804. Брощюра жалоб, просьбы и предложений

804. Брошюра жалоб, просьбы и предложений

Жалоба, просьба и предложение по поводу:

1. Жалуюсь на то, что система вырубает лес и поджигает лес по неосторожности и специально по коммерческим взглядам на жизнь и из – за денежной наживы, ибо выгодно бесплатно воровать на сруб деревья и бесплатно продавать лес. А новое поколение леса не сажают в Землю на лесопосадках. Не справедливо. Пожалуйста обратите на это Своё – Ваше внимание. И прошу принять соответствующие меры предосторожности по отношение к гектарам леса. Нужно построить и провести специальный полив трубопровода вокруг и внутри всего леса тогда потери через поджёг и по неосторожности будут минимальными.

2. Вода. Качество воды оставляет желать лучшего. Если постепенно менять в системе старые ржавые трубы на новые и универсальные тогда значительно лучше будет качество воды и жизнь людская будет улучшаться, и Бог продлит жизни людские в годах и десятилетиях прибавив отрезок жизни людям. Причём каждому время прибавится и люди будут в цене – цениться будет труд людей и хорошо оплачиваться. Аминь.

3. Поля урожаев: стоит строить Систему поливов трубопроводов вокруг и внутри каждого большого и среднего поля. Чтобы Глобальное потепление не застало человечество в врасплох для этого нужно усовершенствовать систему поливов на полях для обильного урожая, с тем чтобы пища начала стоить дешевле. Мы люди и человечество должны надеяться на Бога, а самим не подводить Его. 

4. Питьевая вода – из пресной воды – Это озёра и реки, которые в момент времени из-за засухи просто могут озолотить человечество тех стран, в которых есть Питьевая вода. Люди берегите и оберегайте питьевую воду в: озёрах и реках. Для Блага всей страны не засоряйте водоём и по возможности очищайте Озёра и Реки. В период момента времени можно будет так озолотиться что, может быть, Пресная и Чистая – Питьевая Вода заменит золото для поддержания Славянской валюты в обороте для прибыли и доходов.

5. Благодаря пресной воде Славянская валюта может начать очень сильно цениться и поэтому Славяне будут лидировать на планете, а именно в обществе среди людей во всех Системах и между Империями может зародится мир, и дружба людей Славянских народностей укрепится и поэтому валюта будет очень высоко цениться и будет хорошо оплачиваться труд людей. Аминь.

6. Может быть, Золото вырастет в стоимости по цене валюты и золото может хорошо стоить и цениться, благодаря пресной воде, но может в будущем Золото начать стоить дешевле чем пресная вода. Это всё зависит от того, что люди будут предпринимать и делать для того, чтобы Золото выросло в цене.

7. Предлагаю выпускать через производство Валюты на заводах в золотых монетах с цифрами и надписью на монетах того сколько стоит золотая монета – так можно озолотиться в деньгах, которые создадут капитал потока денег, и которые будут укрепляться в цене и весе благодаря пресной воде.

8. Надо расширять города, особенно хотя бы по 2 полосы дороги, чтобы было для автомобилей в одну сторону и в другую. Сильно близко дома к дороге не стройте. Общество современное и почти у каждого есть автомобиль, не забывайте про автостоянки. Автомобилей много, а автостоянок мало. + подземные парковки. Нужно электричку над Землёй построить и подземное метро. Вся Одесса на катакомбах – нужно меры предосторожности принять, да бы – что бы Одесса не оказалась под Землёй.

9. Если вода в будущем будет очень дорогой по цене как золото или дорогое как золото либо дороже золота, тогда предлагаю использовать морское хранилище воды для душа в ванной, мытья посуды, уборки своего жилища, или бесплатно или за не дорого, так люди смогут с экономить денежные средства за счёт морской воды, которой будут пользоваться, а питьевую воду употреблять для пития и приготовления еды.

10. По каким причинам могут происходить войны? Из-за того, что люди корыстные и жадные им – таким людям хочется халявы, власти и денег. Поэтому такие люди любят делать всем подлянки. Такие люди обычно завидуют другим, мстят и лгут, и всячески вредят финансово свободным и Успешным людям. А именно место для жизни на Славянских плодородных Землях и в том числе Наши Славянские земли, почва которой в цене потому, что Земля богатая на ресурсы, микроэлементы, минералы и витамины. И как не допустить до глобального истребления людей на войне? Гасить источник возникновения искры и не допускать того, чтобы пламя не распространялось по территории для того, чтобы не переросло в пожар.

11. Славянские озёра и реки заработают в государственные банки и частные банки: валюту, золото, серебро, драгоценные камни и в том числе алмазы и брильянты…

12. Чтобы дикий мир природы не остался без леса, а люди чтобы не остались без дров, для этого необходимо сажать в землю новое поколение молодых деревьев (саженцы). Для этого нужно молодые деревья специально выращивать особенно в большом количестве масштаба. Не ставьте под удар дикий мир природы. Нельзя допустить чтобы мы остались без дикого мира природы. Аминь.

13. Предлагаю зону дикого Леса оградить от современного общества, для того чтобы не погиб мир дикой природы. Особенно чтобы не пропали вымирающие виды диких животных, и чтобы их не истребили. Каждый вид дикой природы играет и выполняет свою функцию по отношению к друг – другу и к обществу.

14. Нужно создавать заповедники для диких животных обитателей дикого леса и ограждать оградой мир природы от людей, чтобы не искушать людей на истребление диких животных в лесном заповеднике, для того чтобы сберечь вымирающие виды дикой природы.

15. Для пикников и шашлыков и печёной картошечки нужно будет выделить немного места и дров для отдыха на природе в лесу. Можно в специально отдельных местах Лесной природы продавать уголь и дрова скажем где-нибудь в курортных местах, так чтобы не вредить миру природы дикого леса.

16. Я предлагаю: в качестве воспитания заставлять людей сажать в землю молодое поколение деревьев.


Рецензии