Последнее слово о русской мечте

О русской мечте А. Проханов.    Он читал лекцию.  Я видел это в ЮТЬЮБЕ, на ТВ 26. 05. 21. Что это было?! Это было откровение  пророка нашего времени. Он изложил историю  России с точки зрения Пророка.
  По его мнению, Россия – это ХРАМ на Холме. Это  мечта человечества об обществе СПРАВЕДЛИВОСТИ.  ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, смотри эту передачу в минуты радости от успехов страны, и в минуты уныния от поражений.   Лучшей передачи нет, и не   будет, в ближайшее столетие. Это моё мнение.   Как красиво, ёмко и торжественно он говорил о картине «Купание красного коня» и скульптуре «Рабочий и колхозница»!!  В них суть – ДУША РОССИИ!
  Что я хочу добавить к этому, набравшись смелости. Будущее России – РФ СРДС!  Символ её – СИМВОЛ МИРОВОЗЗРЕНИЯ ДЕЛО ВСЕХ!
   Золотой ажурный купол с пирамидой под ним, со СВЕТОМ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ над его шпилем, в котором постоянно являются ЗНАКИ всех религий, учений и мировоззрений прошлых поколений  людей МИРА! 
 Под ним серая плоскость и перевёрнутый вниз шпилем купол. Не буду повторяться с объяснениями этих частей символа СРДС.  Думаю, что  моя  идея  о  СРДС дойдёт до «Изборского   клуба»,  неведомым путём.  И там будет понята.  Что с ней будет дальше? Нет ответа.    В. Лоб.   


Рецензии