Солипсизм

Солнышки, кружочки, эмблемки, флажки.
Да, солипсизм это не религия, солипсизм - это факт.

Ты в своей бошке и это факт.

Понятно же, что мир и всё происходящее только видимость, слышимость и ощутительность и, пусть это не так важно для жизни, но, однако, имеет некоторое значение в создании сейчас.

Что же меняется от того, что Вы не верите в этот мир, а знаете Его? Только то, что Вы перестаёте себе лгать и тут же превращаетесь в создателя.

Вера не позволяет говорить, думать и ощущать правду, а знать о том, что Ты один во всём мироздании больно, противно и невыносимо, а значит некоторый баланс веры и знания соблюдать придётся, но периодически, и только для того, чтобы  создать нечто такое,  что действительно достойно внимания.

Когда Индия решила обрести независимость, а индийские масульмане не захотели жить в светском государстве, то образовался Пакистан.
Когда Палестина захотела стать независимым государством, её вежливо попросили отдать большую часть территории под Израиль, появились недовольные масульмане и конфликт на долгие времена.
Чем же отличились Пакистанцы, что заслужили часть земель Индии под собственное государство, и чем провинились Палестинцы, чтобы жить в борьбе?

Борьба, гадости и проблемы лучше лучшего отвлекают от самих себя.. Вы не вспомните о себе находясь в определённых ситуациях. Короче  неприятности евреям Израиля необходимы, чтобы начать мировую экспансию, осознавая себя очень хорошими людьми, гораздо лучше других. Холокост жив в каждом и желание расплаты не позволит очень многим осознавать вообще. И не важно сколько поколений живут в мире, сколько времени прошло, сколько воды утекло, так как для вас, Бога, нет ни времени, ни поколений, ни воды, а есть только ваши собственные интересы способные сотворить и ад и рай.

Причём ад сотворяется на пути в рай, само собой, теми кто не осознаёт себя Богом всецело, но способен при этом проявлять "великие" амбиции, и всё это, конечно же, происходит только для Вас, Дан Балан, чтобы Вы поняли насколько Вы несовершеннен, аморален и красив.

Мы все одинаковые, и несовершенств и аморальности в нас совершенно одинаковое количество. Праведников не существует, не бывает и не может быть. Мы все  Боги, но судя по нарисованному мы все ничтожества.

Конечно же, мир является лишь отражением души Дана Балана в голубом озере шоу бизнеса. И, располагается это отражение на самом дне, под толстым слоем ила и психологической мути, выбираться из которой ему без нашей помощи не светит, никогда.

Все эти рейтинги, конкурсы, декорации, деньги, сопли по известности и нужности, страхи о свободном времени, праздники и друзья-товарищи чтоб поговорить, всё это ни одного яйца  не стоит, чтобы лезть в шоу бизнес. И Дан Балан, как и другие представители этого бизнеса доказывают и, само собой, докажут это на ура своими наполированными задницами.
Это раз.

В настоящем шоу должны участвовать все до одного или никто. И не надо мне говорить, что все это не все.
Это два.

Отвлекаться  войнами, большими и мелкими неприятностями, деньгами или их отсутствием, уже не интересно.
Это три.

Никаких поисков нет и быть не может.
Это четыре.

Как в себе отыскать другого? Начать верить. Но только у одного человека на Земле это не получится.
Догадайтесь у кого.


Рецензии