Какофоническое интервью

– ДОТОГО – дорогой товарищ - господин, такого никто не слышал никогда. – Всё у тебя КРУТОЕ, как всегда, да? –  Я давно не слушал радио, - оно сегодня не в ТРЕНДФОРММОДЕ,   а тут, возьми – не хочу,  включил.  Две дамы о чём – то говорят, о чём, не сразу  понял, но их беседа шла под кошачьи мартовские  звуки. Это меня  неприятно  заинтересовало. Зачем ими принята такая МУЗЫКА? Не сразу понял.
  Тема разговора была архиважной, - о воспитании современного человека в семье, детском саду, школе и т. д.  Оказывается, от воспитания  своих граждан наше Государство уже не отказывается, как это было в ходе «перестройки» СССР.  – Я об этом уже знаю. Помощник директора школы  по воспитательной работе теперь в штат введён.  Что дальше?
  - Как тебе об их беседе лучше рассказать!?  На полном серьёзе говорили. Я так их понял: так как советская экономика и социалистический  строй жизни,  с его идеологией, естественно,  рухнули, то  воспитывать детей, как советских людей – передовиков, лучших людей цивилизованного мира, по – старому  было бы не правильно.  Вспомни пятый пункт в нашей беседе о  МММ.
 Теперь, когда «перестройка» фактически закончилась, надо возвращаться к воспитанию граждан новой страны. Современного человека. Совка 2.0.
  - Само собой разумеющееся дело!  Только, как мне кажется, воспитывать ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ и НАЁМНЫХ РАБОТНИКОВ надо по разным программам – ДОРОЖНЫМ КАРТАМ. О! Вопрос: как с этим делом будет в СРДС? По твоему, естественно, мнению.
  - Очень даже легко и просто! Вспомни мой рассказ о том, как мама рассказывала сыночку о мировоззрении ДЕЛО ВСЕХ. Духовное единение людей обережет всех. Когда ПИРАМИДА помещена  под  КУПОЛ. Материальная жизнь человека и общества находится «под управлением духовной жизни»   «Я» и общества.   
- Помню: она поставила на чистом листе ТОЧКУ, и повела от неё линии духовной жизни АЛЬТРУИСТА  - АЛЬПИНИСТА, ЭГОИСТА и ПАРАЗИТА, по мировоззрению. Линии жизни лучших людей образовали ЗОЛОТОЙ АЖУРНЫЙ КУПОЛ, плохих – СЕРУЮ ПЛОСКОСТЬ, линии жизни совсем плохих  людей образовали перевёрнутый вниз шпилем купол.
- Молодых людей тогда будут воспитывать как будущих ПРОФЕССИОНАЛОВ, способных быть НОРМИРОВЩИКАМИ на общественных началах. Членами  Партии новейшего типа, впервые в мире взявшейся за ДЕЛО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ в НООТ.
-  Всё у тебя КРУТО получается! Завидую, по – хорошему.  Но зачем им понадобилась такая МУЗЫКА?  - Чтобы серьёзные слушатели не слушали их беседу. Им это подстроили хозяева  СМИ, в данном случае,  радио.   Так вот.  В. Лоб.         


Рецензии