О прима - стране нашего времени

. – О НДСУХ страны. Можно сказать по – другому: о БИТКОИНЕ.  – Совсем уж ТРЕНДФОРММОДНО выражаешься, ДОТОГО – дорогой товарищ- господин нашего времени, нельзя ли проще!? – Можно, но в современном стиле – РЫДЕДОКР, это будет не привлекательно, не ПОЭТИЧНО; сказать иначе, - не ПАРАДОКСАЛЬНО. – Нахватался умных слов, как СОБАКА. РУ блох!
- Напоминаю:  ПАРАДОКС – выражение, в котором мысль дана в форме противоречия с общепринятым мнением,  НДСУХ – невиданная доселе система управления хозяйством страны, РЫДЕДОКР – рыночно – демократично до крайности. БИТКОИН, здесь, - бит козырь игры НЕО.
- Ничего не понимаю!
- Я сам ничего не понимал до сегодняшнего утра. Узнал, что в ПОДЛУННОМ МИРЕ есть страна мастеров – профессионалов. Граждане её, от молодца  до старика,  такие, - ДЕЛОВЫЕ. Им производительно и качественно работать – МЁДУ НЕ НАДО.  Потому у них в стране изобилие товаров. Они их продают по всему миру без рекламы. – По первому пути получения КПСС идут? – Именно так. При этом они ВСЕГДА МОЛОДЫЕ! Как огня боятся ДЕГРАДАЦИИ, которая постигает любой народ, если он не трудится творчески. Как  ПОЭТ!   -  Крылатые слова – «Поэт в России – больше, чем поэт». – Как ты это понимаешь? – Не понимаю, но ощущаю. – Белинский об этом лучше всех говорил в своё время. Он учил не заменять слово ПОЭТ словом ПИСАТЕЛЬ. Об этом поговорим в другой раз.
Так вот, что эта страна придумала в наше время? Она пригласила  иммигрантов из бедствующих стран. Главный вопрос: ЗАЧЕМ??
- Как дешевую рабочую силу и потребителя товаров. – Я тоже так думал, но теперь понимаю иначе!  В сложившейся в мире обстановке этой стране надо было организовывать мировую войну за своими пределами, или строить КИТАЙСКУЮ СТЕНУ,  или ЕГИПЕТСКУЮ  ПИРАМИДУ, чтобы занять людей творческим делом.   Но она решила проблему иначе!  Не как дешевую рабочую силу она пригласила иммигрантов, а как потребителя лишних товаров. – Чтобы свой народ трудился, совершенствовался в труде. Главное – не деградировал.  – Что – то парадоксальное есть в твоём суждении! Надо над этим подумать серьёзно. – Думай, Ваня, думай. Думать не вредно. Факт. В. Лоб.       
      
 


Рецензии