Кармическая любовь

Изучая влияние кармы Души человека на эту жизнь, наблюдается интересная особенность любви, она тянется из жизни в жизнь и связывает Души.

Первый рассказ: «Любовь из прошлой жизни»

Многие, наверное, видели турецкий телевизионный сериал «Великолепный век»? Это история из жизни гарема султана Сулеймана I Великолепного, который правил Османской империей с 1520 года. И вот однажды ко мне, а я занимаюсь исследованиями влияния кармы или прошлых жизней Души человека на здоровье и судьбу, пришла молодая женщина, которая была обеспокоена рядом заболеваний и проблемой с замужеством.
Я стал искать кармические причины этому, и обнаружилось, что её проблемы зародились в то время, когда она была одной из двух дочерей султана Сулеймана I и Роксоланы, женщины с необычной судьбой. Её имя при рождении было Анастаси;я или Алекса;ндра Гавриловна Лисовская, которую украли из славянского племени, во время одного из набегов крымских татар, когда ей было 15 лет. Она была подарена 26-летнему Сулейману по случаю восшествия на престол. Попав в гарем, Роксолана получила имя Хюррем, от персидского слова «весёлая» и стала его любимой женой. Правда, по истории считается, что у неё была всего одна дочь Михримах-султан, которая вышла за Рустема, ставшего потом Великим визирем.
А вот пациентка при просмотре прошлой жизни сообщила, что она была второй дочерью Роксоланы, но её вычеркнули из истории гарема, так как она влюбилась в молодого мужчину и убежала с ним за границу, так как султан хотел отдать её за старого визиря. По приказу султана, за ними долго охотились, примерно 2,5 года и, найдя их, убили. Это произошло в Крыму, где были владения Османской империи, и она увидела, что перед смертью влюблённые поклялись в вечной любви.
Самое интересное, когда я задал ей вопрос, не знает ли она в своём окружении Душу того молодого человека, то она с удивление воскликнула: - Так это же мой бывший муж! Я ей объяснил, что подобные клятвы в вечной любви, устанавливают невидимую энергетическую связь между Душами и в следующей жизни влюблённые обязательно встретятся. - Но почему он ушёл от тебя? – недоумённо спросил я пациентку, - по идее, вы должны быть вместе, ведь вы стремились к этому?
И она, со слезами на глазах, рассказала, что когда они первый раз встретились, то влюбилась с первого раза и у неё было чувство, что знают друг-друга давно. Они быстро сыграли свадьбу, но спустя время, он стал искать другую женщину, более обеспеченную, а она была из небогатой семьи. Несмотря на то, что у них появилась дочь, он всё же ушёл из семьи. Получается, что в этой жизни, этот молодой человек нарушил клятву и выбрал обеспеченную жизнь, вместо любви к бедной девушке. Вот так проверяется истинная любовь, через искушения власти и богатства. Увы, не каждый способен выдержать бедность и нужду ради любви. При более углублённом анализе той прошлой жизни, выяснилось, что тот молодой воин, на самом деле не был влюблён, а хотел известности и богатства, если женится на дочери султана. Я объяснил этой молодой женщине, что данная её клятва так сильна, что ни одного другого мужчину она не сумеет полюбить. А так как мы выяснили, что бывший муж её обманывал, давая ту клятву, то она вправе отказаться от той клятвы и тогда появится шанс встретить любимого мужчину, что она и сделала. Где-то через полгода, она действительно вышла замуж, но это уже другая история.

Второй рассказ: «Любовь Квазимоды»

На приём пришёл молодой человек, который жалуется на внезапно возникшую боль между лопатками и леденящий холод по всему телу. Хотя он общался к врачам, но они не выявили причину, прописали успокоительное лекарство. Я увидел, что на тонком плане в том месте торчит копьё, что указывает на прошлую жизнь. Погрузив его в воспоминания прошлой жизни, он увидел себя одетым в шкуру. К нему подкрался его соплеменник и вонзает копьё в то место, которое болит, и он умирает. Именно тогда он ощутил этот леденящий холод перед кончиной, что запечатлелось в памяти Души.
Выяснилось, что тот соплеменник испытывал к нему раздражение, непонятно почему, и, чтобы выяснить причину этого поступка, я погружаю его ещё глубже в прошлые жизни. Там он видит, что в предыдущей жизни, он убил того соплеменника камнем из пращи (верёвка и кожа, куда камень кладут и раскручивают над головой), так как ему завидовал. Я посоветовал пациенту, мысленно раскаялся в этих грехах и копьё исчезло. Он почувствовал себя лучше, боль прошла, но холод переместился в ноги.
Теперь обнаружилось повреждение 1 и 2 чакры, отвечающие за приток энергии от ядра Земли. Он вновь погружается в прошлую жизнь и попадает в США, примерно в период 1941 -45 годов. Он видит себя уродливым мужчиной с горбом, а рядом красивая женщина, которая избивает его плёткой до крови, а потом они совокупляются в экстазе.
Оказалось, что ещё маленькими детьми они испытали над собой насилие. Мальчика постоянно били родители-алкоголики так, что у него вырос горб, и лицо изуродовали, а девочку насиловал отчим (по статистике, в США каждая четвёртая девочка в семье подвергалась изнасилованию со стороны взрослых родственников мужчин). Поэтому она ненавидела мужчин и избиение мужчины плёткой, снимало психологический стресс, что и позволяло потом предаваться любви. А мужчина страстно хотел женщин, но его уродливость нормальных женщин отталкивало от него, вот поэтому и соединились два физически и психологически увечных человека.
  Но и это не всё, ведь надо узнать, почему мальчика так избивали? Оказалось, что в двух предыдущих жизнях он сильно ревновал своих жён, избивал, уродуя им лица, чтобы на них мужчины не смотрели и даже из ревности убил одну. За эти тяжкие грехи он и получил расплату, став «Квазимодой». Покаявшись перед Богом за ревность и убийство, эти прошлые жизни изменились. Он даже не родился в Америке в той семье алкоголиков. Буквально через минуту он почувствовал прилив тепла от земли и угнетённое и безрадостное состояние ушло.

  Вот так влияют грехи прошлых жизней на судьбу человека и его здоровье. И если не знать, как с этим справляться, то кто знает, чем бы это всё кончилось для этого молодого человека, который в прошлой жизни был похож на «Квазимодо» — главного героя романа Викто;ра Гюго «Собор Парижской Богоматери». Вероятно, этот герой бессмертного произведения, тоже грешил в прошлых жизнях, ведь все Души людей испытывают Закон Кармы: «ЧТО ПОСЕЯЛ, ТО И ПОЖНЁШЬ»!


Рецензии