Новое направление развития России

 Данная идея  об  изменении мировоззрения и нового направления в развитии   России, которая способна изменить   жизнь в обществе,  основана на следующих постулатах, объяснение которых, изложено в  моих статьях (см. приложение).
 
Постулаты нового мировоззрения о человечестве и России.

Кто такой человек?

Человек это симбиоз Божественного Духа (искры Мудрости Бога), Души (энергетическая субстанция Света, которая  излучает Любовь) и физического тела. Он являет в Духе Сыном Бога – Отца, а в теле сыном или дочерью Богини Земли Сверхразумной Природы. Душа соединяет Небо и Землю своей Любовью.

В чём смысл жизни человека?

Смысл жизни человека, это пройти испытания на духовную стойкость в среде тёмных людей и сущностей, которые навязывают свои представления и принципы жизни.
В настоящее время испытание Сынов  Бога-Отца и Дочерей Матери Земли заканчивается и перед каждой Душой человека стоит осознанный выбор между Светом и тьмой.

 Если человек принимает физическое бытие, как основное условие своего существования и стремится к деньгам и роскоши (1 чакра), к извращённому сексу, отвергая семейный уклад (2 чакра) и к власти над людьми ради своей выгоды (3 чакра),  считает, что Бога и Души нет, то его сознание погружается во тьму материи и тёмные сущности  будут им управлять.

 Те люди, кто преодолел искушение материальным бытием и осознанно выбрал нравственное и духовное развитие, то у них начинают развиваться высшие центры – чакры: 4 чакра – безусловная Божественная Любовь, 5 чакра – трансформация энергий в различные виды творчества, 6 чакра – расширение научного мышления в  другие измерения и осознавания влияния Света и тьмы на мышление человека, 7 чакра  – принятие от Бога-Отца новых ИДЕЙ, способных изменить мир планеты Земля.

Кто мы, как люди?
 
 Люди делятся на три группы и их разное количество (в % от общей численности людей на планете, данные получены с помощью биолокации на 01.06. 2021 г.):
- «служители другим», которые стремятся к добру – 30%;
- «служители себе», кто живёт за счёт угнетения других – 30%;
- «неопределившиеся», по принципу выгоды и приспособляемости – 40%.

В каком государстве мы живём?
 
 Социальное мироустройство людей в настоящее время в России это самая худшая модель для социального общества – капитализм, при котором процветают «служители  себе», а «служители другим» влачат нищенское существование. Эта модель общества тёмной части Вселенной, поэтому Землёй управляют тёмные ментальные сущности через своих людей и их влияние на мир людей в целом 95%, а  на Россию – 50%, что вселяет надежду изменить  соотношение между Светом и тьмой на Земле, если люди в России выберут Светлые принципы жизни.

Какая цель у тёмных правителей  Земли?

 Цель тёмного управления планетой не земными цивилизациями это  захват планеты, а для этого они решили уничтожить  «служителей другим» или светлых людей, особенно славян и русских. Так как в их генетике сохраняется связь с Богом Рода Светлых Богов, которые  миллионы лет назад и заселили эту планету, придя с планет созвездия Плеяд (Стожары). Это и объясняет причину искажения истории планеты, принижающая роль славян и русов в истории Земли, а чтобы вообще их уничтожить  и развязываются межнациональная рознь и вражда, а так же  мировые войны против России, как в наше время, так и в прежние доисторические времена. Об этом читайте книгу Г. А. Сидорова Наследие белых богов
https://www.litmir.me/br/?b=576248&p=1

Какие проблемы у светлой части цивилизации?

 Проблема не у тёмных, они хорошо научились объединяться, если это сулит материальную выгоду и власть. Проблема у светлых людей, которые верят в Бога под разными именами, но ничего не делают, чтобы объединить свои усилия и создать Светлое государство. Больше того, тёмным существам удалось исказить все религии на земле так, что они враждуют друг с другом. Даже внутри одних и тех же религиях нет единства и единого намерения соединиться в общей вере. Поэтому, чтобы объединить все светлых людей, они должные выявить ложь в религиях и попытаться объединиться, чтобы  противостоять угрозе уничтожения. Пример такого объединения  должна показать Россия, тогда рассеянные по планете светлые люди сумеют воспрять духом, а «неопределившиеся» сумеют сделать свой выбор в ту или иную сторону.

Почему светлым людям не помогает Бог-Творец?
 
 Более 10 тысячилетий  длилась тёмная эпоха Кали- Юги, во время которой Дети Бога-Творца проходили испытание на духовную стойскость и веру в Него, поэтому Бог- Отец дал свободу выбора между Светом и тьмой. Для испытания Душ были приглашены Учителя светлых и тёмных учений и принципов жизни. За этот период произошло расслоение Душ на три группы (читай выше)и испытание закончилось. Люцифер и все его тёмные Учителя, покинули Землю, выполнив свою задачу.   
 В настоящее время, начиная с 2012 года, началась Светлая Эпоха в развиитии Душ людей - Сати - Юга.  Бог-Творец  переместил Солнечную систему и нашу планету Земля из «серой зоны» - 4 измерения,  в пространство 5 измерения - Рая. Теперь вокруг нас Свет и огромное количество Духовной и Эфирной Энергии, но люди этого не знают или не хотят в это верить, хотя все слышали про Квантовый переход в 2012 году,  подробнее читайте http://karma-psiholog.ru/1604-2020-g-novye-energii-zemli
  Это неверие и масса других негативных и ложных мыслей, и представлений (якобы светлые идеи), которые внедрили  людям за последние 2 000 лет, не позволяют пропустить человеку внутрь себя окружающую светлую энергию, что сказывается на здоровье и самочувствие. И чтобы соответствовать этому новому светлому  пространству, требуется приложить усилия по очищения себя как личности и своей Души от негатива прошлых воплощений.
 И если люди поймут, что  Земля окуталась очень мощной Божественной Энергией Любви и  человек начнёт с ней гармонизироваться, уберёт из себя дурные мысли и эмоции, то эта Божественная Энергия заполнит его ауру и тогда ни один патогенный вирус не проникнет в ауру.
Почитайте мою статью "Профилактика от коронавируса" http://karma-psiholog.ru/profilaktika-ot-koronavirusov

 Кроме того за этот период в 8 лет, произошли на тонком плане следующие изменения в сторону света:
- в сентябре 2017 года произошла «сепарация» Душ, которые ранее покинули Землю и этот процесс выбора между Светом и тьмой продолжается и среди живых, подробнее читайте http://karma-psiholog.ru/nachalas-separaciya-dush
-  Земля повысила свои вибрации и  перешла из плеяды бездуховных планет в состав  духовных планет,  читайте  статью  «Свершилось!» https://karma-psiholog.ru/node/56
- В результате этого,  поменялся код 666  влияния тёмного Центра  на  999 – код Светлой Иерархии Бога-Творца. Об этом методе подробно читайте в теме «Коды 666 и 999»  https://karma-psiholog.ru/node/40

Почему светлым людям не помогают  светлые цивилизации Космоса?
 
 Светлые цивилизации Космоса, в силу Космического Закона о Свободе выбора своих действий для Душ людей, не могут открыто помочь светлым людям, так они не организованы и не просят этой помощи. Для сравнения, тёмные люди это делают постоянно, призывая тёмные Силы (тёмные магические ритуалы с человеческими жертвоприношениями).
 Хотя, по тому же Закону «служители другим» могут сами организоваться и создать своё Светлое государство. В этом случае будет создано два социально противоположных полюса, и те люди, кто ещё не определился, могут сделать свой выбор, в результате возникнут два государства Света и тьмы, которые уже не будут скрываться под маской «добрых людей». В этом случае правительство Светлого государства  может попросить помощи у светлых цивилизаций, чтобы спастись от уничтожения, поэтому назрела необходимость самоорганизоваться всем светлым людям.   

Какой образ будущего мироустройства для России и Земли в целом?

 В среде тёмных цивилизаций, предлагается   образ светлого государства – Державы Света под именем СВЯТАЯ РУСЬ, в котором создаются условия для спасения  светлых людей, и создания им условий  развития  свои духовных и творческих способностей. Те люди в России, которые выбрали тёмную сторону бытия, а таких примерно - 16%, им надо предоставить возможность покинуть страну, чтобы жить в тёмной части цивилизации.
 ООН должно будет реформироваться в трёх полюсную систему управления планетой. В которой будут два полюса государств, исповедующих свет и тьму, а между ними должен быть сформировано нейтральное правительство Земли, которое обеспечивало бы устойчивое мирное существование. При такой схеме, должно произойти полное разоружение враждующих сторон и создание миротворческих сил при Правитесльстве Земли. Появление на Земле официального нейтрального Правительства Земли, а не тайного правительства - "комитет 300", которым управляют тёмные цивилизации, позволит планете Земля войти в Галактический Совет разумных существ. Читайте "Третье обращение к человечеству"  

Какая задача и миропонимание у светлых людей?

 Задача светлых людей - это очистить свою личность от присутствия тёмных мыслей и эмоций, а так же свою Душу от грехов прошлых жизней, чтобы соответствовать Новой Эпохе Света и Добра! 
 Те люди, кто себя очистят от излишнего эгоизма личности, кто будет осознанно стремиться к Безусловной Любви, делать добро, те станут объединяться в Духовные общины. Со временем они создадут свои поселения вне больших городов, так как ментальное и астральное поле над ними создаёт завесу для светлых энергий, а на природе этого нет. Люди научатся питаться напрямую от Солнца или пранопитание, что снизит потребность не только в пище, но добывания денег для пропитания. Это укрепит здоровье людей и жить они будут гораздо дольше. Подробнее читайте статью "Новое явление Природы - Прана"  http://karma-psiholog.ru/novoe-yavlenie-prirody-prana

Какой основной  фундамент принципов бытия и предназначение  светлых людей?
 
 Светлые люди живут в прямом (без посредников) творческом  взаимодействии с Богом-Творцом и Богиней Земли, Матушкой Природой. Постигая их Мудрость, они должны  проявлять любовь и заботу к более низшим формам жизни, зверям, растениям, воде и  водным обитателям. Приложить усилие по очищению планеты от нарушения экологии в результате безудержной эксплуатации природных ресурсов. 

Какие  принципы и правила жизни  у светлых людей?
 
 Светлые люди  живут честно  и правдиво, они  соблюдают нравственную чистоту, простоту и скромность в общественной и личной жизни. Проявляют единение, коллективизм и товарищескую  взаимопомощь, всегда готовы помочь в беде  и бескорыстно поделиться  своими знаниями и умением с теми, кто примет эту помощь.

Как  прийти от  МЕЧТЫ к её реализации?
 
 Собрать Совет родов России, на котором принять решение о народном   референдуме, на котором будут два вопроса:
В  каком государстве вы хотите жить дальше:
в капиталистической России (да, нет);
в народном социалистическом государстве  Святая Русь, как жили наши предки (да, нет);
И если большинство людей в России выберут принцип жизни Святой Руси, то начнётся реорганизация страны и власти в сторону НАРОДОВЛАСТИЯ – Местного СамоУправления (МСУ), создание духовных Общин, по различным творческим  направлениям, организация народных Артелей и любых других ОБЩИХ ДЕЛ НА ЗЕМЛЕ - на принципах ресурсной кооперации - здрава, просвещение, духовно-нравственное патриотическое воспитание добродетельного потомства... и т.д. и т.п.
ПРОМЕДЛЕНИЕ - СМЕРТИ ПОДОБНО!

Подробнее по этой теме читайте мои статьи:
Теория ВСЕГО
http://karma-psiholog.ru/teoriya-vsego
http://proza.ru/2021/05/25/1419
Человек это…
http://proza.ru/2020/10/19/1380
Как достичь ЕДИНЕНИЯ в России?
 http://proza.ru/2021/05/18/18
Государство – это МЫ!
http://proza.ru/2021/01/13/1230
Эра любви - будущая эпоха человечества
http://proza.ru/2018/12/04/870
Новая идея смысла жизни
http://proza.ru/2020/06/08/44


Рецензии
Будущее мироустройство России и Земли в целом-это уничтожение. Они будут уничтожены, а их жители погибнут. Страшнейшей смертью. Такой, что хуже не бывает. Так было раньше, так будет в этот раз, и будет в будущем. Ибо пророчества о концах света жителями этой Земли стабильно и упорно отвергались, отвергаются и будут отвергаться и дальше. А вот если бы они принимали пророчества и исполняли сказанное, они бы спасались и продолжали жить. Сами виноваты. Они это заслуживают.

Денис Фоменко   21.06.2021 13:22     Заявить о нарушении
Денис, в этом случае и тебя не будет. Смех в зале!

Владимир Ком   27.08.2021 00:00   Заявить о нарушении
На этой планете не будет, ибо она станет необитаемой. Как стал Марс.

Про смех в зале поговорим чуть позже, когда все это сбудется.

Денис Фоменко   27.08.2021 17:23   Заявить о нарушении
Денис, тогда смеяться уже некому будет. Так что надо прилагать всем людям усилия, чтобы сохранить жизнь, не так ли?

Владимир Ком   28.08.2021 00:29   Заявить о нарушении
Не так ли. Ибо люди живут не только на этой планете.
А усилия никто не прилагал, не прилагает и прилагать не будет.

Денис Фоменко   28.08.2021 04:34   Заявить о нарушении