Синяя собака... Религия подлога. Часть III

Взято отсюда: https://systemity.wordpress.com/2021/04/29/265/


Поскольку фашистской и коммунистической (социалистической) экономики не существует в природе, а фашизм и социализм представляют собой не что иное, как ущербные ипостаси капитализма, приспособленные к властвованию диктаторских и авторитарных режимов с помощью специальных религий, сакрализующих тоталитаризм, то в современных капиталистических государствах идеологии социализма играют роль кукольных имитаторов капиталистического управления экономикой. Иными словами, социализм представляет собой капиталистическую экономику плюс тоталитарную социальную религию. В капиталистическом же государстве социализм представлен только социальной тоталитарной религией облапошивания трудящихся. Поскольку такое в чисто капиталистической экономике невозможно, то из этой несложной и очевидной в удостоверении догмы проистекает удивительно простой вывод: апологеты социализма в капиталистическом государстве выступают в виде паразитов, не способных принести стране ничего кроме убытков, в виде своего рода гельминтов, инфицировавших государство, питающихся его соками, получающими зарплату в руководящих органах государства, как, например, в США на высоких постах получают огромные деньги за развал государства демократы, давно превратившиеся во врагов государства и неспособные что-то рациональное сделать для граждан государства.

В течение десятилетий функционеры демократической партии чувствовали себя крысами, загнанными в угол и прекрасно понимали, что элексир их жизни - это демагогия. Любое, что они могли бы продемонстрировать из своей активной деятельности, неприменно трансформировалось в огромный вред для населения Америки. Это относится и к экономике, и к международной политике, и к педагогике, и к социальным преобразованиям в стране. Видимая польза относилась лишь к обманутым плебеям, как к уголовникам, так и к особо интеллектуально развитым идиотам Америки. Благодаря демократу Линдону Джонсону негритянские мамашки получили возможность десятилетиями сидеть на шее государства, рожая новых избирателей для демократов, способные баскетболисты получали дипломы высших учебных заведений США, попадая вместо экзаментов в баскетбольные корзины. Демагог Рузвельт охмурял Америку два с половиной президенских срока, намутив в государство столько, сколько способен был бы намутить целый батальон президентов. Прекрасное объяснение на затронутую мной тему можно найти в выступлении журналиста Алексея Орлова (https://systemity.livejournal.com/5991995.html).

Будучи бесплодными и совершенно опасными для страны паразиты демократии остервенело цеплялись за высшие органы государства, шли на всё, чтобы увеличивать число несчастных слабоумных, голосующих за эту паразитарную партию. В этой самозащитной деятельности они использовали примитивные приёмы. В последние десятилетия социалистическая идеология демократов скрывалась, постепенно трансформируясь в религию подлога. Известно, что крысы, загнанные в угол, бросаются в лицо крысоловам. Крысолов Трамп разворошил крысюшник и Америка ныне может ныне любоваться религией подлога, которая заменила застенчиво рекламируемые коммунистические петушки на палочке из-за того, что враги народа пошли va banque от радости, что фальсификация выборов на их взгляд удалась. Мы все ныне можем наблюдать неприкрытое желание демкоммунистической партии США разрушить страну, её экономику, международную политику, судопроизводство, педагогику, избирательную систему, армию, здравоохранение и прочее.

Демагогия бушует в полную мощность. Человек в Белом доме, которого как-то язык не поворачивается назвать президентом великой страны, жалкое существо с подгузником на физиономии врёт по подсказками шайки уголовных кукловодов. Например, он говорит, что на выставке оружия любой преступник может приобрести пистолет. Но он знает, что врёт, что врёт потому, что религия подлога, которая служит сакрализации демократической партии США, категорически не позволяет говорить правду. На самом деле купленное на выставке оружие можно получить только через несколько дней, заполнив подробную анкету, в которой, в частности, есть вопросы насчёт алкоголя и наркотиков. При заполнении этой анкеты можно соврать, за что при удостоверении вранья можно заработать 10 лет по закону, который ещё демократы не сумели отменить. Бидон Обамович врёт сознательно, поскольку не может не знать этих простых вещей, врёт, рассчитывая на незнающих реальное положение вещей, врёт, поскольку американские коммунисты-демократы в страхе перед народом десятилетиями отчаянно сражаются за разоружение законопослушного населения, а не уголовников.

Возникает наивно простой вопрос: неужели в Америке так много слепых, не понимающих подлую сущность представителей американского болота? На самом деле полуслепых и полностью ослепших немало. Механизмы вождения народа за нос давно отработаны классиками коммунизма и фашизма и полируются демократами США в течение десятилетий применительно к особенностям великой страны, где процент нормальных людей выше, чем где бы то ни было. Одним из механизмов является организация мафии в стране, о чём я подробно писал в статье "Дон Клинтон и американский бардак" (http://proza.ru/2017/08/21/42). Другой широко используемый приём вождения народа за нос состоит в активном исполнении программы под названием "Кого бы ещё пожалеть?" (http://proza.ru/2017/07/05/573).

В последние пол столетия в особенности ведущие представители демократической партии США нагло паразитировали на населении США, поскольку единственным, чем они могли поддерживать свои надежды на будущее, свои возможности жить в достатке, было завоевание любви народа. Любой здравомыслящий человек знает, что любовь народа, которой со страшной силой в течение десятилетий добиваются демократы, сама по себе не может быть источником прогресса, источником увеличения богатства страны. Любой, который хотел бы в абстрактном виде лицезреть фундаментальные основы "деловой активности" демократов, должен просто проследить в интернете жизненный путь рэкетира, мошенника и демагога по имени Шарптон. Это гомерическое дерьмо, с которым обнимались Обама и Клинтон, представляет собой квинтэссенцию демократической идеологии, отражает методы "управления" апологетами, которые обычно скрыты за красивыми фразами обо всём хорошем для горячо любимого населения.

Сказанное необходимо дополнить одной очень важной деталью. Клюнуть на любовь демократов способна специфическая часть населения, которая меньше всего участвует в прогрессивном развитии страны. Работающий и обеспечивающий себя американец, если и нуждается в любви политиков и управленцев, то только лишь на закуску ко всему остальному, к условиям, позволяющим не сталкиваться с тупыми бюрократическими барьерами, с лицемерием, корыстной изворотливостью и коррупцией. Именно по этой причине нормальные работающие люди проголосовали за Трампа, поскольку он, будучи бизнесменом, желает для Америки того же, чего желает себе трудящийся в поте лица своего средний класс. Будучи богатым человеком, позволившем себе лишиться почти полутора миллиардов личных долларов за время президентства, Трамп намерился провести преобразование в стране, осушив нём вашингтонское болото, а не обогатиться, как это было основной целью президентства Клинтона и Обамы.

Всё вышеописанное достаточно хорошо известно, достаточно хорошо известна политика потакания демократов самой непроизводительной и малообразованной части населения США. Но в последние пару десятилетий произошли существенные изменения в стране, результатом которых стало появление на улицах Америки огромного числа фигляров, юродивых и просто ненормальных, поощряемых демократами. Не надо сильно морщить лоб, чтобы понять, что существенную часть страны поразили некие антропонозные патогенные вирусы, нацеленные на специфическое разложение американской морали. Международной банде удалось внедрить в стране враньё насчёт пандемии коронавируса (https://systemity.wordpress.com/2021/04/19/257/), с помощью которой религия подлога получила все необходимые витамины и минералы для роста и развития, для фальсификации выборов.

Насколько я понимаю, главным производителем этих вирусов явился тихушник Клинтон, опасность которого для Америки представляется американцам значительно преуменьшенной, поскольку он постоянно мастерски маскирует свою активность с помощью специально выбранными им персонажей: явным идиотом, глобальным потеплителем Гором, физиономию которого нужно было видеть, когда он заявил, что лично придумал интернет, подобранным на панели треплом по кличке Хусейныч, под маской которого он правил 8 лет страной, евреем-антисемитом Соросом, родной ему старушкой, с помощью мумии которой он собирался править ещё восемь лет, превратив Америку в послушную жертву мафии, которую он в поте лица создавал. Любой нормальный мужчина не может быть равнодушен к женщинам, иначе он теряет право называться мужчиной. Но президент страны, который занимается сексом в Белом доме и врёт под присягой, никак не тянет на человека, оттягощённого даже следами морали.

Так вот, вирус, с помощью которого демократы разлагали мораль американского общества, называет "Кого бы ещё пожалеть?!" Этот вирус был блестящей находкой Клинтона и его ОПГ, если под эпитетом "блестящей" подразумевать блеск уголовного мастерства. Вирус под названием "Кого бы ещё пожалеть?" имеет простое социально-историческое устройство. Выбирается страта населения, которая вызывает моральное отторжение общества. С помощью совращенных СМИ начинается отбеливание образа выбранной страты. В благодарность за отбеливание представители выбранной страты становятся постоянными избирателями демократической партии. Так, сумасшествие с трансгендерами и множеством придуманных новых "полов" объясняются очень просто - запрещением трансгендерам служить в армии.

Из 1-2% процентов гомосексуалистов сеятели вируса аморальности "сделали" гомосексуалистами почти всё население. Так с помощью уголовных манёвров Обамы страну наполняли нелегальными иммигрантами, среди беженцев из мусульманских стран принимались доли процентов наиболее преследуемых в этих странах христиан и езидов. Остальные 90 с лишним процентов составляли мусульмане, из числа которых в страну просачивалось множество исламистских дикарей и просто уголовников. Главам демократической партии эти потенциальные террористы не страшны, поскольку эти функционеры демократов по улицам не ходят, в метро не спускаются, в обычные магазины не заглядывают. Примеров групп населения, которых демократы превращали в благодарных им избирателей, достаточно много. Уставшие от нищеты и беззакония латиноамериканцы по-людоедски используются демократами, агитирующими этих людей обещаниями богатой жизни штурмовать американскую границу. Эта политика демократами велась давно, но лишь в последние пару десятелетий эта политика была поставлена на предельно деловые рельсы с учётом общемирового ослабления интеллекта от относительно беспроблемной жизни населения цивилизованных стран.

Результаты деморализации наиболее слабоумной части населения Америки мы сегодня можем воотчию наблюдать. Этот процесс необратим. Лечения от индуцированного дебилизма нет. Единственное средство - отдавать себе отчёт в том, что гарантированные Конституцией США свободы предназначены для психически нормальных граждан, а не для тех, кто стал жертвой индуцированной психопатологии. Это - раз. Во-вторых, СМИ, которые участвовали в деморализации населения, т.е. участвовали в уголовном процессе, не могут пользоваться гарантированной Конституцией свободой слова, поскольку используют её в виде свободы вранья.

Но нет худа без джобра. Я начал эту статью с примера синей собаки. Огромный процент американцев наблюдает в эти дни синюю собаку религии подлога американских псевдодемократов. Есть только один вид демократии, которую две с половиной тысячи лет тому назад демонстрировал в действии афинский полис. На самом деле демократия - это участие в управлении государством проверенного, честного, активного меньшинства, а не чушек, кривляющихся на улице, нападающих на полицейских и разбивающих витрины магазинов с целью их ограбления. Тот, кто в наши дни видел "синюю собаку" американской псевдодемократии, автоматически перестаёт верить в эту коммунистическую заразу. Огромные процент людей, веровавших демократам, уверились в их мерзкой сущности. Недаром наш Президент Дональд Трамп говорил о том, что число верящих ему американцев резко увеличилось за несколько месяцев разгула религии подлога уголовников, поверивших в то, что они пришли навсегда и надеющихся стать единственной партией по примеру СССР и Китая...


Рецензии