Эффект Кирлиан на службе Долголетия

Метод Газоразрядной Визуализации (ГРВ) позволил ее основателю К.Г. Короткову визуально увидеть биополе влюбленной пары: youtu.be/t98LsrOMAKo приборным способом. Этот уникальный видеоролик 1995-х годов демонстрирует прибор ГРВ Короткова К.Г. в действии.

Свой прибор он построил на основе эффекта Кирлиан, и его разработки вошли в основу компании, производящей ГРВ оборудование:  ktispb.ru/gdvteoria.htm. Разработкой, производством и внедрением приборов с технологией визуализации газового разряда (ГРВ) занимается ООО "КТИ" и ООО "Биотехпрогресс" в составе международной группы компаний KTI.

Подробности смотрите на информационном ГРВ-портале - www.gdv-kti.com Цель направления - развитие ГРВ технологий во благо совершенствования методов познания мира.

Медицинские специалисты биоэлектрографии на программно-аппаратном ГРВ-комплексе определяют биоэнергетический потенциал человека, выявляя его заболевания даже на ранних стадиях по БЭО-граммам пальцев рук.  medicalj.ru/diacrisis/instrumental-diagnosis/494-gdv

Здесь же, с ГРВ-биоэлектрографией присутствует партнерская программа «Пейте воду БиоВиту» для улучшения метаболизма своих тканей за счет улучшения кровоснабжения и выведения шлаков на уровне клетки www.водыздоровья.рф/voda/

Мой экскурс в прошлые 1995-е годы не случаен. Тогда не было ни ГРВ-приборов, ни Вод здоровья. Были ходоки, - пенсионеры из МГУ и СПб, - к доктору Русаку Леониду Васильевичу proza.ru/avtor/leonidrusak  с выяснением своих нестыковок в непростых темах определения по цветам ауры человека микроэлементного дефицита организма.

Мне дороги те улыбчивые и целеустремленные люди, безымянные для академической науки. Именно они и были связующим звеном в создании "технологий Долголетия в массы".

Ныне, стоит лишь немного уделить время этим темам http://proza.ru/2021/06/29/846, и вы увидите по приведенным выше ссылкам, что это готовая альтернативная медицина, доступная по финансам даже в глухой деревне... Ведь Истинные Знания - это сила! Для обретения этой силы лишь распознайте Истину...

Всем искателям желаю успехов в движении ко "вселенской любви", о которой, пожалуй, не ведали наши пра-пра-предки античности, различая филию, эрос, сторге, людус, агапэ, манию, прагму... Отмечу немаловажность соблюдения чистоты звукового сопровождения нашей повседневности, именно она предопределяет нашу умственную активность или бездеятельную пассивность. На время сна следовало бы обесточивать электроприборы, отключать wi-fi. Ведь их неслышная работа воспринимается мозгом именно ночью как некий раздражитель. В звуковой чистоте эмоциональная комфортность индивидуума запускает его органы сверхчувств к восприятию запахов. Именно этот уровень жизни по "шкале эмоций" сопоставим со "вселенской любовью", когда эмоции ассоциируются с ароматами. Наблюдения об эмоциях и запахах опоэтизированы: stihi.ru/2020/10/24/9740 Стремитесь к трём преуспеваниям своей жизни: в спортивном здоровье, в личностном росте, в счастье семьи! И вы полюбите жизнь с новой силой!

Управляя своим эмоциональным состоянием, человек повышает свой энергетический статус и устойчивое здоровье.

Классификация вибраций чувств по представлениям center.medvin.org/chastota позволяет человеку осознанно ставить цели при движении к личностным вершинам любви...

Негативные эмоции людей ассоциируются специалистами с вибрациями в диапазоне от 0,1 до 3,1 Гц. Позитивные эмоции - с благодарностью, с желанием сказать спасибо - вписываются в диапазон от 45 Гц и выше. Это и чувства привязанности, рациональной любви, что называется, головой…

Друзья Долголетия, да поможет вам ГРВ-визуализация в коррекции своего здоровья при сопоставлении БЭО-грамм пальцев рук или же фото Вашей "ауры Кирлиан" юных и зрелых лет жизни!


Рецензии