Когда закончится пандемия?

Если ознакомиться с проектом организаторов, ещё нескоро.


Принятое руководством России решение об обязательной вакцинации для большинства населения было неожиданным. Казалось, что жуткий локдаун остался в прошлом. Бывшие россияне, проживающие в других странах с жёстким карантином, завидовали. Некоторые из них вернулись в Россию, другие собирались это сделать. Но как говорится, загад не бывает богат.

Организаторы всемирного коронобесия свой сценарий не собираются отменять. И чтобы претворять его в жизнь они используют разнообразные средства. Об этом у меня подробно написано в статье «Что нам дальше ждать от короны?» http://proza.ru/2021/01/08/71

Материальное вознаграждение исполнителей - одно из действенных средств.

В подтверждение моих слов, привожу следующую информацию.
Согласно документам, Россия вошла в список «аккредитованных» под залог МВФ 190 стран на общую сумму 650 млрд. долларов на борьбу с «пандемией», из них 50 млрд. за проведение работ по вакцинации:

Так что, принудительная вакцинация оплачена, причём во всех странах.

Сам процесс вакцинации во время пандемии - преступление перед человечеством. Вакцинация должна проводится перед началом вспышки инфекционных заболеваний. В противоположном случае, возможен резкий рост заболеваемости. Что мы сейчас и наблюдаем. Вакцинированные заболевают коронавирусом. Вакцина даёт не только массу побочных явлений, но уже зарегистрированы смертельные случаи после её использования.
В период всплеска инфекционных заболеваний разумно применять сыворотку, иным словом готовые антитела. Как это происходило в период возникновения сепсиса у новорождённых в конце 70-х годов прошлого столетия в Подмосковье.
Организаторы планетарного безумия не ставят перед собой цель лечить людей, поэтому не разрабатывают лекарства или сыворотку, а внедряют поголовную вакцинацию. Но большинство людей не задумывается, а верит пропаганде из телеящика.
И ещё добавлю. Новая вакцина создана не на основе ослабленного вируса, а с использованием генных фрагментов вируса, и, самое главное, она не прошла полной проверки. По сути дела, происходит смертельно опасный эксперимент над людьми.


Рецензии
А если с ними не знакомиться, то никакой пандемии не было. Было непонятно что? И сейчас всё спокойно, но кто-то всё это раздувает!

Гулевский Серж   29.04.2021 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж, за понимание и отклик.
К сожалению, большинство людей не хотят анализировать и думать. Для них проще слушать пропаганду центральных СМИ и следовать за стадом.

Любовь Шифнер1   30.04.2021 07:56   Заявить о нарушении
Сегодня СМИ любую проблему могут раздуть до небывалых величин. Испуг, паника эту проблему переводят в неконтролируемые ситуации. Сама истерия чаще опасней любой болезни.

Гулевский Серж   30.04.2021 10:43   Заявить о нарушении