Впервые в жизни

– Что? Чего  у тебя «никогда не было, и вот опять»? – Мне, как ты знаешь, уже далеко за те годы, когда об этом говорят всерьёз, но я скажу, в надежде услышать от тебя оптимальный ответ. – Говори, не тяни, - ощущаю, что скажешь что – то забавное.
  - Так уж случилось, что я просмотрел кадры из современной вредной рекламы того самого СЕКСА, которым, при «перестройке» СССР,  была заменена ЛЮБОВЬ.  – ПОРНО смотрел, что ли?  Нет, нет. Молодые люди, наёмные  бойцы – пропагандисты  этого вида деятельности по  разрушению государств, живущих по старинным правилам сексуальной жизни, вели циничные,  предельно оголённые  беседы. – Обычное  в наши ВРЕМЕНА дело. Либеральная гласность на дворе!
- То-то и оно! Возник вопрос: Что говорят об этом психологи? Неужели и они не могут противостоять современным  ПОЛИТИЧЕСКИМ СЕКСОЛОГАМ?! Ведь искалечат эти ПОЛИТСЕКСОЛОГИ  детей – будущих граждан современных стран!
- Не бойся. Есть проблемы, но они разрешимы. Будем учиться и этому у Запада. Возникла проблема: надо ли гражданам много знать вообще? Ведь ими тогда будет не возможно рыночно манипулировать!  Это недавно сказал один сведущий человек – банкир. Не буду называть его имени, - оно всем хорошо известно без меня.
- Вот тебе и ответ на твой СЕКСУАЛЬНЫЙ вопрос. Вредно болтать на эту тему без культурной меры. Всему своё время. Во всем должна быть МЕРА.
- ДОТ, в этот раз ты плохо разобрался в  политической обстановке. Ты меня огорчил. Но, какие наши годы, - исправишься. Верю в тебя! 
- Я тоже впервые узнал что – то, хочешь, расскажу? – Естественно! – В газете «Завтра» №22, на последней странице, прочитал очень большую хвалебную статью об опустившемся с вершины ПИРАМИДЫ власти, бывшем президенте Америки.  Никогда у нас не поступали так! Мы всегда осуждали  своих бывших царей, императоров, вождей, первых секретарей, президентов. Традиция у нас такая.  Плохая.
Особенно понравился мне абзац: «После выпуска из академии Дональд Трамп учился сначала в католическом университете, а затем – в школе бизнеса при другом университете.
Уже с дипломом начал помогать отцу в семейном бизнесе. Это мне понравилось особенно! Отец заставил Дональда начинать с самых «низов»: осваивать  рабочие специальности (включая плотника бетонщика и электрика), вести переговоры с подрядчиками и арендаторами и т. д.».
- Правильно поступил отец! Не может быть хорошего начальника без понимания сути труда подчинённых ему людей. Он всегда будет выглядеть глупым,  в их глазах.    Рабочим  стыдно подчиняться в работе глупому начальнику, даже если он ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ.  – Видел я таких «начальников», даже директоров, на своём веку. Смех и грех получался: после его «руководящей» планёрки люди собирались и решали проблемы сами.  Забавно: он уезжал на очередную  встречу с собутыльниками,  с видом исполненного долга РУКОВОДИТЕЛЯ.  Сын вышестоящего начальника!  Петухом выглядел. Точнее не скажешь.  В. Лоб.      
         
         
   


               
      


 
 
      


Рецензии