Глобальное вождение человечества за нос

Взято отсюда: https://systemity.wordpress.com/2021/05/04/270/

Люди, которые в меру, периодически употребляют алкоголь, неотличимы от людей непьющих. Другое дело - горькие, неизлечимые алкоголики, отличить которых от нормальных людей не представляет ни малейшего труда. Мерзкая компания подонков, навязавших миру подлый обман, не может в итоге не быть раскрытой. Как и в случае с горькими алкоголиками на определённой стадии развития наркомании тотальный контроль становится невозможным. Как в Аризоне, так и в медицинских учреждениях всегда присутствует некоторое количество порядочных людей. Не всех можно скурвить и развратить... Центром разврата стала ООН, которая позавчера рассказала, что нужно срочно готовить ещё $45 миллиардов на покупку вакцин к новым мутантам коронавируса, высосанного из пальцев международных мошенников, которые давно необходимо судить международно наподобии Нюрнбергского суда. Судить не только американского ишака Бидона, не снимающего с лица подгузник, израильского энтузиаста короновируса Нетениягу, членов многих правительств прекрасно осведомленых о том, что пандемия придумана с самыми уголовными целями, владельцев социальных сетей, вырезавших любые упоминания о том, что коронавирусная пандемия - сплошной, задуманный уголовниками фрод...

Привожу мой перевод статьи
"Лаборатории в США не могут найти Covid-19 ни в одном из 1500 положительных тестов" -


На CDC подали в суд за массовое мошенничество: тесты в 7 университетах ВСЕХ обследованных людей показали, что у них не было Covid, а только грипп A или B - статистика ЕС: "Корона" практически исчезла. Клинический ученый и иммунолог-вирусолог из лаборатории южной Калифорнии говорит, что он и его коллеги из 7 университетов подали в суд на CDC за массовое мошенничество. Причина: ни один из 1500 образцов, взятых у людей с положительным результатом на Covid-19 не смог обнаружить вирус . Было просто установлено, что ВСЕ люди болели гриппом А и, в меньшей степени, гриппом В. Это согласуется с предыдущими выводами других ученых, о которых мы сообщали несколько раз.

Доктор Дерек Кнаусс: "Когда я и моя лабораторная команда подвергли 1500 предположительно положительных образцов Covid-19 постулатам Коха и поместили их под электронный микроскоп, мы не обнаружили Covid ни в одном из 1500 образцов. Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом A и некоторым количеством гриппа B, но не было ни одного случая Covid. Мы не использовали сранный тест ПЦР".

"Когда мы отправили остальные образцы в Стэнфорд, Корнелл и несколько лабораторий Калифорнийского университета, они пришли к одному и тому же результату: НЕТ COVID. Они обнаружили грипп A и B. Затем мы все попросили CDC предоставить жизнеспособные образцы Covid. Центр контроля заболеваний сказал, что не может предоставить их, потому что у них нет этих образцов". "Итак, в ходе всех наших исследований и лабораторных работ мы пришли к твердому выводу, что Covid-19 был вымышлен. Грипп назывался только "Covid" и большинство 225 000 смертей были вызваны сопутствующими заболеваниями, такими как болезни сердца, рак, диабет, эмфизема легких и т. д. Они заболевали гриппом, который еще больше ослабил их иммунную систему, и они умерли.

"Мне все еще нужно найти один жизнеспособный образец с Covid-19 для работы. Мы, проводившие лабораторные испытания этих 1500 образцов в 7 университетах, теперь подаем в суд на CDC за мошенничество с Covid-19. CDC до сих пор не прислали нам жизнеспособный, изолированный и очищенный образец Covid-19. Если они не могут или не хотят, я говорю, что Covid-19 не существует. Это вымышленный персонаж". "В четырех исследовательских работах, описывающих экстракты генома вируса Covid-19, так и не удалось выделить и очистить образцы. Все четыре статьи описывают только небольшие фрагменты РНК длиной от 37 до 40 пар оснований. Это НЕ ВИРУС. Вирусный геном обычно содержит от 30 000 до 40 000 пар оснований". "Теперь, когда Covid-19 якобы настолько распространён повсюду, почему ни одна лаборатория в мире не смогла полностью изолировать и не очистить этот вирус? Это потому, что они так и не нашли вирус. Все, что они когда-либо обнаружили, - это небольшие фрагменты РНК, которые в любом случае не были идентифицированы как вирус. Так что мы имеем дело с очередным штаммом гриппа, как и каждый год. Covid-19 не существует и является вымышленным". "Я считаю, что Китай и глобалисты создали эту мистификацию Covid (грипп, замаскированный под новый вирус), чтобы установить глобальную тиранию и тоталитарное полицейское государство контроля. Эта интрига включала (также) массовые фальсификации выборов с целью свержения Трампа".

В совершенно секретном официальном документе о Covid-19, CDC с сожалением признал еще летом 2020 года, что у него нет поддающегося идентификации вируса: "Поскольку в настоящее время нет количественно определенных (= измеренных), изолированных вирусных объектов 2019-nCoV ... (page 39 of the ‘CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR Diagnostic Panel’ (July 13). Другими словами, CDC, как один из ведущих медицинских авторитетов в мире, и не мог, и все еще не может продемонстрировать вирус. В отношении полностью опровергнутого с этой целью, но все еще бесстыдно злоупотребляемого ПЦР-теста CDC написал под заголовком "ограничения'': "Обнаружение вирусной РНК не может продемонстрировать присутствие инфекционного вируса или тот факт, что 2019-nCoV является возбудителем. клинических симптомов". И дополнительно: "Этот тест не может исключить другие заболевания, вызванные другими бактериальными или вирусными патогенами". Другими словами, мы не можем доказать, что люди, которые болеют, госпитализированы и изредка умирают, заболели новым коронавирусом под названием SARS-CoV-2, а также не можем доказать, что он вызвал у них развитие нового заболевания под названием Covid-19. "Это может быть и другой вирус, и другое заболевание. (И поскольку все симптомы, включая тяжелую пневмонию, полностью соответствуют тому, что исторически могло вызвать грипп у уязвимых людей ... "если это выглядит как утка и ходит как утка, то это - утка".

Ранее в этом году немецкая группа Сэмюэля Эккерта и фонд Isolate Truth Fund пообещали выплатить не менее 265000 долларов любому ученому, который сможет предоставить неопровержимые доказательства того, что вирус SARS-CoV-2 был изолирован и, следовательно, существует. Они также отметили, что ни одна лаборатория в мире еще не смогла изолировать этот вирус короны. Да, системологи утверждают, что имеют, но эта "изоляция" состоит только из взятого из человеческого тела образца, который представляет собой "суп" из различных видов клеток, остатков вирусов, бактерий и так далее. Затем с помощью химикатов ищутся некоторые (остаточные) частицы, которые могут указывать на вирус, который когда-то существовал или может все еще существовать, после чего это обозначается как "свидетельство" существования коронавируса.

В конце декабря 2020 года была предпринята инициатива, аналогичная той, что была в Германии. Команда канадского журналиста-расследователя Кристин Мэсси направила в медицинские органы по всему миру не менее 40 запросов, связанных с законом об общедоступном доступе, с простым запросом о наличии доказательства того, что вирус SARS-CoV-2 изолирован и его существование может быть объективно доказано. Ни одно из агентств и властей, которым были написаны письма, не смогло предоставить этих доказательств.

Доктор Том Коуэн, доктор Эндрю Кауфман и Салли Фэллон Морелл недавно опубликовали заявление о "продолжающихся спорах о том, изолирован или очищен вирус SARS-CoV-2. Но, исходя из официального оксфордского определения "изоляции" ("факт или состояние изолированности или изолированности, отделение от других вещей или людей, единственность существования"), здравый смысл, законы логики и правила науки диктуют, что любой непредвзятый человек должен прийти к выводу, что вирус SARS-CoV-2 никогда не был изолирован или очищен. В результате невозможно предоставить подтверждение существования вируса". "Логические и научные последствия этого факта заключаются в том, что структура и состав чего-то, существование чего не может быть доказано, не могут быть известны, включая присутствие, структуру и функцию гипотетического шипа или других белков. Невозможно узнать ни генетическую последовательность того, что никогда не было обнаружено, ни "варианты" (мутации) чего-то, существование чего не было доказано. Следовательно, невозможно показать, что SARS-CoV-2 вызывает заболевание, называемое Covid-19".

Неудивительно, что крупнейшая в мире биотехнологическая компания, китайская BGI, недавно запустила новый тест ПЦР, который может одновременно тестировать на грипп A, B и коронавирус. Помимо доказанного факта, подтвержденного различными судебными процессами, что сам по себе тест ПЦР не может доказать наличие какого-либо вируса, объяснение BGI о том, что оба заболевания так трудно отличить друг от друга, и поэтому они провели только один тест, свидетельствует более чем достаточно.

"Ковид" - это просто еще одно название "старых знакомых" вирусов гриппа, и это просто еще один хитрый маркетинговый трюк?! Большинство людей были обмануты пропагандой страха. Благодаря всемирной круглосуточной пропаганде страха в средствах массовой информации, контролируемой государством, большинство людей пришли к выводу, что действительно существует опасный для жизни вирус, от которого люди заболевают намного быстрее и тяжелее, чем сезонный грипп. Однако даже последнее явно не так. Грипп А был основной причиной смерти от пневмонии в развитом мире в течение многих лет. Но если вы будете отправлять людей, которые вами названы тяжело больными пациентами, инфицированными коронавирусом, в отделения интенсивной терапии, будете постоянно постоянно направлять на нихна них камеры, если проинструктируйте врачей так, чтобы они должны обсуждали только худшие случаи, то вы получите свою "телевизионную пандемию". Аргумент "мы делаем это, потому что в противном случае уход за больными будет чрезмерно обременительным" был опровергнут самими правительствами некоторое время назад, отклонившими предложения дополнительных коек или персонала интенсивной терапии, потому что "в этом нет необходимости". (Возможно, это был первый и единственный раз, когда правда была высказана?)

Теперь, когда официальные данные показывают, что после обычного традиционного сезона гриппа все в порядке, и, согласно статистике ЕС (EuroMOMO), смертность даже значительно ниже, общество - если бы это действительно было связано с вирусом и общественным здоровьем - должно немедленно вернуться в нормальное состояние, чтобы начать устранение огромного ущерба, нанесенного государственной политикой. Однако, как вы знаете, этого никогда не произойдет, и это потому, что этот тщательно спланированный обман пандемии реализует не медицинскую, а идеологическую программу, "Великую перезагрузку", которая направлена ;;на то, чтобы в значительной степени разрушить общество и экономику Запада, а затем подвергнуть всё это к глобальной технократической коммунистической диктатуре, в которой все наши свободы, гражданские права и права на самоопределение будут уничтожены раз и навсегда. По крайней мере, таков был план этих мошенников.


Рецензии