Попоиуда

– Час от часу не лучше! Что это означает? – Для поджигания интереса у тебя так выражаюсь. Тебя же просто так не раскачаешь, – на ходу спишь, Илюша Обломов – 2.0. – Не оскорбляй сразу своего ДОТОГО – дорогого товарища – господина. – Шучу. Как дышу, так и пою. Вспомни  авторскую  песенку, любимую  диссидентами  начала  «перестройки» СССР,  с такими словами.  – Всё помню, - не маленький. О сути дела говори.
- ПОПОИУДА, - это почти полезная информация УБИКВИСТА – ДАДАИСТА – АНТИХРИСТА.
Убиквисты – это растения, могущие успешно жить в любых условиях. Пример, жгучая крапива. – Или ДИССИДЕНТЫ. – Они не всегда убиквисты. Дадаисты – почитатели ДАДАИЗМА. Дадаизм – течение в литературе и искусстве (1914 – 1924).  Сторонники  хаотического сочетания линий и красок в живописи, в поэзии – набора слов без смысла.
Так вот, он прочитал на обрывке газеты заглавие статьи – «Доверие – главная оценка деятельности» и его понесло! Стих сочинил,  и мне его прочитал, как настоящий поэт, - протяжно, заунывно.
Все беды прорастают снизу - изнутри,
А устраняются с верхов – с  макушки, -
Так, ОДНОЗНАЧНО, это вижу и,
Об этом расскажу. Меня послушай.
Читал в газете я о ВЕРЕ и ДОВЕРИИ,
Без них, мол, ни чему  нет ходу.
 Какое у тебя об этом мнение?
- На рынке, на базаре, это не в ходу.
- И я об этом долго, грустно  думал,
Но высказать красиво, как ты, не мог.
А ты так сразу, чётко правду  выдал!!
Тебя за это любит, тобою избранно  любимый,  Бог?! 
- Тема серьёзная, тут не до стихов! Надо решить, - к кому, к чему ДОВЕРИЕ,  и  о чьём  доверии  идёт речь. Уместно вспомнить об условном делении людей на альтруистов, эгоистов и паразитов общества. – Я не намерен сегодня говорить серьёзно. Сколько можно!?   В. Лоб. 
   
 


Рецензии