2021 год

отсюда - https://seva-riga.livejournal.com/1017912.html

Коллективный Запад ни разу не возмущает убийство укронациками мирных жителей Одессы и Донбасса - смерть унтерменьшей, это смерть насекомых, почему она должна возмущать "венец природы"? Зато современных "сверхчеловеков" волнует не только жизнь, но даже здоровье прислуживающих им. Отсюда такие истерики по Навальному, Протасевичу и прочим верным слугам в деле подавления сопротивления "недочеловеков".

Юберменьши даже не заметили геноцида русских в Средней Азии, лишение гражданские прав в Прибалтике, ибо... Ну какие могут быть права, включая право на жизнь у унтерменьшей? Другое дело - жизнь, здоровье и хорошее настроение "несущих бремя белого человека"! Одно подозрение в посягательстве на его тушку способно стирать с лица Земли людей и страны.

Российских спортсменов лишают флага и гимна, дипломатов РФ выгоняют из принадлежащего России здания, граждан РФ бросают в тюрьмы и просто убивают, как в Турции и США, и без всяких двойных стандартов - просто "сверчеловеки-юберменьши" наказывают "недочеловеков-унтерменьшей" за непослушание или просто чтобы неповадно было.

В рамках этой железобетонной логики юберменьши искренне не понимают, какими-такими "двойными стандартами" возмущаются унтерменьши? Ничего подобного адепты ницшеанства и наследники 3-го Рейха в упор не видят. Какие могут быть равные права у пчёл и пасечника, у коровы и мясника, у посетителя ресторана и бифштекса?

Понимание системы западных ценностей, осознание своего места  в этой системе, как мне кажется, должно избавить от очень многих иллюзий, блуждающих в российских головах и скорректировать свое собственное отношение ко всем этим "сверхчеловекам", размножающихся почкованием,  по мере отгрызания от России территорий и превращения их населения в русофобское зомби.

Юберменши усиленно готовятся к зачистке унтерменьшей и не стоит преуменьшать их решимость и возможности. Вот все говорят, что "идет расчеловечивание". Так вот я уверяю вас - расчеловечивание уже завершилось.  Идет поиск удобного момента для окончательного решения русского вопроса и формируются легионы желающих поучаствовать. Может быть, в самой РФ это не так отчетливо видно и слышно. А нам, живущим на фронтире, всё ясно и понятно. Другое дело, что мы сейчас находимся в положении "паникеров 1940-1941 года". Таких никто никогда не любил. Их положено игнорировать и изолировать, чтобы не портили общую благостную картину "дружбы народов с отдельными недостатками".

автор Сергей Васильев.

____


Рецензии