Не забудем МММ!

Скажи, КАКМОКО, о ПЕРЕСТРОЙКЕ.  – Я не понимаю твоей абракадабры! На тему: «Не забудем  МММ» давай с сегодняшнего дня беседовать. – Снимаю завесу со своего вопроса, - как можно короче о «перестройке» СССР. – Ответ таков: ЛЮБОВЬ под СЕКС засунули. – Ответ твой мудрый мудро принимаю. Что значит МММ? – Мудрые мысли мудрецов – наших предков.   Короче, по десять мудрых сжатых мыслях в день будем подсовывать читателям. Уныние и скуку будем изгонять. – Как БЕСОВ? – Я не смотрю так далеко, - я КАКМОКО думаю и говорю, как правило.
- Начинай новую тему.
- Первая ДЕСЯТКА МММ:
1 – Писать афоризмы, не будучи «великим» или «знаменитым», - это МУЖЕСТВО.
2 – Прочти и сам начнёшь думать, если ты «серьёзный читатель». Л. Н. Толстой.
3 -  Оскорбление таланта возвышением  посредственности.  Ф. Кузнецов.
4 – Если у общества появляется техническая потребность, то это продвигает науку вперёд больше, чем десятки университетов. Ф. Энгельс.
5 – Нет ничего бесполезнее и вреднее, как наставления, хотя бы и самые лучшие, если они не подкрепляются примерами, не оправдываются в глазах ученика всей совокупностью окружающей его действительности.
6 – Самое плохое – хорошо делать то, чего вообще не следует делать.
7 – Отбрось своё мнение, - и с вами сразу согласятся.
8 – Хорошее  –   брак лучшего.
 9 – Хорошо быть человеком слова, ещё лучше – человеком дела.
10 – Добрый делает больше, чем просят; умный – раньше, чем просят.

ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, у нас нормально получается! Главное – ПОЛЕЗНО,  для живущих праведно людей.   В. Лоб. 


Рецензии