Солнце - главная планета гороскопа

                В  гороскопе  за  самореализацию  личности  отвечает  СОЛНЦЕ  -  оно  помогает  себя   чувствовать  востребованной , даёт  ощущение правильного  пути :  хорошая  мать , любящая  жена  ,      требовательная   начальница и т. п.  Солнце  определяет  твой  знак  Зодиака . Чтобы  найти  ключ   к      .личному   успеху, необходимо  помочь  своему  Солнцу .               
                ОВЕН . Будь  активной : быстрее , выше ,  сильнее ! Старайся  жить ярче , полнее. Что  делать:  Больше  двигайся , занимайся  спортом , развивай  в себе  лидерские  качества .               
                ТЕЛЕЦ .  Твори : удовлетворение  придёт , если  окружишь  себя  предметами , сделанными   своими  руками .  Ч.Д. :  Создавай  материальные  ценности , ищи  себя в  творчестве .               
                БЛИЗНЕЦЫ . Общайся : Контактируй  с  людьми  легко, без  обязательств . Ч.Д. :  Созванивайся  со  знакомыми  ,  чаще  им  пиши  сообщения .               
                РАК . Заботься  о  других . Тебе  нужны   уютный   дом  и люди , с которыми  можно  по  душам   поговорить .Ч. Д. :  Больше  общайся  с  сёстрами  и  мамой . Береги  традиции .               
                ЛЕВ .  Сияй :  тебе нужны  яркие  эмоции , события , сцена , публичность . Ч. Д. :  Чаще   на  людях  бывай , посещай  общественные места .    
                ДЕВА . Служи  людям : Идеально  если  ты  работаешь  в  сфере  услуг . Постарайся  иметь  привычку  помогать  другим  людям . Ч. Д. : Изучай  медицину ,  традиционную, альтернативную .      
                ВЕСЫ .  Учись  дружить . Твоя  реализация  - в добром  партнёрстве. Ч.Д. : Ищи  поддержку  в  своём  окружении, избавляйся  от  деструктивных   людей .               
                СКОРПИОН . Ищи  экстрим . Твоё солнце  не  может  без  чувства  опасности , преодоления,  острых  ощущений . Ч. Д. : Финансы, эзотерика, риск , высокие  скорости - это  для  тебя !       
                СТРЕЛЕЦ . Расширяй  горизонты . Тебе необходимы  высшее  образование , загранпаспорт  и  знание  иностранных  языков . Ч.Д. : Изучай  новое . Знакомься  с  культурой  других  стран .          
                КОЗЕРОГ . Делай  карьеру. Твой путь -  высокое  социальное  положение в обществе . Повышение  по  службе , безупречная  репутация . Ч.Д. : Изучай  законы, выбирай  работу  в  государственной  сфере .               
                ВОДОЛЕЙ . Дыши  свободой . Тебе нужны  неожиданные повороты  судьбы . Новые  события , приключения . Ч.Д. : Ни к  чему  не  привязывайся , чаще  экспериментируй .            
                РЫБЫ . Лови  вдохновение . Душевный  подъём принесут  музыка , сказки , книги , истории  добрые , Ч. Д. : Ходи  в  кино, театры , фотографируй .   


Рецензии
Больше всего на свете люблю солнце и море!
Родилась 19 июля.
Спасибо Вам, Юлия!

Ленина Кудренко   08.07.2021 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.