Чуток фантастики

Староверы говорят, что война серых с древними за Солнечную систему Ярилы идёт давно. В результате осталась недобитой только Земля. Серые не хотят уничтожить Землю, а хотят присоединить её к своей империи. Битва идёт на поверхности Земли. По законам Космоса серые не могут прямо провести геноцид землян. Им надо, чтобы земляне сами приняли серых и их технологии. Против серых сопротивляется только Россия, вернее, сопротивляются древние в России. Древние не показывают себя, действуют опосредованно через землян.

Сейчас последний акт борьбы, потому что идёт "утро Сварога", которое закончится выходом Земли из зоны "серых" энергий, из зоны влияния серых. Серым придётся уйти до нового периода серых. Чтобы задержаться здесь, серые хотят насадить на Земле свои законы и получить добровольное решение землян войти в их империю.

Параллельно проходит перетекание "серых генов" от англосаксов к китайцам, т.е. управляющая сила перетекает к китайцам. У китайцев как бы возникнет "искусственный разум". На самом деле на Земле будет внедрён уже имеющийся у серых искусственный разум в виде "эскинов", управляющих техникой, складами, оружием и т.д.. Про это управление описано в фильме "Терминатор". Вот тогда наступит конец свободы землян. Вакцинация только отвлекает от главного и готовит пособников "нового порядка".

Возникновение СССР отсрочило этот момент на 100 лет и сильно подорвало планы серых, ведь тогда человечество было совершенно ручным. После СССР люди стали умнее.

Можно добавить, что тотальное уничтожение землян проходило несколько раз. И каждый раз человечество возрождалось благодаря скрытым на Земле древним. Вот такая фантастика. Пролетарии всех стран, соединяйтесь. И помни, товарищ, что если ты не буржуй, то обязательно пролетарий и будешь ограблен буржуями. Третьего не дано. Делай выводы, ищи товарищей. "Римская империя" наступает. В обороне проигрывают, а побеждают в наступлении.

Читайте книги" "Джаре" А.Хиневич, "Без права на жизнь" А.Голодный (это первая книга, всего четыре книги этого цикла).

---

Исчезнувшие города Тартарии. Сергей Игнатенко. Видео - https://vimstory.blogspot.com/2021/03/blog-post.html

---

Дополню:

Вероятно, "серые" сделали предложение гауляйтерам Земли - либо гауляйтеры сами сократят население Земли, либо "серые" сократят население вместе с гауляйтерами прежним способом - глобальной катастрофой с применением мощного оружия. Ведь так "серые" уже поступали с землянами не один раз, как рассказывают староверы.
Поэтому глобалисты торопятся и не считаются с затратами. :Э)

---


Рецензии
Я осваиваю девятый десяток лет. Вакцинировался во время существования С.С.С.Р. и ныне от Кавида. Никогда не чувствовал себя ручным.
При советской власти мои произведения не печатали из-за отсутствия идеологичности
ныне,одно произведение удалили, как оскорбляющее чувства верующих.

Радиомир Уткин   16.06.2021 10:39     Заявить о нарушении
Долгих лет вам жизни, Радиомир.
Вы, вероятно, не знаете, что советские вакцины в корне отличаются от генномодифицирующего укола от Билла Гейтса.
Геноцидники проводят опыт над землянами и не скрывают этого. Оно вам надо?
Сейчас святая ковидла затмила наглостью и ложью все религии разом и все правительства заодно.

Виктор Мирошкин   16.06.2021 20:45   Заявить о нарушении
Технология производства вакцин меня не интересна.Исхожу из житейского опыта. В пятидесятых годах соседской девочки не сделали прививку от полиомиелита,сейчас она инвалид с изуродованными ногами. В прошлом месяце соседа,отказавшегося от прививки еле вытащили с того света.

Радиомир Уткин   16.06.2021 21:21   Заявить о нарушении