Девочек не бить!

ДЕВОЧЕК НЕ БИТЬ!

Это у нас, советских пацанов, был такой принцип в детстве.  Если дрались школа на школу или там на танцах стенка на стенку или один на один или один на стенку или стенка на одного, то это был непреложный закон нашей жизни – девчонок не бить.

Поэтому девчонки смело кидались разнимать дерущихся, что знали, - кулаком в лицо со всей дури ни один ей не даст, это удел какого-то уж совсем кретинского кретина или идиотского идиота.

Такие всегда были изгоями, их не воспринимали серьезно. Вроде как не человеки – девчонок бить!

И это было справедливо. Помню, латышская девчонка перепутала меня с латышом и утирала мне кровавые сопли, когда я не мог подняться с мостовой, говорила со мной по-латышски, а когда узнала, что я русский, не испугалась и не побежала, знала, что я на нее руку не подниму, она же девочка, мать все-таки в будущем, вы что, это ж западло. И отгоняла от меня сердито-пресердито латыша, который хотел со мной посчитаться, пока я тут не в состоянии ему возразить.

Так мы, дети того времени, и дожили до пенсии, кто дожил, с четкой установкой в башке, что девочек бить – нельзя, западло, табу.

Но тут я включаю какой-то сериал и там с размаху девицу по физиономии – кулаком – бац!

По другому каналу обсуждают, как двинул жене по лицу кулаком актер Марат Башаров, потом включаю на ютюбе репортаж про Белоруссию – палками лупят и девчонок тоже, а с некоторыми в отделениях обходятся, скажем так, грубо и невежливо.

Смотрю Москву и там девочкам на митинге палками достается и им больно!

Вы что, мужики, охренели, своих русских баб бить? Это же будущие мамаши ваших детей, которых, как говорит, президент у нас нехватка!
 
А мне говорят: ну ты и дурак наивный! Ты посмотри статистку – сколько убито и покалечено девчонок. Не только на улице, а по домам, например? Домашнее насилие – не в курсе? Валерию певицу били? Били. Телеведущую Муйниеце били? Били!
Но дальше, мне говорят, - больше. Это все цветочки. А есть и ягодки, продолжение – не бьют, а уже и убивают! Тех, на ком наша земля держится. Депутаток, журналисток, правозащитниц, юристок... Так еще и насилуют, а потом об этом рассказывают радостно по телевизору, смакуя, обсасывая разные подробности. 

И уже, правда, девочки пошли какие-то новые с вывертом. Вот Собчак берет интервью у маньяка, который украл у двух девчонок годы жизни, затащил в свой подвал и мучил их там. Девочка, хочется сказать этой Собчак, ты с ума что ли спятила? А если тебя в подвал заберут лет на пять? Зачем ты искушаешь тех, для кого нет принципа – девочек не бить? Так пойди тогда к своему земляку, вообразившему себя Наполеоном, расчленившего девчонку и поговори с ним на эту тему, пусть проведет мастер-класс на всю страну. А мы будем делать ставки - выживешь ты или не очень. А девчонок тебе не жалко, Ксения Собчак? Или это теперь их проблемы?

Вы, конечно, скажете, что есть такие девочки, что хуже мальчиков, и что везде они, и в том числе в высоких кабинетах сидят, но это уже другая тема.

Ну вот, накаркал! Сегодня утром сообщили, что задержанной девчонке совали в рот полицейскую дубинку. Как это, Ксения Собчак, почему вы не там и не делаете сюжет для своей передачи? Посеял ветер, пожнешь бурю. Эх, люди, люди, Бога забыли!

И тут же нашлась плохая девочка. Красноярская депутатша Пензина, которая языком зоны пообещала протестующей молодежи и арматурой по башке и заточкой в ливер и сломать ключицы. Потому что есть, по ее мнению, масса людей, ей знакомых, которых убивали и которые убивали, но которые теперь живут хорошо в своей стране и никому власть не отдадут.

Но, милая девочка, если человек кого-то убивал, то уже точно не может жить хорошо, если он человек. Он должен мучиться от мысли, что на том свете ему предстоит встретиться со своей жертвой и испытать невиданные муки.

Впрочем, для этой девочки мои слова как в стенку горох.         


Рецензии
Спасибо вам за настоящую мужскую силу - девчонок не бить. Не только русских, никаких нельзя. Желаю всем настоящим мужчинам - мужской силы.
С уважением Наталья.

Наталья Ижевская   02.06.2021 11:23     Заявить о нарушении
Звонит приятель из Питера, внучку побили! Шла из школы, а это было в Германии, и на нее напал старший школьник из их же школы. И побил до крови. Теперь не хочет идти в школу. А побил ее мальчик из эмигрантов из Африки, как оказалось. У мальчиков из Африки нет понятия - девочек не бить! У них это норма, видимо.

Александр Никишин   13.06.2021 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.