Архи Вопрос ЧЧ

Архи важный вопрос ЧЧ. – Читателя читателю газеты «Завтра» №20. Точнее, статьи «Образ будущей России». Вопрос: «Эта статья двинула общественное мнение россиян к СРДС?» 
- Да, более чем ДА!  Пройдусь по главным мыслям автора и прибавлю свои:
1 – Будущая идеология России должна быть собственно российской. Идеология РФ СРДС – ДЕЛО ВСЕХ – духовное единение людей обережет всех именно такая. (Единение вокруг АЛЬТРУИСТОВ  -  АЛЬПИНИСТОВ КОЛЛЕКТИВИСТОВ  -  СОЗИДАТЕЛЕЙ).
2- Сегодня мы можем строить новую идеологию с учётом особенностей русской цивилизации.  Действительно можем. Время подошло и подгоняет к этому.
3 – Россия – это уникальное  государство – цивилизация, существующая рядом с другими и отличная от них.  РФ СРДС будет оставаться такой.
4 – Особенность русской системы ценностей – приоритет духовный ценностей над материальными ценностями.   Взгляни на символ мировоззрения ДЕЛО ВСЕХ, и увидишь это наглядно. ПИРАМИДА находится под КУПОЛОМ. Над шпилем сияет СВЕТ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ.
5 – Надо определить главные векторы, по которым вести медленно, но целенаправленно реформы системы управления. В РФ СРДС будет строиться невиданная в мире демократия в деле обеспечения справедливости в НООТ. 
6 – Государство – часть народа. Народ выдвигает из себя элиту, которая действует в интересах общества. Напомнить тебе о РППП/Н?
7 – России необходимо сочетание сильной централизованной власти с широким самоуправлением на местах. В РФ СРДС это будет осуществлено в невиданном лучшем виде. Нормировщик на месте решает трудовой спор, действуя от имени государства. Его решение выполняется беспрекословно, даже налоговой инспекцией. 8 – Надо определиться с вывозом капитала и международными обязательствами в этом деле. Без вопросов. 9 – Инвестиции в Россию не должны быть колонизаторскими. Без вопросов. 10 – Главное, как всегда, - это задействовать  творческие  возможности всего общества. В РФ СРДС,  при наличии новой системы оплаты труда, и это будет исполнено. Так вот.   В. Лоб. 

   


               


Рецензии