Здравомыслящая Америка о Covid

Статья была размещена 3 мая на сайте «Health Impact News», под названием: «Жизнь на вражеской территории: это то, что вы хотите? – Америка!  Если нет, то вот что должно произойти, чтобы вернуть Америку».
В качестве предисловия, приводится комментарий, который точно характеризует тему этой статьи:
«Это самая важная статья с огромным количеством информации, которая может повлиять на вашу голову, и кажется невозможным для любого успешного результата. Просто слишком многому было позволено гноиться и гнить до такой степени, что многие не знают, с чего начать. Коррумпированное правительство давно объявило войну своим гражданам. Мы находимся в тылу врага, а время идет обратным отсчетом». 

«Только добродетельные люди способны на свободу.
По мере того, как нации становятся коррумпированными
 и порочными, они все больше нуждаются в хозяевах».
Б. Франклин.

Те из нас, кто живет в Соединенных Штатах, в настоящее время живут на оккупированной врагом территории. Преступники, управляющие страной, - миллиардеры с Уолл-стрит, в основном из Big Pharma и Big Tech, а также их центральные банкиры. (В остальной части статьи я буду называть их «глобалистами».)
Они захватили страну без переворота, без революции и очень небольшого военного вмешательства, чтобы захватить контроль над всей нацией. Единственная роль, которую сыграли военные, - это развертывание операции Трампа «Warp Speed», которая отняла у Америки ТРИЛЛИОНЫ долларов, которые он передал Big Pharma, чтобы они могли осуществить этот тиранический захват Соединенных Штатов.
Они не использовали принуждение, они не использовали превосходную огневую мощь, как танки и команды спецназа, они просто объявили «пандемию» «вирусу-убийце», а затем сказали всем идти домой и оставаться там, и убедиться, что они всегда носили маску, даже в помещении, и перестали собираться друг с другом.
По сути, они объявили Конституцию Соединенных Штатов недействительной, чтобы они могли «бороться с вирусом» с помощью «чрезвычайных приказов», которые, как они утверждали, заменили Конституцию.

О, я думаю, у меня были планы на битву. Все ожидали серьезных потрясений и боев вокруг национальных выборов и инаугурации в прошлом году. В конце концов, прошлым летом мы попробовали это в большинстве крупных городских районов, начиная с Миннеаполиса.
Но я предполагаю, что глобалисты увидели, насколько успешно сработало их правление страха и насколько жалким было «восстание» в Вашингтоне в начале января, что они просто решили пойти полным ходом и начать вводить всех и убить большую часть население таким образом, поскольку до сих пор практически не было противодействия их злым планам.
Ни танков, ни вооруженных сил, ни «грязных» бомб - только ложь и пропаганда, транслируемая через их корпоративные СМИ, были всем, что им было нужно для реализации своего плана.
Теперь они контролируют все три ветви федерального правительства, экономику и по большей части повседневную жизнь американского населения.
Им еще предстоит проделать много работы, чтобы перейти к единому мировому правительству с единой мировой цифровой валютой, управляя массами, которые они хотят значительно истощить в результате геноцида, используя новые инъекции COVID, которые все еще действуют. всего через 4 месяца после запуска.
У них нет абсолютно никакого намерения позволить жизни американцев вернуться к «нормальному» состоянию, которое теперь определяется как винтажная жизнь 2019 года. Если мы продолжим наш текущий курс, все станет НАМНОГО хуже. К концу года количество смертей и разрушений начнет расти, и 2020 год будет похож на годичный отпуск.
Это США, вы хотите, Америка?
Если нет, я собираюсь обрисовать в этой статье, что должно произойти, чтобы вернуть контроль над этой страной.
И позвольте мне сразу прояснить одну вещь, поэтому многим из вас не нужно тратить время на чтение этой статьи: она НЕ включает возвращение Трампа к власти.
Нет, политики, которые были замешаны в этом полном захвате Америки, должны быть арестованы, предстать перед нейтральным (но полностью законным и конституционным) судом, а в случае признания виновным - публично казнены за массовые убийства и геноцид.
В том числе и Дональд Трамп.
Если вас это беспокоит, пожалуйста, не торопитесь. Потому что те из вас, кто принадлежит к религиозному культу Трампа, являются одной из ГЛАВНЫХ причин, по которым мы находимся там, где мы находимся сегодня, и вам придется уйти с дороги, если мы собираемся выполнить эту работу.
Потому что нет никаких политических решений. Любой, кто думает, что эта страна была в лучшей форме в конце срока Трампа, чем когда он вступил в должность, заблуждается.
Трамп никогда не был избран. Глобалисты (как и все современные президенты США) выбрали его, чтобы сыграть роль в событиях 2020 года, на создание которых ушли ГОДЫ.
Индустрия развлечений и СМИ долгое время находились под контролем ЦРУ, и в лице Трампа они нашли своего идеального ведущего актера, который сыграет главную роль в их сценарии. Он вышел из клуба миллиардеров с Уолл-Стрит, и у него также был многолетний опыт работы в индустрии развлечений, поэтому ему дали работу.
Наряду с «Q psyop» это был блестящий план, который работал почти безупречно. Это держало страну глубоко разделенной на протяжении более трех лет, прежде чем они выполнили план, предотвращая любое объединенное противодействие их планам.
ЦРУ подчиняется глобалистам и контролируется ими, и они решают судьбы наций, включая то, кем должны быть их политические лидеры. Если эти лидеры уходят слишком далеко от сценария, их устраняют.
Просто спросите людей в Африке в таких странах, как Бурунди и Танзания, где их лидеры пытались разоблачить ложь COVID и сделать то, что было правильно для их народа.
Сегодня они мертвы.
Если вы хотите перемен, перемены начинаются с ВАС.

Еще несколько цитат, приписываемых нашим отцам-основателям:
Джон Адамс в речи перед военными в 1798 году предупредил своих соотечественников, заявив: «У нас нет правительства, вооруженного властью, способного бороться с человеческими страстями, необузданными моралью и религией. . . Наша Конституция была создана только для нравственных и религиозных людей. Это совершенно неадекватно правительству любого другого». Джон Адамс подписал Декларацию независимости, Билль о правах и был нашим вторым президентом.

Джон Джей, председатель Верховного суда США: «Библия - лучшая из всех книг, потому что это слово Бога, которое учит нас, как быть счастливыми в этом мире и в следующем. Поэтому продолжайте читать его и регулировать свою жизнь согласно его предписаниям».

Ной Вебстер, автор первого американского спеллера и первого словаря, заявил: «Моральные принципы и заповеди, содержащиеся в Священных Писаниях, должны лечь в основу всех наших гражданских конституций и законов. . . Все несчастья и зло, которым люди страдают из-за пороков, преступлений, амбиций, несправедливости, угнетения, рабства и войны, происходят из-за их презрения или пренебрежения к заповедям, содержащимся в Библии».

Роберт Уинтроп, спикер палаты представителей США: «Одним словом, люди должны обязательно контролироваться либо силой внутри них, либо силой без них; либо Словом Божьим, либо сильной рукой человека; либо Библией, либо штыком».

Фишер Эймс, автор окончательной формулировки Первой поправки, написал: «[Почему] не должна Библия вернуть себе то место, которое она когда-то занимала как школьный учебник? Его нравы чисты, его примеры пленительны и благородны. Благоговение перед Священной Книгой, которое таким образом запечатлевается с самого начала, длится долго; и, вероятно, если не впечатлен в младенчестве, никогда не овладеет разумом».
Сказал Бенджамин Раш, подписант Декларации независимости. «Единственная основа для полезного образования в республике - помощь в религии. Без этого не может быть добродетели, без добродетели не может быть свободы, а свобода - цель и жизнь всех республиканских правительств. Я считаю, что без религии обучение наносит реальный вред нравственности и принципам человечества».
Кстати, Бенджамин Раш также сказал:
Если мы не включим свободу медицины в Конституцию, наступит время, когда медицина превратится в тайную диктатуру, чтобы ограничить искусство исцеления одним классом людей и лишить других равных привилегий; Конституция республики должна сделать особую привилегию для медицинских свобод, а также свободы вероисповедания.

Как человек, обученный лингвистике и изучению языка, я считаю, что то, как наши отцы-основатели использовали слово «религия» в большинстве этих цитат, несколько отличается от того, как это слово понимается в современной культуре.
Я не думаю, что они говорили о религиозных организациях, даже не о «христианской религии», а скорее использовали этот термин для описания действий нравственных людей.
Фактически, Иаков, сводный брат Иисуса Христа, написал в своем письме, которое является частью Библии:
Религия, которую Бог наш Отец принимает как чистую и безупречную, такова: заботиться о сиротах и вдовах в их беде и беречь себя от осквернения миром. (Иакова 1:27)
«Религия» в этом смысле действительно определяет действия праведных людей в отличие от действий злых людей. Это не относится к бизнесу или религиозной организации, такой как «Церковь», как она определена в нашей сегодняшней культуре.
Сказать, что кто-то сегодня «религиозен», следует понимать как человека, принадлежащего к религиозной организации и участвующего в ней, например, идущего на церковное собрание каждое воскресенье («Этот человек религиозен!») И вносящего свой вклад в ее бизнес.
Что было общего у большинства наших отцов-основателей, когда они разрабатывали Конституцию и рождение новой республики, так это то, что они верили, что Конституция станет просто бесполезным листом бумаги и бессмысленным документом, если люди нации не будут придерживаться моральных принципов. люди.
Поэтому, если мы серьезно настроены изменить положение вещей и вернуть Америку, нам нужно сначала изменить себя и стать нравственными людьми.
Большинство из них разделяли бы схожие взгляды на древнюю книгу под названием «Библия» как на книгу, достойную изучения, и она должна быть частью как частного, так и государственного образования, потому что она учит моральным ценностям и мудрости, полезной для любого морального и справедливого общества. .
И мы могли бы убедительно доказать, что Моисеев закон, содержащийся в первых нескольких книгах Библии, является правовой основой для многих судебных систем, используемых сегодня в большинстве стран, и ему уже тысячи лет.
Причина, по которой я считаю, что они не имели в виду религиозный орган или организацию, когда они использовали слово «религия» в этих цитатах, заключается в том, что большинство из них вышли из движения Реформации в Европе и не понаслышке знали о тирании, которая может исходить от религии, увидев воочию коррупцию и тиранию в Римско-католической церкви и Папе, а также в Англиканской церкви и других местах.
Большая часть движения Реформации заключалась в переводе Библии на местный язык масс, чтобы им не приходилось полагаться на религиозные «авторитеты» для объяснения того, что в ней говорится, но иметь прямой доступ к Богу и руководствоваться непосредственно моральные принципы, которым учит Библия.
Иисус резюмировал весь Моисеев закон следующим образом:
Иисус ответил: «Люби Господа, Бога твоего, всем сердцем, всей душой и всем разумом».
Это первая и величайшая заповедь.
А второй такой: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя».
На этих двух заповедях держится весь Закон и Пророки ». (Матфея 22: 37-40)
Эти простые принципы действительно составляют основу любого морального общества, независимо от того, к какому религиозному учреждению он принадлежит.
Первый принцип касается личных отношений человека с Богом, которые никогда не должны диктоваться или законодательно закрепляться, и я считаю, что это одна из основных причин существования Первой поправки. Я не могу сделать кого-то нравственным, как и вы, и государство. Мы можем только контролировать свои действия и становиться моральными.
Второй принцип, часто называемый «Золотым правилом», - это то, что необходимо для нравственного и справедливого общества, и это то, что должно быть законодательно закреплено, потому что он влияет не только на вас, но и на ваших соседей и их права как хорошо.
Это абсолютно необходимо для справедливого общества, иначе у вас будет беззаконие, которое в значительной степени является тем, к чему мы сегодня спустились в США.
Если достаточное количество людей будет следовать этим двум принципам, у вас будет справедливое и нравственное общество, независимо от религиозной принадлежности человека (или нет).
Откровенно говоря, без применения этих двух принципов мы обречены, потому что тогда тираны, обладающие наибольшей властью, могут устанавливать свои собственные правила, и они не собираются позволять вам наслаждаться тем же, что и они.
Сделайте чтение Библии новогодним решением - оно может изменить вашу жизнь
Американская революция: когда банкиры разрушили экономику - история повторяется?
Чтобы вернуть Америку, «мы, народ», должны взять верх над судебной системой
После того, как мы позаботимся о себе и о том, что находится под нашим непосредственным контролем через наши личные действия и действия наших семей, стремясь быть нравственными людьми, следующим шагом в борьбе с беззаконием и нарушителями закона будет захват правовой системы и устранение всего коррумпированные судьи со скамьи, вплоть до Верховного суда США.
Это может быть сделано на законных основаниях по воле народа и обеспечено Второй поправкой путем создания «хорошо регулируемой милиции».
С момента запуска MedicalKidnap.com более шести лет назад мы документально подтвердили, насколько коррумпирована правовая система США, которая позволяет беззаконию существовать в Соединенных Штатах.
Это продолжалось очень давно, и из-за нашей коррумпированной судебной системы было позволено существовать таким порокам, как торговля людьми, педофилия, злоупотребление полномочиями полиции и многое другое.
В 2015 году мы опубликовали отрывок из книги, написанной бывшим судьей Аризоны Джоном Ф. Моллоем. Вероятно, он был наиболее известен тем, что работал главным судьей в Апелляционном суде штата Аризона, где он был автором знаменитого решения Миранды, которое впоследствии было обжаловано в Верховном суде США и отменено, в результате чего было принято решение «Миранда Райтс», которую правоохранительные органы теперь цитируют в адрес подозреваемых в преступлении после ареста.
Судья Моллой написал книгу, которая была опубликована в 2004 году, за несколько лет до его смерти в 2008 году. В то время он явно страдал от рака и, возможно, знал, что оставшееся ему время на Земле было коротким. Название книги: «Братство: юристы и судьи в сговоре», издано Paragon House.
Он написал:
Некогда почетная профессия юриста теперь полностью функционирует как бизнес, движимый жадностью и погоней за властью и богатством, и даже формирует законы Соединенных Штатов вне избранного Конгресса и законодательных собраний штатов.
Он документирует, как почти все судьи набираются из различных ассоциаций адвокатов штата, которые он называл «Братством».
Когда адвокат надевает халат и занимает скамейку запасных, его называют судьей. Но на самом деле, когда судьи смотрят вниз со скамьи, они - юристы, смотрящие на других членов своего братства. В любой другой области системы свободного предпринимательства это будет рассматриваться как конфликт интересов.
Когда адвокат дает присягу судьи, это просто усиливает правящий класс адвокатов и судей. Во-первых, в графствах Марикопа и Пима судьи не избираются, а назначаются комитетами юристов вместе с заинтересованными гражданами. Как можно ожидать, что они не будут признательны тем, кто поставил их на скамейку запасных?
Когда они уходят со скамейки запасных, многие возвращаются в крупные и успешные юридические фирмы, которые используют их имена и отношения.
В конце 2015 года я встретил в Калифорнии человека по имени доктор Ричард Ай Файн, который на пике своей карьеры был одним из ведущих юридических умов в Соединенных Штатах, ранее работал в Министерстве юстиции и занимался судебным преследованием на высшем уровне. дела на уровне как внутри страны, так и за рубежом.
Однако, когда он начал разоблачать судебную коррупцию, в основном в округе Лос-Анджелес, он был незаконно заключен в тюрьму на 18 месяцев без предъявления ему ни единого обвинения, не говоря уже о суде присяжных, и его лишили лицензии на занятие юридической практикой.
Я был настолько шокирован его историей, что поручил моему ведущему репортеру в то время взять интервью и осветить его историю, которую я затем опубликовал, включая последующую статью. Видеть:
Американская судебная система на продажу: взятки и коррупция стали нормой
Другой адвокат в США, который задокументировал коррупцию в судебной системе, - это д-р Ричард Кордеро из организации «Реформа судебной дисциплины».
Я не знаю доктора Кордеро лично, но он должен следить за новостями Health Impact News, потому что я в его списке рассылки и получаю его новости на свой адрес электронной почты MedicalKidnap.com.
В то время как за последние 6 с лишним лет мы выявили коррупцию в системе судов по семейным делам, которая позволяет штату похищать детей с медицинской точки зрения, проблема государственного похищения пожилых людей по медицинским показаниям на самом деле является гораздо более серьезной проблемой, и доктор Кордеро обратился к этой проблеме, и в настоящее время он также представляет в СМИ статью, разоблачающую то, что делает Джо Байден, пытаясь «упаковать Верховный суд».
В одном из своих последних сообщений по электронной почте доктор Кордеро объяснил, как невозможно отстранить коррумпированных судей от должности.
Судьи защищают друг друга, отклоняя жалобы или доводя дела до отказа
1. Многие спрашивали меня, можем ли мы объединить усилия, чтобы подать групповой иск против судей, или я могу помочь им в рассмотрении их дела в суде.
2. Пожалуйста, обратите внимание, что судья Алекс Козинский был членом федеральной коллегии судей в течение 35 лет, 32 из них - в Апелляционном суде девятого округа; и был даже главным судьей этого суда с ноября 2007 года по декабрь 2014 года. Все это время он, как известно, подвергал сексуальных домогательств судебным секретарям и посторонним лицам. Тем не менее, его защищали сверстники и коллеги.
3. Но затем The New York Times и The New Yorker опубликовали 5 и 10 октября 2017 года, соответственно, свои разоблачения сексуального насилия Харви Вайнштейна на протяжении более 30 лет. В течение недели MeToo! движение вспыхнуло по всему миру.
4. Председатель Верховного суда Джон Робертс-младший получил около 700 писем от бывших и нынешних клерков и внешних экспертов с жалобами на сексуальные домогательства со стороны судей, включая судью Козински.
5. Только во избежание риска быть захваченным MeToo! В связи с движением нетерпимости сторонников сексуальных домогательств председатель Верховного суда Робертс издал приказ примерно 15 декабря 2017 года, передав судью Козински в Судебный совет второго округа для расследования. Главный судья понял, что расследование, проведенное коллегами судьи Козински и его коллегами по Девятому округу, подорвало бы «уверенность в беспристрастности судебного разбирательства»; другими словами, это можно было бы заподозрить в том, что это была попытка побелки в результате того, что судьи судили судей.
6. Вместо того, чтобы предстать перед судом Второго округа, судья Козински подал в отставку всего через три дня, 18 декабря 2017 г., и вступил в силу немедленно. Расследование остановлено. Судья Козинский не должен был выплачивать компенсацию никому из своих жертв. Вместо этого он начал получать полную пенсию от федеральной судебной власти.
7. Судья Мэриэнн Трамп Барри, сестра президента Дональда Трампа, 11 февраля 2019 года подала в отставку 11 февраля 2019 года, узнав за 10 дней до этого, что она находится под следствием по делу о ее участии в распределении своего имущества отцом среди его детей. через схему мошенничества с участием подставных компаний для уклонения от уплаты налога на наследство. Расследование остановлено. Она просто получает пенсию.
8. Я уже много раз писал об этом раньше. Но я подозреваю, что вы не читали мои электронные письма, а если и читали, то не применили их информацию к своим делам.
9. Фактически, все федеральные окружные судьи отклоняют 100% жалоб, поданных против их коллег и коллег; и отклонить 100% ходатайств о пересмотре этих увольнений. Это факт, установленный самими судьями в статистике их официальных лиц, представленной Конгрессу в Годовом отчете директора Административного управления судов США.
10. Теперь у судей есть защитник на самом высоком месте: генеральным прокурором, назначенным президентом Байденом и утвержденным Сенатом, является не кто иной, как судья Меррик Гарланд, который до семи лет был главным судьей Апелляционного суда округа Колумбия. - годовой срок истек 11 февраля 2020 года. Он отклонил 100% жалоб на своих коллег в Суде и коллег в округе и участвовал в отклонении 100% жалоб на пересмотр 478 жалоб, поданных в течение 11-летнего периода с 1 октября по 30 сентября 2017 года. период.
11. Отсюда следует, что судьи по вашим делам будут быть под защитой своих коллег и коллег. Генеральный прокурор Гарланд не потребует от Министерства юстиции расследования ни по одному из них, поскольку расследование может выйти из-под контроля и провести расследование в отношении него, а судьи, проводящие расследование, могут обвинить его в обмен на снисхождение со стороны следственных органов.
12. Самое большее, что может случиться, это то, что ваши судьи решат уйти в отставку и получить свою пенсию. Вы будете обременены огромным количеством усилий, времени и затрат, которые вы уже вложили до сих пор.
13. Более того, вам придется инвестировать еще больше, если для рассмотрения ваших дел будут назначены новые судьи, и вы решите продолжить борьбу. Новые судьи обрекают его на тот же результат, чтобы вы и все остальные получили до боли ясное послание: «Никогда не связывайтесь с нами! Мы судьи выше всех критиков».
Так что же делать коррумпированным судьям?
Я много лет занимаюсь этим вопросом и изучаю его, поэтому предлагаю то, что, по моему мнению, является, вероятно, единственным способом решения этой проблемы.
Большое жюри граждан должно созывать и рассматривать обвинения, выдвинутые против коррумпированных судей. На протяжении многих лет предпринимались попытки сделать это, но, насколько мне известно, безуспешно.
И я считаю, что главная причина в том, что судья контролирует свой зал суда. Они похожи на «богов», когда они одеты в свои мантии и сидят на скамейке, и если у вас нет большого опыта работы с судебной системой, вы будете абсолютно поражены тем, что происходит во многих из этих кенгуру. залы суда.
Мне самому неоднократно угрожали судьи за то, что я осмелился раскрыть их злые дела в делах о похищении детей, мне приказали удалить наши истории с таким названием и разоблачить их.
Однажды один из моих репортеров был в коридоре здания суда Алабамы, освещая историю, когда судья вызвал ее в зал суда, чтобы угрожать ей! Видеть:
Судья из Алабамы угрожает репортеру новостей о воздействии на здоровье
Таким образом, гражданские большие жюри, выносящие обвинительные заключения против судей по уголовным делам, сами по себе просто не сделают свою работу.
Я не знаю ни одного штата, который позволяет судьям быть вооруженными, но в большинстве юрисдикций вооруженные судебные приставы обычно предоставляются департаментом шерифа округа.
Следовательно, следующим шагом после того, как гражданское большое жюри вынесет обвинительное заключение в отношении коррумпированного судьи, должно быть уведомление Департамента шерифа, отвечающего за доставку судебных приставов в залы судебных заседаний, о том, что будет суд присяжных для слушания и рассмотрения дела. против судьи, и что если судья в зале суда, где будет слушаться дело, попытается закрыть дело или откажется позволить заседанию присяжных, то вовлеченные стороны будут ожидать, что судебные приставы департамента шерифа приведут в исполнение обвинительное заключение и отстранят этого судью со скамейки силой, если необходимо.
К сожалению, это, вероятно, редко, если вообще когда-либо, произойдет в американском зале суда. Это может произойти в небольших сельских округах, где есть «конституционный шериф», как, по определению бывшего шерифа Ричарда Мак, основателя Ассоциации конституционных шерифов и миротворцев (CSPOA).
Но в большинстве округов, особенно в крупных городских центрах, это, вероятно, произойдет только в том случае, если большое жюри будет работать вместе с сформированной в соответствии с Конституцией группой ополченцев, в которой достаточно членов, чтобы заставить департамент шерифа ОСТАНОВИТЬСЯ и покинуть здание суда. при необходимости усилить.
Эта группа ополченцев, которая в идеале будет состоять из перебежчиков из местных правоохранительных органов и вооруженных сил в дополнение к гражданам, вооруженным на местах, будет вместе с гражданами своих общин и станет частью этих ополченцев, потому что они хотят начать отстаивать Конституцию. вместо того, чтобы отбросить его на службу глобалистам.
Затем этим группам ополченцев необходимо будет обеспечить выполнение любого решения, вынесенного присяжными в отношении этих коррумпированных судей.
Это, вероятно, повлечет за собой захват государственных или финансируемых государством частных тюрем и тюремных систем или создание новых.
Мы ведем войну в тылу врага - из этого нет выхода, не используя вторую поправку
В августе прошлого года я опубликовал статью о некоторых местных группах ополченцев в Соединенных Штатах, которые вышли на улицы в знак протеста против происходящего в Америке. Это было почти полностью подвергнуто цензуре корпоративных СМИ. Видеть:
ЦЕНЗУРА: сопротивление растет по всей Америке, поскольку вооруженные ополченцы с открытым ношом мирно маршируют
На улицах Ричмонда, штат Вирджиния, произошло драматическое столкновение между местной группой ополченцев и вооруженными полицейскими.
Группа ополченцев стояла на своем и отказывалась поддаваться запугиванию со стороны местной полиции, руководствуясь принципами Конституции, и в конце концов полиция отступила.
Вот видео (частичная расшифровка здесь):
К счастью, этот инцидент не привел к насилию.
Но сейчас здесь, в 2021 году, ставки выше, поскольку глобалисты занимаются массовыми убийствами и геноцидом, и жизнь каждого, кто это читает, находится в опасности.
Вторая поправка к Конституции США - это то, что отличает США от большинства других стран мира, поскольку наши отцы-основатели знали, что ключом к сопротивлению тираническим действиям правительства являются хорошо вооруженные граждане.
Закон этой страны защищает ваше право носить оружие и защищать себя и свою семью. Любой другой закон штата или федеральный закон, направленный на отмену этого права, является неконституционным.
Глобалисты предпочли бы, чтобы вооружением были только государственные органы, которые им подчиняются, а не граждане.
Когда мы думаем о правительственных агентствах, которые вооружены и в основном контролируются глобалистами, обычно мы думаем только о нескольких, таких как военные, национальная гвардия, спецслужбы (ЦРУ, ФБР и т. Д.), Полицейские управления, дорожный патруль и т. Д. шерифы и, может быть, еще несколько человек.
Но знаете ли вы, что на самом деле существует более 50 вооруженных федеральных агентств?
В Википедии есть список.
Вот текущий список:

Государственный департамент США (DOS) [править]
Бюро дипломатической безопасности
Служба дипломатической безопасности (DSS)
Министерство финансов США [править]
Налоговая служба, уголовное расследование (IRS-CI)
Офис генерального инспектора казначейства по налоговому администрированию (TIGTA)
Управление специального генерального инспектора по программе помощи проблемным активам (SIGTARP)
Офис Специального генерального инспектора по восстановлению после пандемии (SIGPR)
Монетный двор США (USMP)
Бюро гравировки и печати полиции (BEP Police)
Министерство обороны США [править]
Служба уголовных расследований обороны (DCIS)
Агентство защиты сил Пентагона
Полиция Управления тылового обеспечения обороны
Департамент армии

Подразделение уголовного розыска армии США (армейский CID)
Корпус военной полиции армии США
Контрразведка армии США (ACI)
Департамент гражданской полиции армии (DACP)
Департамент гражданской службы безопасности армии (DASG) [4]
Департамент военно-морского флота

Военно-морская служба уголовных расследований (NCIS)
Управление полиции военно-морской разведки (Полиция СВР) [5]
Канцелярия маршала морской пехоты
Отдел уголовных расследований Корпуса морской пехоты США (USMC CID)
Гражданская полиция корпуса морской пехоты США
Управление ВВС

Управление специальных расследований ВВС США (Airforce OSI)
Силы безопасности ВВС США
Департамент полиции ВВС
Национальное Агенство Безопасности

Полиция Агентства национальной безопасности (Полиция АНБ)
Министерство юстиции США [править]
Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ (ATF)
Управление по борьбе с наркотиками (DEA) (с 1973)
Бюро по наркотикам и опасным средствам (1968–73)
Федеральное бюро по наркотикам (1930–68)
Бюро запрета (1927–33)
Бюро по борьбе со злоупотреблением наркотиками (1966–68)
Федеральное бюро расследований (ФБР)
Бюро расследований (BOI) (1908–35)
Федеральное бюро тюрем (BOP)
Служба маршалов США (USMS)
Министерство внутренних дел США (USDI) [править]
Бюро полиции по делам индейцев
Бюро землеустройства Управление правоохранительных органов и безопасности
Служба национальных парков
Рейнджеры Службы национальных парков
Полиция парка США
Управление правоохранительной службы США по охране рыбных ресурсов и дикой природы
Министерство сельского хозяйства США (USDA) [править]
Правоохранительные органы и расследования лесной службы США
Офис генерального инспектора
Министерство торговли США (DOC) [править]
Управление по поддержанию правопорядка Национального управления океанических и атмосферных исследований по рыболовству
Министерство здравоохранения и социальных служб США (HHS) [править]
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA)
Управление уголовных расследований
Министерство образования США (ED) [править]
Офис генерального инспектора (OIG)
Департамент США по делам ветеранов (Вирджиния) [править]
Департамент полиции США по делам ветеранов
Министерство внутренней безопасности США (DHS) [править]
Федеральная служба охраны (ФСО)
Береговая охрана США (USCG)
Полиция береговой охраны США (CGPD)
Следственная служба береговой охраны (CGIS)
Таможенная и пограничная служба США (CBP)
Иммиграционная и таможенная служба США (ICE)
Секретная служба США (USSS)
Министерство транспорта США (DOT) [править]
Федеральное управление гражданской авиации (FAA)
Другие федеральные правоохранительные органы [править]
Служба безопасности Центрального разведывательного управления (CIA SPS)
Федеральная резервная полиция
Полиция Библиотеки Конгресса (распущена в 2009 г.)
Полиция Смитсоновского национального зоологического парка
Капитолий полиции США (USCP)
Почтовая инспекционная служба США (USPIS)
Офис генерального инспектора почтовой службы США (USPS OIG)
Служба пробации США (USPO)
Полиция Верховного суда США
Вероятно, существует гораздо больше оружия, контролируемого правительством и глобалистами, чем кто-либо из нас знает.

Я часто слышал возражения, когда диск используя Вторую поправку, правительство владеет гораздо большей огневой мощью, чем вооруженные граждане, особенно военные.
Но это неверно. Федеральное правительство ничем не владеет!
Любое оружие, которым они владеют, принадлежит американским налогоплательщикам, Мы, Народ.
Только не ждите, что они передадут все нам. Чтобы вернуть эту страну, нам нужно, чтобы граждане, служащие в этих федеральных агентствах, поняли, что все это оружие принадлежит Нам, людям, а не глобалистам.
И теперь пришло время для моральных людей в этих агентствах не только дезертировать и перестать служить глобалистам, но и собрать наше оружие, за которое мы заплатили, на их уходе, и не оставлять его позади.
От полицейского и рядового в армии до генералов, адмиралов и лейтенантов наверху - пора выбирать сторону.
Собираетесь ли вы продолжать служить глобалистам и их планам геноцида и массовых убийств, которые сейчас находятся в полной силе, или вы собираетесь встать на сторону Конституции и соблюдать присягу, которую вы дали защищать эту Конституцию и граждан этой страны? страна?
Однако, даже если мы начнем видеть массовые дезертирства государственных органов, желающих присоединиться к борьбе, если мы не узнаем, кто настоящий враг, то глобалисты уже победили.
Это НЕ идеологическая война между левыми и правыми, либералами против консерваторов, демократами против республиканцев.
Хотя эти различия, безусловно, существуют, люди по другую сторону политического / идеологического спектра от вас НЕ являются вашими врагами!
Глобалисты, контролирующие ОБЕИХ стороны, и их марионеточные политики в ОБЕИХ партиях - наши враги.
Вместе мы стоим, раздельно - падаем.
Разоблачение того, кто стоит за пландемией, и восстание с целью возвестить новый мировой порядок
Просто отметьте здесь существующие организации, которые продвигают такие вещи, как местные группы милиции, гражданские большие жюри и т. Д.
Я знаком со многими из них, которые находятся в сети, и даже исследовал и переписывался с некоторыми из них, но у всех есть проблемы, главная из которых заключается в том, что пока они действительно не достигли многого, кроме обучения людей.
Но в основном я пришел к выводу, что серьезных, тех, кто готов поставить все на карту, чтобы вернуть наши свободы, в Интернете не найти.
Они не собираются транслировать себя врагу, потому что в ту минуту, когда вы объявите публике, что вы существуете, вы можете быть уверены, что спецслужбы глобалистов заметили вас на своем радаре и, вероятно, уже проникли в вашу группу.
И, как я уже упоминал выше, нам понадобятся перебежчики из федеральных правоохранительных органов, и если они еще там внедрились, они уж точно не собираются анонсировать это в Интернете.
Готовы ли вы к тому, что будет дальше?
Одна из вещей, которые постоянно делают глобалисты, - это транслировать свои будущие шаги для тех, у кого есть глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать.
Плановая эпидемия COVID была спланирована на много лет вперед, а планы по внедрению «паспорта вакцины» были опубликованы почти 2 года назад.
Всемирный экономический форум (ВЭФ) стал крупнейшим событием каждого года, на котором глобалисты и их марионеточные политики собираются и обсуждают будущие «потенциальные кризисы».
Как мы уже сообщали ранее в этом году, следующей будет «киберпандемия» вместе с крахом мировых финансовых систем. Видеть:
ВЭФ предупреждает о кибератаках, ведущих к системному краху глобальной финансовой системы
Глобалисты создали, вероятно, самый большой финансовый «пузырь» всех времен, и он готов лопнуть в любое время. ВЭФ запланировал моделирование такого события этим летом, предполагая, что эта «киберпандемия» может произойти позже этой осенью или зимой, но планы всегда могут измениться.
Готовы ли вы к тому, что будет дальше в этой глобальной войне геноцида и сокращении населения мира?
Отключение от системы и мышления «Prepper»
Как этот крах финансовой системы и надвигающийся хаос, который его окружит, повлияет на вас лично, будет зависеть от того, насколько вы связаны и зависите от «системы».
В прошлую пятницу (30 апреля 2021 г.) ZeroHedge News сообщило, что рекордные 34% всех доходов домохозяйств в США теперь поступают от правительства.
После сегодняшнего выпуска последних данных о личных доходах и расходах Уолл-стрит, как и следовало ожидать, сосредоточила внимание на изменениях в этих двух ключевых сериях, которые показали умеренный скачок личных расходов, который, однако, был затмевается ожидаемым рекордным ростом личного дохода. в тот месяц, когда хит Байдена получил последний стимул на сумму 1,9 триллиона долларов.
Но хотя изменение заголовков данных было заметным, гораздо более примечательными были данные, показывающие, насколько все более зависимым от правительства США стало население. (Полная статья.)
В настоящее время мы видим, что мировые цепочки поставок задыхаются, и ситуация с рабочей силой в США очень быстро ухудшается, поскольку правительство США намеренно платит людям, чтобы они оставались дома и не возвращались на работу.
И хотя при изучении показателей смертности на 2020 год не было обнаружено реального увеличения общего числа смертей от COVID, поскольку они просто перестали считать смертность от гриппа и другие причины смерти, чтобы увеличить количество смертей от COVID, которые собрали государственные средства для сообщения о случаях смерти, вызванных COVID, в этом году мы наблюдая РЕАЛЬНОЕ увеличение смертности из-за прививок от COVID, и это также повлияет на кадровый резерв, оказывая большее давление на цепочки поставок.
Мой собственный бизнес, Healthy Traditions, уже испытывает давление, поскольку многие из наших продуктов импортируются в США, и у нас сейчас серьезные проблемы с бронированием транспортных контейнеров для доставки наших продуктов в США.
И мы ожидаем, что это станет еще хуже, а не лучше.
Очень немногие люди в США действительно понимают экономические принципы или то, насколько они зависят от системы. Даже если вы не получаете никаких льгот от государства, все зависят от системы во многих отношениях, от продуктов, доставляемых в ваш продуктовый магазин, до электроэнергии из сети, передаваемой в ваш дом, до топлива, которое вы покупаете для своего дома. транспортным средствам, банкам, в которых «хранятся» ваши деньги, медицинским услугам - все это зависит от «системы», и глобалисты управляют этой «системой».
Если вы не приняли меры, чтобы подготовиться к тому дню, когда эти услуги и товары, предоставляемые «системой», рухнут, значит, вы прошли, чтобы немедленно начать подготовку.
Мой собственный план подготовки
Я думаю, что лучший способ сообщить нашим читателям, насколько это серьезно, - это рассказать о том, что я лично сделал, чтобы подготовиться ко всему этому.
Я был «выживальщиком» более 20 лет, еще до 2000 года, и, вероятно, очень немногие подготовлены так же, как я, поэтому, пожалуйста, не расстраивайтесь из-за собственной недостаточной подготовки или из-за того, что вы не так хорошо подготовлены. подготовлен, как и я, потому что сейчас не время бояться, а делать все, что в ваших силах, чтобы начать подготовку к полному краху системы.
Я никогда раньше не рассказывал об этом публично, потому что это все равно, что рассказывать врагу свои планы, как им противостоять.
Но нынешняя ситуация очень ужасна, и нам нужно как можно больше людей, чтобы начать сопротивляться и готовиться к тому, что грядет. Поэтому я надеюсь и молюсь, чтобы, когда вы увидите, насколько я подготовлен, вы поймете, насколько серьезно я отношусь к нашей нынешней ситуации. Цель - всегда быть готовым быть на 100% независимым от системы.
В течение многих лет у меня было место, где «сбои», вот почему на этой поздней стадии кому-либо будет трудно достичь того уровня готовности, на котором я нахожусь.
Еда и вода - ваши первые основные заботы. Я управляю своей собственной пищевой компанией, предлагающей высококачественные продукты питания, которые не производятся системой, и поэтому я в хорошей форме, хотя продукты, которые мы импортируем, могут в какой-то момент закончиться. Наши продукты в США в основном производятся мелкими производителями, которые также не зависят от системы (например, многие из них - амиши).
У нас есть несколько колодцев с резервным питанием, и у нас также есть изобилие местных продуктов питания, производимых в нашем сельском сообществе, как домашнего скота, так и дичи.
После того, как в прошлом году в цепочке поставок мясопереработки возникло узкое место, мы позаботились о том, чтобы у нас было все необходимое для переработки наших животных в случае необходимости.
В настоящее время я отключен от сети, у меня несколько источников резервного питания. Мы живем в умеренном климате, где зимой не бывает много снега, и у нас есть как солнечная энергия с солнечными панелями, инверторами и батареями, так и баллоны с пропаном с генератором пропана.
У меня также есть дровяная печь, которая может обогревать мое жилое пространство в холодные месяцы, уменьшая нашу потребность в пропане в эти месяцы.
Большинство людей не знают, что если они владеют или арендуют солнечную систему, которая питается обратно в сеть и регулируется их энергетической компанией, то это не принесет вам никакой пользы, если сеть выйдет из строя.
Вся солнечная промышленность нацелена на это население, и становится все труднее найти людей, которые будут проектировать и устанавливать автономные солнечные системы.
Если вы хотите инвестировать в солнечную энергию, убедитесь, что вы понимаете это различие. У вас должна быть аккумуляторная система хранения, и наша также является доказательством EMP, что в большинстве случаев устраняет более эффективные литиевые батареи, которые станут бесполезными во время атаки EMP.
У нас есть одно транспортное средство, которое на 100% работает от аккумуляторов, так что в случае, если мы не сможем купить топливо для наших транспортных средств, у нас есть по крайней мере один автомобиль, который мы можем использовать с нашей солнечной системой.
И да, мы полностью вооружены боеприпасами.
В конечном итоге я готов быть на 100% независимым от системы, и это всегда является целью для исправления ошибок, когда вам, возможно, придется проводить много времени без услуг, предоставляемых глобалистами.
Безусловно, у меня все еще есть уязвимости в моих приготовлениях. Я зависим от инструментов и технических специалистов в таких вещах, как автомобили, которыми я управляю, моя система отопления и кондиционирования воздуха, а также любые приборы, такие как холодильники, морозильники, а также электронное оборудование и т. Д.
Но эти вещи не являются необходимыми для поддержания жизни. Они просто делают жизнь проще и продуктивнее. Еда и вода необходимы, и если вам нужен насос для выкачивания воды из колодца, вам понадобятся запасные части и резервное питание или ручной насос.
Глобалисты сделали нашу культуру потребителями, а не производителями. Сделайте шаги сегодня в своей жизни, чтобы начать производить больше и меньше потреблять из товаров и услуг, которые предоставляет система.
Я не являюсь частью онлайн-сообщества препперов сегодня, как в конце 1990-х годов, на пороге 2000 года, потому что у меня просто нет времени.
Но существует множество веб-сайтов и ресурсов, которые помогут вам начать подготовку и составить план, позволяющий снизить зависимость от системы.
Коммуникации: ключ к победе в ЛЮБОЙ войне
Прямо сейчас враг имеет верхний край в коммуникациях, контролируя телекоммуникационные компании, которые обеспечивают покрытие сотовой связи и интернет-услуги, а также поток коммуникации, который идет через Big Tech, включая Microsoft, Google, Apple, Facebook, Twitter и другие. .
Меня поражает, сколько людей, даже среди тех, кто видит реальную опасность медицинской тирании, продолжают общаться с помощью «бесплатных и удобных» почтовых программ, таких как Gmail, Yahoo, Hotmail и других.
Я отказываюсь отвечать на любые электронные письма, которые приходят мне с использованием одной из этих платформ, потому что это в основном дает нашим врагам копию нашего сообщения, которую они могут найти и прочитать в любое время.
И это включает в себя голосовые разговоры и текстовые сообщения, которые проходят через вышки сотовой связи через наши мобильные устройства, так как все это где-то записывается и хранится, а при необходимости может быть получено позже.
То же самое верно для всего, что вы общаетесь через платформы социальных сетей Big Tech, такие как Facebook, Twitter и т. Д., Даже если вы используете «личные» сообщения в этих сервисах.
Большинство людей не воспринимают всерьез вопрос о свободном разрешении глобалистам контролировать наши коммуникации. Используйте альтернативные почтовые службы, которые делают упор на конфиденциальность, или запустите собственный почтовый сервер в собственном безопасном облаке.
Используйте свое портативное устройство для подключения к Интернету, а затем используйте безопасные, зашифрованные приложения, которые проходят через Интернет, а не через сети сотовой связи.
Затем развивайте отношения в своем сообществе и обсуждайте альтернативные способы общения друг с другом. Определите радиолюбителей и операторов коротковолновой радиосвязи в вашем районе, поскольку это, вероятно, станет основным способом связи, если сети сотовой связи и Интернет выйдут из строя на какое-то время.
В моих собственных приготовлениях у меня есть сканер и коротковолновый радиоприемник, поэтому я все еще могу получать новости из внешнего мира, если эти другие системы выйдут из строя.
Они боятся нас больше, чем мы их боимся
Многие люди называют Джо Байдена «фальшивым президентом в компьютерной графике» или «фальшивым президентом на Bluescreen», потому что они считают, что большинство его публичных изображений создано компьютером или снято в студии, поэтому он так боится появляться на публике. Похоже, что большинство населения знает, что он не победил на выборах законным образом.
Они очень боятся рассерженного вооруженного населения и того, что они могут сделать, чтобы сорвать их планы.
Те, кто лучше всех сможет противостоять их тирании, будут наименее зависимыми от их системы.
Также очень важно быть в сообществе, которое вместе общается и приходит на помощь друг другу.
Чтобы увидеть пример того, как это может выглядеть и как это можно настроить, см. Историю, которую мы рассказали в январе этого года о группе под названием «Вашингтон за права народа», которая помогла женщине вытащить ее мать из больницы, в которой находились ее против ее воли.
Сообщество объединяется, чтобы спасти пожилую женщину, похищенную по медицинским причинам - жизнь пожилого человека по-прежнему дорога для некоторых
Аммон Банди является частью этой группы, и он подготовил видео, в котором объясняется, какая у них система, которая использовалась в рассказе, приведенном выше, что позволило значительной части сообщества появиться и оказать давление на больницу и местное законодательство. принудительное исполнение, позволяющее женщине покинуть больницу и вернуться к своей семье.
Это называется системой «Организованная защита соседства» (NOD).
Я не говорю, что каждый должен обязательно присоединиться к своей организации (я их лично не знаю), но в каждом местном сообществе должна быть такая система.
Единственная слабость, которую я заметил в их системе, которую можно услышать при просмотре видео, снятого Келли Стюарт, заключается в том, что они, похоже, использовали стандартные службы обмена текстовыми SMS-сообщениями через сотовую компанию для связи, и несколько раз они говорили, что их текстовые сообщения не проходили.
Им следовало использовать безопасное приложение, которое также используют все остальные в их группе, которое обходит сеть сотового телефона и просто использует Интернет, который проходит через их сеть, где вы можете зашифровать свое общение и значительно усложнить его нарушение.
И если кто-то хочет присоединиться к их сети через их веб-сайт, он должен предоставить номер мобильного телефона для связи, что является серьезной ошибкой, которую они должны устранить, потому что они в основном передают врагу список людей и их номера телефонов, которые находятся в их группа.
Массы по-прежнему превосходят глобалистов, но если что-то не изменится в ближайшее время, население мира резко сократится, и их власть будет еще больше укрепляться.
Не будь жертвой! Сопротивляться!
Как я сказал в начале этой статьи, мы находимся в состоянии войны! И мы в тылу врага. Это оккупированная нация.
Пора выбирать стороны, но НЕ политические. Стороны - Мы, люди, против глобалистов, независимо от политических и идеологических разногласий.
Нам нужны перебежчики из вооруженных сил, из местных правоохранительных органов и из спецслужб. Мы также отчаянно нуждаемся в перебежчиках из авиационного сектора, которые контролируют самолеты, которые распыляют химические вещества в нашу атмосферу и разрушают биосферу, необходимую для поддержания жизни на Земле, и засыпают наши сообщества радиоактивными осадками от этих наночастиц, падающих с неба. Видеть:
СРОЧНО: новый документальный фильм доказывает, что климатическая инженерия путем управления погодой (НЕ «глобальное потепление») разрушает жизнь и планету: непосредственная опасность намного выше, чем COVID-19
Медицинская система на самом деле опережает большинство других секторов, которые сейчас находятся в системе глобалистов, поскольку храбрые врачи и другие представители медицинской системы теперь дезертируют и разоблачают коррупцию и массовый геноцид, рискуя своими карьерами и жизнями, чтобы сообщить о них. правду и разоблачить биологическое оружие, замаскированное под «вакцины», предназначенное для сокращения численности населения мира путем уничтожения значительной его части.
Остальным из вас, кто является частью системы, следует последовать их примеру!

Вывод: времени мало, но есть надежда, если мы объединимся
Таким образом, мы ведем войну в тылу врага, поскольку Америка уже попала в руки глобалистов, и если мы хотим вернуть Америку, должны произойти некоторые вещи.
Нам нужны нравственные люди, чтобы твердо противостоять злым глобалистам. Читайте Библию, чтобы противостоять пропаганде и лжи, исходящей из средств массовой информации, контролируемых ЦРУ.
Нам необходимо взять на себя судебную систему, чтобы правосудие могло быть осуществлено с юридической точки зрения в рамках Конституции, и это включило бы значительную часть населения, использующую положения Второй поправки к Конституции, чтобы сформировать «хорошо регулируемые ополчения».
Я не привожу здесь конкретных подробностей о том, как все это делать, а только общие принципы, потому что другие лучше подготовлены и лучше осведомлены о конституционном праве. И это будет отличаться от штата к штату, от сообщества к сообществу.
Основная мысль, которую я здесь подчеркиваю, заключается в том, что мы не должны ожидать какой-либо помощи или справедливости от нынешней судебной системы, поскольку она полностью коррумпирована. Хорошие судьи, которые все еще остаются, должны, вероятно, начать думать о выходе из системы и присоединении к оппозиции.
Я не вижу пути к восстановлению Америки без предварительной замены нынешней судебной системы.
Злые судебные органы не откажутся от своей власти без боя, поэтому формирование «ухоженных групп ополченцев», как указано во Второй поправке, будет иметь важное значение для обеспечения соблюдения Конституционного закона.
Нам нужны перебежчики, чтобы покинуть тираническую «систему» глобалистов из максимально возможного числа секторов, включая вооруженные силы, правоохранительные органы, разведывательное сообщество (особенно в области информационных технологий), телекоммуникации, авиацию и т. Д.
Ситуация сегодня ужасная. Дети из обеих стран, которых похищают из семей по медицинским показаниям, а также несопровождаемые несовершеннолетние, которые в настоящее время пересекают границу без своих родителей, кормят прибыльную сеть торговли детьми, которая не заботится о человеческой жизни и ни перед чем не остановится. зарабатывание денег на продаже детей, которые подвергаются сексуальной торговле и насилию, и даже убиты из-за их частей тела.
Десятки тысяч людей убивают с помощью смертельных инъекций, и сотни тысяч получают ранения, и все это во имя COVID.
И так, чего же ты ждешь? Давно прошло время, чтобы начать подготовку к тому, что будет дальше в программе глобалистов по резкому сокращению населения мира, а это - крах финансовой системы.
Например, если у вас есть ипотечный кредит на ваш дом, вы должны быть готовы потерять его, потому что вы зависите от системы и на самом деле не владеете своим домом. Финансовая система делает это, так что вы ожидаете, что произойдет, когда эта система выйдет из строя?
Деньги, перечисленные на вашем банковском счете, также находятся в серьезной опасности: они либо полностью потеряются, либо доллар обесценится до такой степени, что в какой-то момент он больше не будет стоить много.
Драгоценные металлы, такие как золото и серебро, вероятно, будут лучше себя чувствовать, но вашим главным приоритетом должна быть еда, вода и резервная энергия. Если вам нужно переехать в новое место, ваши возможности быстро исчезают, и вам следует попытаться быть в сообществе, где у вас есть связи с другими единомышленниками, стремящимися освободиться от системы.
Так что начните отключаться от системы и ждите, что будет дальше.
Вас предадут даже родители, братья, родственники и друзья, и некоторых из вас они убьют. Все мужчины будут ненавидеть тебя из-за меня. Но ни один волос с твоей головы не погибнет. Если вы будете твердо стоять на своем, вы обретете жизнь. (Лука 21: 16-19)

by Brian Shilhavy
Editor, Health Impact News


Рецензии
Спасибо за информацию! Если интересно - у меня статья и стихотворение на схожую тематику, но о наших проблемах. Там мого ссылок по схожим темам.
http://proza.ru/2020/06/18/822

Новый Мировой Порядок
http://stihi.ru/2020/01/19/3161

Елена Дмитриевна Мечетина   07.05.2021 20:58     Заявить о нарушении