Жак Мира. г. 3

Коршун уловил момент и впился в сиську Карананны.
В глазах у неё шарахнула психо-органическая питарда.
Сиськи затряслись и платье спало с них.Они были как города где едят ежей,такими трясо-любовными и хаотично-дрыготными были сиски Карананны.
Парень в чёрной юбке с рогом факетота(горного козла),во лбу.,шёл по улице и поднял с земли каштан.Жак его знал и не хотел с ним видеться.Голые девушки выглядывали из окон и оборванец ссал на угол дома.
Жак проследил взглядом за факетотом и промямлил про себя слова-,,Херня,херня,,Потом зашёл в подьезд и пнул кошку.
Пошёл дождь.Жак пропадал в доме № 8 четыре часа потом вышел с меньшим количеством купюр в кармане.Он был не доволен.Она не дозволила дольше часа слюнявить сиську.Но впрочем те дряни которые ему попадались всегда норовили его унизить.Жак посмотрел на опудало ссавшее на угол дома и обратил внимание на окурок с прилипшим к нему маленьким,детским пальчиком.Факетот-тоесть парень в чёрной юбке подошёл к девушке и взял её за руку...
Девушка покраснела.Её нассилуют.Она знала это.
Жак с размаху ударил факетоту ножём в голову.факетот упал.Жак сам схватил крассавицу и потянул её в карету-такси.Она не сопротивлялась.Жак повёз её в дом чёрной мутацыи Грессари.Рядом стоял морг.
Жак насиловал девушку как обезьяну,а потом отрезал ей прядь волос и отпустил.
Трусы девушки остались лежать на полу.

Жак любил проституток.Любил как они присягают любви,любил как бояться умереть с голоду...
Ранет знала об увлечении мужа и гордилась им.


@@@@@$$$$$____$$&&ЛЛЛ+222

Гэжборо хранил молчание когда мать порола брата.
в комнате кроме брата без трусов со вставшей писькой и морщинистой матери не было никого только сам Гэжборо...


мать после экзекуцыи заставила младшего брата Гежборо сношаться.Гежборо не вторгался в их отношения...не вникал...и не хотел смотреть.
Он вышел на балкон и увидел на площади шесть скрипачек которые танцевали со скрипками и огромный горящий крест летящий сверьху над улицей под которым бегают бородатые старики из России а в углу стояли на коленях два офицера и курили.

С неба падали маленькие кофточки потусторонних кукол-ЭжтаWvоо
Гежборо выпил ром и рыдая про себя расписался в туалете чёрным фламастером на стекле.Он флиртовал сам с собой.
Там была в его голове планка...Жак знал об этом и не мешал.Он знал,что поэт прогоняет но не желал присутствовать при его психо-трансформативных прибамбасах.
Мозг Гежборо был похож на черный шар для красоты её ноги...
Эта кукла сказала ему-.,Да!,,
-Я не Бог сказал Гежборо себе самому и зашёл в комнату где у камина сидела мать
-Ты бьоишся любви?-спросил Гежборо мать.
-Нет.
-А я боюсь.
-Правильно,потому,что ты юный поэт.
-Я не бог...
-Нет ты не бог!
-Мама Я слаб!
-Ты слаб,но вся эта господня тишина учит тебя идти,чтобы понять тот ход который сделает Ранет!...



.............
Конец.г.3.


Рецензии
Марковский, мне личку с тобой отключили. Я не знаю че мы там наболтали такого страшного...

Эмма Бёрк   07.06.2021 17:17     Заявить о нарушении
это путин решил,что мы слишком много знаем он не может допустить ,чтобы ***рили сильнее всего он чувствует
я чувствую когда пут дезет
на самом деле он клипы блокирует там он догадался наверное ,что у меня была выставка в четвёртом в керчи и сдедит за мною

Артем Марковский   08.06.2021 09:36   Заявить о нарушении