О науке...

22.2.21 г.

                НАУЧНАЯ ЗАМЕТКА К ВОПРОСУ О...

Что за наука дерьмотерритолизация? Когда и для чего был создан наш научный институт дерьмотерритолизации? А научный детерминизм? Связан ли он с нами? А терминоведение? Много, очень много вопросов стоит на пути. Их надо решать. А фундаментальная наука часто еще не дает нужного ответа.
Дерьмотерритолизация или дерьмотолитаризм восходят к греческим дерьмо и территория.
Чтобы решить задачу дерьмотерритолизации всей страны и был создан наш институт. И коллектив взялся решить эту задачу. Он продолжает решительно и настойчиво решать ее по мере дерьмотерритолизации, а по этапам и дерьмототалитаризма всей нашей необьятной страны.
Я уже не говорю о дерьмотологии.
Каждая отдельно взятая территория в сущности состоит из дерьма. Часто и человеческого тоже. Об этом еще писал академик Вернадский в своей теории о ноосфере. Так что в ноосфере тоже дерьма хатает. Накопилось за эти годы. И в нем надо разбираться. И эту работу по ходу выполняет наш институт. Разбираясь в человеке, он отделяет плевела от дерьма в нем. И определяет, а порой и находит все самое ценное в них - человеке и дерьме. Например, чистого золота в дерьме значительно больше, чем в человеке. Об этом говорят крупицы найденные нами при сравнении. У нас создан отдел по их сохранению и учету. Я не стану вдаваться в подробности того, что бывает с чистым золотом в слитках при их ненадлежащем хранении и перевозках.
О многом хочется рассказать. Но не все сразу. Я, может быть, продолжу в изложении в следующей подаче всего необозримого дерьма на наших территориях.


Рецензии