Как сделать из мухи слона, а из коронавируса - пан
ОГРОМНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО со стороны CDC - https://www.youtube.com/watch?v=GRcFgdfBTt8&t=7s. Новый документ CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний США) показывает, что в тестах ПЦР для вакцинированных людей будет использоваться порог в 28 циклов. Американский CDC использует порог цикла 40+, чтобы раздувать статистику Covid-19. Порог в 40 циклов дает 97% ложных срабатываний. Снижение порога цикла ПЦР в 28 циклов для вакцинированных людей - это массовое мошенничество, чтобы создать впечатление, что вакцины работают.
Очень важно рассказать людям, не знакомым с тем, как международная мафия дурачит человечество, что такое ПЦР. На сегодняшнее утро, 2 апреля 2021-го года, в мире, как объявлено ООН - центральным звеном международного мошенничества - "насчитывается" 152.799.064 инфицированных коронавирусом, число будто бы "умерших от коронавируса" составляет 3.206.380, а выздоровевших - 130.073.054. Те, которые не понимают, как "обнаруживается коронавирус", будут естественно не понимать и то, как их водят за нос. Это мошенничество, которое проявило CDC (центры по контролю и профилактике заболеваний США, Centers for Disease Control and Prevention, CDC) побудило меня написать эту статью. О том, что представляют собой "вакцины" от коронавируса я не пишу. При массовом коронавирусном вранье с тем же успехом можно было бы вводить стерильную дистиллированную воду (см. про новый документ CDC).
Расшифровывается сокращение ПЦР как "полимеразная цепная реакция", по-английски "Polymerase chain reaction (PCR)". На обычный язык это сокращение переводится очень просто: "Как сделать из мухи слона?". На превращении мухи в слона работает вся афёра с коронавирусом, когда всех, кто умирает и тяжело заболевает, записывают в жертвы коронавируса, когда горькие алкоголики с вырубленной печенью, наркоманы, больные, умершие от инфаркта, инсульта и от осложнённых гриппом тяжелых заболеваний - все, все, все во всём мире записываются в жертвы коронавируса, поскольку международная мафия за последнее десятилетие стала невероятно дружной, а патологическая тяга к обогащению превратилась в действительную пандемию. За время коронавирусной свистопляски в мире появилось 660 новых миллиардеров из списка Форбса, а в Росии таковых - 26 штук...
Полимеразную цепную реакцию (ПЦР, PCR) изобрёл в 1983 году американский учёный Кэри Мюллис. В 1993-м году он получил за это изобретение Нобелевскую премию по химии. В настоящее время ПЦР-диагностика является, одним из самых точных и чувствительных методов диагностики инфекционных заболеваний. Долгие десятилетия была абсолютная уверенность в бактерицидности здоровых людей, но применение ПЦР показало, что опасные бактерии могут мирно жить в крови совершенно здоровых людей, если не возникли подходящие условия для их размножения (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC154583/). Другими методами, общепринятыми в микробиологии, они не анализируются. Репликация ДНК, или копирование ДНК клетки, не простая задача! Можете себе представить: нашем геноме содержится около 33 миллиардов tart text, м, и, л, л, и, а, р, д, о, в, end text пар оснований ДНК, и все они должны быть точно скопированы в процессе деления любой из триллионов клеток нашего организма. И ДНК-полимераза, которая занимается этой проблемой, является очень важной принадлежностью всего живого. Но сначала несколько слов о коронавирусах, которые являются одним из 11 типов вирусов, способных вызвать у человека простудные заболевания и в ряде случаев с тяжелыми исходами.
Чтобы понять, что все мы являемся носителями коронавирусов, стоит ознакомиться с выдержками из книги профессора Didier Raoult. Вот цитата из статьи "Выдающийся эпидемиолог профессор Didier Raoult" - https://systemity.livejournal.com/5989345.html#cutid1.
"Коронавирусы (от латинского corona) - это очень большое семейство вирусов, которые обязаны своим названием тому факту, что у них есть корона. Это очень распространенные вирусы, поражающие как птиц, так и млекопитающих, и некоторые из них передаются от человека человеку. Они очень распространены, время от времени убивают, но полностью игнорируются СМИ и большинством органов здравоохранения во всем мире, хотя коронавирусы являются третьей по значимости причиной респираторных вирусных инфекций. Эти вирусы отличаются тем, что они являются крупнейшими из РНК-вирусов, и поэтому часто мутируют. Эти вирусы вызывают у людей инфекции верхних дыхательных путей, особенно бронхит, и диарею. Диагностировать эти вирусы начали после появления электронных микроскопов из-за их особой формы, так называемой "короны".
История коронавирусов начинается в 1965 году, когда Тиррел и Байно идентифицировали вирус, полученный от ребенка, больного простудой. Этот вирус получил название 229E. Чуть позже был обнаружен еще один очень близкий вирус, который был назван OC43, и вскоре после этого для названия этого семейства было выбрано название коронавирусы. Таким образом, они известны с 1967 года, но их исследование затруднял тот факт, что молекулярная диагностика в то время еще не была на должном уровне. По прошествии времени у разных животных было обнаружено много коронавирусов. Третьим вирусом, обнаруженным у человека, был вирус атипичной пневмонии, выявленный в 2003 году, который, как мы видели, предположительно вызвал 880 смертей, прежде чем внезапно исчез летом 2003, ни разу не появившись снова. В 2004 году были обнаружены два новых респираторных вируса из семейства коронавирусов: NL63 и HKU1. Затем эти вирусы или родственные вирусы были обнаружены у различных животных. Коронавирус из Саудовской Аравии, MERS-corona, был обнаружен в 2012 году, когда пациент был госпитализирован в Джидде: образец был отправлен в Остерхаус, и был выявлен новый коронавирус. И, наконец, в 2019 году появился коронавирус из Китая. Так что вы понимаете, что коронавирусы - это большая семья.
SARS, MERS-корона и пока что китайский коронавирус не стали устойчивыми инфекционными заболеваниями у человека, в то время как первые четыре очень распространены. Мы еще вернемся к этому явлению, потому что первые четыре, которые считаются обычными, убили гораздо больше за последние десять лет, чем эти три, которые стали предметом огромного страха во всем мире. Таким образом, как мы видели, атипичная пневмония оставалась в основном территориально ограничена Востоком, если не считать загадочной эпидемии в Торонто, связанной с человеком, путешествовавшим из Гонконга и передавшим внутрибольничное (нозокомиальное) заболевание. Наверное, это тоже был "сверхпередатчик". Но в Торонто в больнице сделали все меры предосторожности и таким образом заболевание не смогло покинуть границы самой больницы.
Что касается коронавируса MERS, то мир тоже охватило безумие с риском передачи этого вируса за пределы его первоначальной цели. На самом деле, это зооноз (заболевание, которое передается от животного человеку) и связано оно с верблюдом, который его переносит. Неизвестно, почему верблюд-носитель вызывает случаи заболевания в Саудовской Аравии, а не в прилегающих районах, где верблюды переносят вирус, но это предполагает, что существует промежуточный хозяин. Побывав там, я предположил, что бедуины, которых чрезвычайно много в Саудовской Аравии, которые часто ездят на верблюдах и живут в пригородных районах группами имеют стада верблюдов невероятного размера (несколько сотен животных). Таким образом бедуины могли быть этими промежуточными хозяевами."
Таким образом, несложно понять, что без ПЦР афёра с "пандемией коронавируса" была бы полностью нереализуема. Вот ключевая фраза из приведённого выше текста: "SARS, MERS-корона и пока что китайский коронавирус не стали устойчивыми инфекционными заболеваниями у человека, в то время как первые четыре очень распространены. Мы еще вернемся к этому явлению, потому что первые четыре, которые считаются обычными, убили гораздо больше за последние десять лет, чем эти три, которые стали предметом огромного страха во всем мире." Эта фраза, высказанная известным эпидемиологом из Марселя, объясняет тот факт, что пандемия, которой нам морочат голову, была придумана шайкой международных мошенников при участии ООН, которому Трамп отказался платил миллионы, осёл Бидон возобновил, поскольку он и его кукловоды - участники этой международной шайки.
Первая статья по практическому применению ПЦР была опубликована в 1985 году, то есть через 20 лет после открытия семейства коронавирусов, а афёра с пандемией была организована через 34 года после практического применения ПЦР и через 54 года после обнаружения семейства коронавирусов. От гриппа умирает немалое число ослабленных людей. Например, в ХХ веке была эпидемия гонконгского гриппа, который распространился по планете в 1968-1969 годах. Эпидемия началась в Гонконге в начале 1968 года. Наиболее часто от вируса страдали пожилые люди старше 65-летнего возраста. В США число погибших от этой пандемии составило 33800 человек. Но термин "пандемия", характеристика которого в отличие от термина "эпидемия" в эпидемиологии отсутствует и поэтому очень удобен для применения его глобальными мошенниками, термин "пандемия" для характеристики гонконгского гриппа не использовался.
Я, например, около сорока лет не болел серьёзным гриппом, а до этого пару раз пошмыгал носом, в то время как похожая на меня родная сестра, живущая в Израиле, болеет гриппом очень часто. Впервые я заболел тяжелой формой гриппа в 1956 году в поезде, набитом возращающимися в Баку "целинниками", многие из которых проявляли признаки заболевания уже в поезде. Температура по приезде домой у меня сразу же поднялась выше 40 градусов. Я лёг спать, попросив маму купить мне бутылку коньяка. Проспав и пропотев сутки, я выпил почти всю бутылку коньяка и через половину суток проснулся абсолютно здоровым. Второй раз я заболел гриппом в 1960 году и больше не болел серьёзно. Как я выздоровел, я написал здесь: "Антинаучный рецепт тёти Маши" - http://proza.ru/2018/06/29/272. Иммунитет - штука мало предсказуемая.
Но я вернусь к объяснению того, как работает ПЦР, с помощью которой можно при желании обнаружить не только коронавирусы, но и много других патогенных вирусов и бактерий. Было бы желание. Возможности метода ПЦР всё это позволяют. Все журналисты врут или привирают, но только единицы очень бесстрашных могут заявлять о постановлении правительства страны, которое правительство не постановляло. Эта совершенно нормальная на вид итальянская журналистка говорит о том, что имеется постановление правительства Италии, в соответствии с которым, от чего бы не скончался человек - от инфаркта, инсульта, случайного попадания под гусеницы трактора или от прободения барабанной перепонки - патологоанатом перед вынесением анамнеза должен проверить наличие у покойника коронавируса (с помощью ПЦР, естественно) и в случае обнаружения такового поставить диагноз: "Гражданин откинул тапочки от короновируса (не от героина, белой горячки и инфаркта, а от коронавируса!" (https://www.youtube.com/watch?v=K10dDbfvvpM&t=2s). Ей об этом постановлении правительства Италии поведал сам патологоанатом.
Поскольку коронавирус - это задумка международной шайки бандитов, заинтересованных в локдаунах и вообще в снижении активности народа, а в США это с "большим успехом" было использовано для фальсификации президентских выборов, поскольку коронавирус присутствует у большей части населения любой страны хотя бы в микропримесях, то вырисовывается интересная картина, заставляющая задумываться о роли личности в истории и о том, что понятие "народ" абсолютно адекватно понятиям "отара", "стадо"... даже не понятиям "стая или табун", которые навевают аналогии с какой-никакой активностью...
Итак. Полимеразная цепная реакция или ПЦР - это метод создания множества копий определенного участка ДНК in vitro (в пробирке, а не в организме). Из одного фрагмента можно без труда сотворить миллиарды. Так, например, два в степени упомятнутых выше 28 итераций равно 268435456.0, а вот два в степени 40 равно уже 1.1 триллиона (1099511627776.0). ПЦР основывается на термостабильной ДНК-полимеразе - Taq-полимеразе - и требует ДНК-праймеров, разработанных специально для интересующей области нуклеиновой кислоты. Если я не ошибаюсь, то существует семь типов ДНК-полимераз, но ДНК-полимераза, обычно используемая для "нахождения коронавируса", которого в реальности нет, так называемая "Taq полимераза", добывается из бактерий в любых количествах. Названа она в честь термостабильной бактерии Thermus aquaticus, из которой была выделена и с помощью которой промышленно нарабатывается.
T. aquaticus обитает в горячих гидротермальных источниках. Ее ДНК-полимераза очень устойчива к повышенным температурам и наиболее активна при температуре около 70°C (температура, при которой ДНК-полимераза человека или кишечной палочки перестают функционировать). Эта термостойкость делает Taq-полимеразу идеальной для ПЦР. Процесс ПЦР основан на многократном повторяющемся изменении температуры, что позволяет получить множество копий целевого фрагмента. С помощью ПЦР последовательность ДНК можно копировать миллионы или миллиарды раз, создавая достаточное количество копий ДНК для анализа с использованием других методов. ПЦР имеет множество применений как в исследовательской деятельности, так и на практике. Она обычно используется при клонировании ДНК, в медицинской диагностике и судебно-медицинском анализе.
Как и для репликации ДНК в организме, для ПЦР требуется фермент ДНК-полимераза, который создает новые цепи ДНК, используя существующие цепи в качестве матриц. Высокая температура неоднократно используется в ПЦР для денатурации ДНК-матрицы или для разделения ее цепей. Ключевыми составляющими реакции ПЦР являются: Taq-полимераза, праймеры, матричная ДНК и нуклеотиды ("строительные блоки" ДНК). Компоненты объединяются в пробирке вместе с дополнительными веществами, необходимыми ферменту, и подвергаются повторяющимся циклам нагревания, а также охлаждения, что позволяет синтезировать ДНК. Основные этапы ПЦР: Денатурация: сильный нагрев реакционной смеси, чтобы разделить или подвергнуть денатурации цепи ДНК. Этот процесс приведет к образованию одноцепочечной матрицы для выполнения следующего этапа. Отжиг, охлаждение реакционной смеси, чтобы праймеры могли связаться со своими комплементарными последовательностями на одноцепочечной ДНК-матрице. Элонгация - повторное увеличение температуры реакционной смеси, чтобы Taq-полимераза достроила праймеры, синтезируя новые цепи ДНК.
Такой цикл в стандартной реакции ПЦР повторяется 25—35 раз и обычно занимает 2—4 часа, в зависимости от длины копируемого участка ДНК. Если реакция эффективна (протекает хорошо), то вместо одной или нескольких копий требуемого фрагмента получаются несколько миллиардов. Это происходит потому, что каждый раз в качестве матрицы используется не только исходная ДНК. Вместо этого новая ДНК, полученная в результате одного цикла, может служить матрицей в следующем цикле синтеза. В реакцию поступает много копий праймеров и множество молекул Taq-полимеразы, поэтому количество молекул ДНК в каждом цикле может удваиваться. Вот так надувается лопоухое человечество. В передовиках ходят США, Израиль, Италия, другие страны...
См. в оригинале иллюстрацию
Как и другие ДНК-полимеразы, Taq-полимераза может синтезировать ДНК только в том случае, если у нее есть праймер - короткая последовательность нуклеотидов, являющаяся отправной точкой для синтеза ДНК. В реакции ПЦР экспериментатор определяет участок ДНК, который будет копироваться, или амплифицироваться, подбирая соответствующие праймеры. Праймеры для ПЦР - это короткие фрагменты одноцепочечной нуклеиновой кислоты, обычно около 20 нуклеотидов в длину. В каждой реакции ПЦР используются два праймера, и они сконструированы так, чтобы фланкировать целевой участок (который необходимо скопировать). Таким образом, праймеры представляют собой последовательности, которые связываются с цепями матричной ДНК точно по краям копируемой области. Праймеры связываются с матрицей, образуя пары комплементарных оснований. Как пишут многие вирусологи, выделенный вирус уханьского коронавируса никто не видел, а праймер коронавируса получить несложно.
В заключение не могу не процитировать Папандопуло из "Свадьбы в Малиновке": "Хочешь сто мильонов? Да бери усе, я себе еще нарисую!"
Свидетельство о публикации №221050300393