения на плебисцитах 1933–1935 годов. Для многих евреев быть хорошими немцами означало не только восторгаться Гёте и честно служить в немецкой армии, но и быть вместе с народом в поворотный момент истории своей страны. Если немецкий народ, в их представлении, поддерживал Гитлера, то должны были поддержать и они. Чего стоит патриотизм, если он не выдерживает первого серьезного послевоенного испытания?" (https://lechaim.ru/ARHIV/236/romanovskiy.htm).

В новое время еврейская наивность нисколько не скукожилась. Три четверти евреев Америки демонстируют свою приверженность нищенским и хищническим идеалам демократической партии, грозящим американским евреям жалким будущим. Три четверти американских евреев голосовало за выразительного антисемита Обаму с его абсолютно невыразительным лозунгом "Yes, we can!" без расшифровки того, что в реальности они могут. А впоследствие оказалось, что они могут многое. Обама украл 400 миллионов долларов у американских налогоплательщиков (в том числе у американских евреев) и отправил их в виде наличности иранским взбесившимся аллахоманам, открыто провозглашающим своё стремление уничтожить первое и единственное государство евреев.

Такого бардака на политической сцене, какой творится в Израиле в последее десятилетие, мир не знал. В своей статье "И снова с вами" Ариель Шнабель пишет, что при нормальном течении дел четвёртые выборы в Кнессет должны были бы состояться как минимум в 2040 году. Они состоялись на 9 лет раньше "естественных" сроков и ещё не известно, кончатся ли эти четвёртые созданием правительства. А ведь этому патологическому ускорению политического времени, сопровождавшемуся выбросом на ветер миллиардов шекелей, Израиль обязан своему политсовратителю Нетаниягу, который мог легко предотвратить уже вторые выборы, сойдя с трона, с которого он не намерен добровольно слезать, следуя примеру Мугабе, Ким Ир Сена, Мао, Лукашенко, Путина, Назарбаева и многих других водителей за нос наивных народов своих стран.

Нетаниягу - большой еврейский гипетрофант - талантливо водил евреев за нос, используя все израильские цуресы. Его искусству развратника нельзя не поражаться. Он из всего извлекал пользу для себя. Буквально из каждой мелочи. Искусно поддерживал левизну в Израиле, которую много лет доил, демонстрируя её несостоятельность, но демонстрируя так, чтобы она не задохлась, что было бы исключительно полезно для Израиля. Круглые сутки мы слышали о том, что военными и научными успехами Израиль обязан исключительно Нетаниягу. Он бессмысленно остановил успешную войну с Газой, поскольку Газа - это невероятно показательный источник демонстрации успешного менеджмента, для чего в Газу ежедневно направлялось и направляется множество грузовиков с товарами, чтобы апологеты аллаха не дай бог не околели бы от естественных причин. Он не поддерживал тех, на которых могли обидеться "палестинцы", но не поддерживал тайно. Дикость - участие религии в управлении гражданским обществом - активно поддерживалась и совершенствовала свои проявления с помощью Нетаниягу...

Можно было бы перечислить дюжину государственных проблем, неисчезновение которых было тайной заботой Нетаниягу. Но главный вклад этого талантливого сидельца на троне в том, что он активно развращал политиков, превратившихся в страту охмурителей народа Израиля, который для них превратился в то, чем в галуте евреи считали коренное население стран рассеяния. Все без исключения нынешние израильские политики с горящим взором провозглашают красивости с единственной целью пробиться к возможности подержаться за руль, от чего в Израиле руки сами собой покрываются золотом.

Тот факт, что единственным человеком, который мог бы, но никак не желал остановить израильский политический бардак единым мановением руки, например, заменив в Ликуде себя любимого кем-то более приемлемым оппзицией, является Нетаниягу, не видеть не может даже слепой. Никогда Нетаниягу не был правым, каким искусно притворялся. Но кроме Нетаниягу этому бардаку активно способствует невероятная наивность евреев Израиля. Множество интеллектуалов пишет статьи о том, что Израиль должен быть благодарен Нетаниягу и что кроме него, никто не способен вести еврейское государство к светлому будущему. Я был в десятом классе, когда умер Сталин. Люди кругом со слезами на глазах говорили: "Как же мы будем жить без него!"


Рецензии
Сама постановка вопроса о том, что один еврей может "измазать" других, это националистическая патология.

У русских, например, есть герой Матросов и предатель Власов, великий Гастелло, который отдал свою жизнь за Родину и народ, и жуткий Чикатило, который ради своей потехи убивал других.
И негативное никак не может "измазать" позитивное. Свет есть свет, а тьма есть тьма.

А вот если есть желание мерять целую нацию по шкале "плохо или хорошо", то...грязь можно найти у любой нации. В этом и суть ксенофобии: она ищет в людях всё именно негативное и на его основании оценивает.

Дмитриев   15.04.2021 09:53     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы, но это не имеет никакого отношения к тексту, который я написал. Я писал о статистике распространения тех или иных особенностей человеческого характера. О статистической широте тех или иных особенностей. Кстати, то, что Власов - предатель, это враньё или полувраньё. При аресте Власова выяснилось, что у него в нагредном кармане лежал партбилет. Это рассказал моему отцу человек, присутствовавший при аресте Власов. Власов ненавидел Сталина, а эту инрзость рода человеческого было за что ненавидеть

Леонид Андреев 2   15.04.2021 18:55   Заявить о нарушении
А я считаю враньём попытку Власова оправдать свой поступок какой-то особо ненавистью к Сталину. Его просто в плену сломали страхом смерти, и он был вынужден искать более благородный мотив чем просто трусость.

Дмитриев   16.04.2021 10:43   Заявить о нарушении
Я не заметил комментарий. Я знаю человека, который принимал участие в поимке Власова. Его выдал его шофёр. При аресте Власов достал партийный билет, который хранил. Искать примитивное обоснование поведения Власова просто не стоит

Леонид Андреев 2   30.10.2023 21:27   Заявить о нарушении