Путин и его класс, как воплощение черного века

                Роспотребнадзор( вломившись в лес):
                1)В палаточном лагере не оборудован раздельный
                туалет.
                2)Нет оборудованного душа.
                3)Туристы готовят пищу не в палатке, а на улице.
                4)Банки с тушенкой и сгущенкой стоят на земле.
                5)Пользовались местными источниками воды без
                разрешения санэпиднадзора.
                6)Дети подходили к костру ближе, чем на 5 метров.


                21 век- век черный - век расстегнувших "ширинку души " и спустивших, толстые, с начесом,"зеленые панталоны", обычно натянутые до обвислых дряблых грудей, мещан.

                Убираемый мною двор( я дворник) виден из моего окна.Два мальчика ,взяв прочные длинные ветви, усиленно и долго , создавали борозды на просохших дорожках.У меня возник вопрос: А почему, собственно, они не сажают растения, не красят качели.., в общем, что -то созидают?!
                Да потому что, их предки ( от 120 000 и до современности)вываливали отходы и мусор рядом с домом, какали и писали где взбредет.Поэтому так легко исследовать, что они пили и ели, и во что переваривали...Особенно показательны в этом отношении средневековые города и ...Версаль - загородная резиденция французских королей...
                О,Франция - мечта Не моего детства.Обгаженые кусты Версаля,выливаемые из окна ночные горшки, давно Немытые французские телки и коровы, обильно политые духами..- мечта поэта и ...французского мужчины.
                О, средневековые города - рассадники культуры и ...болезней...
                Кстати:Франциск 1 проиграл битву при Павии..,но когда - то все заканчивается.Оставив испанцам" кое - что " в залог, царственный пацан возвращался на родину, в ПарЫж. А по пути его занесло в Каор( сейчас Кагор)...Естественно, король потребовал развлечений...Но ничего Не было, кроме пытки ведьмы.Король поморщился, но согласился посетить мероприятие...
                Клэр( фамилия, к сожалению, НеИзвестна) с детства отличалась красотой, а когда выросла...В общем ,Не удивительно, что попала в "ведьмы": бабам французским не нравилось, что их мужики таращат на нее глаза, а мужикам не нравилось, что "не дает " и...Все в деревне Асвийе решили, что она ведьма...Эмпирическим методом французы определили что вес в 120 ливров, 49,6 кг, не дает возможности взлететь на метле, а вот если вес ниже...
                Смотрю я на российских баб( женщин мало и их сразу видно), смотрю на французских и понимаю, что всех своих красивых соперниц они давным - давно сожгли или уничтожили иным способом...
                А я то, наивный 58 -летний парень, полагал что " не бывает НеКрасивых женщин , бывает мало водки "- это такая шутка...Как известно, в каждой шутке есть доля шутки...

                Так вот предки мальчиков и рады бы, да может быть и мальчики, но их генетика " шепчет ".
                Вот и господин ПутИн: бросил кость быдлу, но тут же ее обглодал малость : деньги одиноким родителям 5 560 рублей( это я), если их уровень дохода меньше прожиточного минимума установленного регионом( 10 000 с копейками - Марий Эл), и как вы догадываетесь, это уже -( Не Я).
                Деньги беременным бабам( ну не женщинам же?! Были бы они женщины, в "понятиях " Путина и К*, так и деньги были бы другие и получили бы все.)
                Недавно отставные французские генералы и адмиралы " разразились письмом: " Спасайте Францию !!!", то бишь французов: белых, коренных жителей Франции. Как сказала , на встрече с Макроном, закутанная в хиджаб тетка:
                - Мой мальчик, хотел бы увидеть Пьера, а то он считает , что дети с такими именами - это сказка.
                Возвращаясь к РФ. Вы в России уже , сберегая своих детей, забираете их из классов, где туземная шпана глумиться над ними?! Все эти " братские народы ", способные понимать, только поступь военных батальонов, винтовки и примкнутые к ним штыки...
                Братская буржуазия, начиная , с российской, тащит туземцев, чтобы увеличить потребление, получить дешевую рабочую силу, увеличить рождаемость...И им " по барабану, параллельно и фиолетово", что это сокращает местное , в первую очередь, русское население...
                И везде так, во всем. И рука этих монстров залезет во все норы и перевернет все камни...
                " Прибыль - единственное, что заботит капиталиста...А КэпМЭН из господина ПутИна хоть куда...Хотел было написать, " хоть в лес, хоть по дрова ", да туда НеЛьзя...Не дай ваш бог,гнилую ветку утащить...Ее гнилость должен утвердить ЭКСПЕРТ, за сООтветствующую мзду...Если Не дай ваш бог, сорвал ягоды, то поторопись съесть или сожрать,это уж как удобней,и как позволит время...И молите вашего бога, чтобы среди проверяющих Не было ЭКСПЕРТА с аппаратом УЗИ...Хотя чего это я..???!!Вас доставят в ОтДеление, а потом в больницу: Жрал - Не жрал, наши ягоды?!И если жрали, то так ОтДелят, что будет любо - дорого...
                На своей земле вы будете Инородцы, а не таджики, узбеки, киргизы, негры...И вы уже ими являетесь...
                Наивные идеи либерализма и мультикультурализма...Да нет в них, никакого "наива ". Идея одна - любой ценой обеспечить прибыль.. и попутно разобщить пролетариат, путем борьбы за ресурсы и землю...ПутИН и К* - мудрые в гадостях и мерзостях мудаки...

                Мои соседи празднуют пасху. Ни кто из них про День Труда и Не говорит.Я тоже, потому что есть ТОЛЬКО 1 МАЯ - день международной солидарности трудящихся. 1 МАЯ - день крови в Чикаго и по всему миру.День рабочих и крестьянских профсоюзов, рабочих и крестьян...День борьбы за свои права...Напоминание о том, что Ни Кто Ни Чего ,без борьбы, Не отдаст...
                Семейство Волков НеБольшое и я их , в светлых плащиках, на демонстрациях не видел. Это очень удобно.Демонстрации из -за пандемии НеЛьзя, а куличи "святить " - сколько угодно...
                под Zara Larsson " Look What You*Ve Done "
                Враг народа и государства, Маг Рун, он же Шурховецкий Петр, он же житель 80 миллионной Росии( по индексу потребления зерна) и


Рецензии